| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что надо сделать, чтобы тебюя все-таки лишили ЧК, подробности о нике Ареф | | | |
|
» 26/12/2005, 04:57, Naz
|
|
Я поражаюсь, вообще. Тут же наверху целая тема про аферистку, с такой заботой о людях, которым нанесли душевную травму. Я так уважал (без всякой иронии) автора текста. А оказывается МАМУ обматерить - это не душевная травма - можно раз в месяц повторять....
Гелла! Уверяю Вас, никаких подковырок и подтекстов здесь нет, я о Вас слышал от друзей только хорошее. И мне очень странно, что Вы взялись защищать Арефа. Администрация на это имеет право по определению. Их решения я никогда не оспариваю и не обсуждаю, но с чего вдруг Вы встали на его защиту, я не понимаю. И уже не пойму, ибо нахожусь навсегда в лесу. |
|
|
|
Наз... ))) Ну в лес - это не на Х"" )))) И вообще, в гамблере не принято разглашать приватные разговоры. ))) *озадачилась, а не просить ли о наказании нарушителя*.... ))))
|
|
» 26/12/2005, 05:13, Naz
|
|
Гелла!
Ну что за вопрос, конечно для тупых. Зачем спрашивать???? И вот, что я, тупой, хотел еще Вам сказать. Я не разглашал приват, я только суть передал. Если исказил или оскорбил тем, что правду написал - только намекни, принесу публичные извинения здесь же. Немедленно. А послать в лес или (см. пост Геллы) - какая разница??? Семантическая? Да я и не в обиде. У каждого своя манера общения с малознакомым человеком. Спасибо что не маму послала в лес, а меня. Я переживу. Не надо озадачиваться. Ты высказалась весьма определенно. Ну, подумаешь, маму... За это целый месяц у своего ника буквы ЧК не увидит!!! Не его поведение страшно, а позиция "ну подумаешь...". А вот мне было бы интересно, если бы я в лесу не сидел, ты, как юрист, объяснила бы, что светит Арефу в суде, если его эти слова про маму считать доказанными? |
|
|
|
Виолетта, я Вас очень прошу (я не знаю есть ли у меня такое право) не пишите, пожалуйста больше ничего в этой теме. Я балаган не устраивала. Я задала вопрос СУДЬЯМ и Администрации. Конечно мою маму он не оскорблял. Мама не играет на Гамбе в нарды. Он в мечтах предположил, что бы он сделал с моей мамой (надеюсь не надо объяснять что именно, правда?). И если это не считается так же и моим осокорблением, то уж извините меня, пожалуйста, но меня воспитывали наверное по-другому немного.
|
|
» 26/12/2005, 05:19, Many
|
|
"Как уже было замечено выше, член клуба должен соответствовать своему званию. В случае, если он нарушает правила (этику) поведения в клубе или замечен в нечестной игре - решение на его счет принимает совет клуба, состоящий из всеми уважаемых игроков"
Человек ведёт себя НЕ достойно чк.Его наказали за это раз,два,три,но пора бы уже убрать с него это звание! Лично я с ним столкнулся ,когда мне моя подруга пожаловалась на хамство и оскорбления в её адрес.Я пригласил его поговорить.На след. день он подходит к столу за которым я играю блиц и говорит,чтобы я,как закончу,побеседовал ним. я не доигрываю из-за плохой связи.Вишу еще полчаса и в итоге ухожу по делам. захожу вечером и мне отображается поток гневных сообщений,мало того,я хотел извиниться,но он меня поставил в игнор из-за того,что я ему не смог ответить! Он неадекватно реагирует на всё.я тоже ОЧЕНЬ вспыльчивый,но никогда себе не позволял переходить границы.Он их перешёл и не раз.Я считаю,если уже не первый раз такое происходит,то НЕОБХОДИМО лишить его чк. с Уважением,Илья. Это сообщение отредактировал Many - 26/12/2005, 05:21 |
|
|
|
Наз, начнем с того, что временным игнором я ответила на оскорбление. ДАДА, если тебе это оскорблением не кажется, то мне уж видится по-своему. И имею право засунуть хоть в задницу того, кто мне в привате не нравится. Ты за каким-то """ вынес это в конфу. И какого лешего ты сейчас у меня в привате тусишь как нормальный человек, а тут рассуждаешь на публику что-ли???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: