| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что надо сделать, чтобы тебюя все-таки лишили ЧК, подробности о нике Ареф | | | |
|
|
|
неотвратимость наказания - это главное.
авторизаторам на будущее - взять ник на заметку. в следующий раз семь раз отмерить. |
|
» 26/12/2005, 03:56, Ludmila
|
|
Спасибо, Юрий! Вот это ответ по существу.
|
|
|
|
Привет всем.
Интересно, а существует ли какая-либо система наказаний в клубе? Где можно это посмотреть. Чем то же руководствуются судьи..или... |
|
» 26/12/2005, 04:08, Naz
|
|
Лена!
Почему ты так возмущаешься? Гелла совершенно права. Человек всего лишь одному нику объяснил как и каким образом он будет заниматься сексом с матерью этого ника. Ну и что? Оно же месяцем погашено. Потом он рассказал другому нику как он и что делает с матерью другого ника. И что??? Месяц же был!! И погашено. А матерей много, все они не Геллы, а Ареф один. Какого хрена возмущаетесь?!! Погашено! Забудьте. И готовьте новых матерей. С месячным перерывом. Кто такие ваши матери? Стоят они всего одного месяца... А потом их гасят. Не понятно??? А если бы и ее мать попала в спиок... ну через месяц бы тоже погасила. Ведь же живой человек... ему в ЧК после погашение ой как нужно... А тут какие-то матери. Ей-богу, не понимаю, что вы все на Геллу взъелись? |
|
|
|
Так чтож там с Фараоном то? Срок давности не прошёл ещё?
А то у меня лично с ним конфликтов не было) -------------------- |
|
» 26/12/2005, 04:44, Naz
|
|
Разговор в привате С Геллой кончился тем, что я был послан в лес и попал в игнор. Люди! Запомните. С точки зрения лучшей в мире профессии - юристов - мама стоит ровно месяца наказания....
Меня воспитывали по-другому. Гелла! Я ушел в лес, в который ты меня послала. Но в жизни человеку, сказавшему такое про мою мать проломлю башку. Лично. Не на месяц. Вопрос: прокурор даст мне месяц условно за убийство? |
|
|
|
я приведу его цитату с технического форума:
"За такое простить, я бы не простил ...." Почему Администрация его простила за то, что он оскорбил меня??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: