Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что надо сделать, чтобы тебюя все-таки лишили ЧК, подробности о нике Ареф Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2005, 05:47,  Selena 
Назим, я видимо не могу попросить Виолетту, я тебя очень прошу, не отвечай здесь на это. Я правда хочу услышать хоть какой-то ответ от Администрации прежде чем тему удалят.
      » 26/12/2005, 05:49,  _GELLA_ 
а теперь для тех кто плохо читает. и везде видит крамолу и защиту нерадивых ЧК.

Селена спросила - ПОЧЕМУ. Я ей ответила почему видимо потому, что ответ известен. Если ей не нравится решение администратора (читай -хозяина частного заведения) она может лично и без истерик написать ему на почту. Однако нет... Она предпоочитает выяснять отношения прямо здесь и прямо сейчас. Мало того - ей хочется, чтобы админ принародно дал отчет и повинился ... Не бывает тут так! ))) Не бывает! ))) Хочешь правды - не надо добывать ее с пеной у рта. Иди и тихо попроси - и будешь услышана. А сейчас что из того, что раздут скандал до размера XXXXL ?? ))) Ну придет, прочтет... И уйдет. Тебе еще раз сказать - ПОЙДИ НА ПОЧТУ И НАПИШИ ВСЕ ЧТО ДУМАЕШЬ ЛИЧНО И ТИХО? Или будем тут ворота рогами бодать? )))
      » 26/12/2005, 05:52,  Ксеня 
Селен, я тебя оч понимаю, честно, но для общения с администрацией есть адрес, по которому ты можешь обратиться с любым вопросом. Ибо - люди, которых ты называешь администрацией, имеют кучу других, поверь, более важных дел, нежели читать жалобы, опубликованные в форумах. Это раз. Два - на странице форума "преферанс" существует отдельная тема для подобных обращений, вот ее, возможно, кто-то из Администрации и просматривает, а читать все сстраницы форума, коих больше десятка никто не будет. Гелла, канешна, девушка резкая, но говорит дело.
      » 26/12/2005, 05:58,  _GELLA_ 
Мы тут с Назом неплохо в привате поговорили.. и он очень интересный оборот придумал.

Вот, говорит, если бы произошло изнасилование, ты бы что, так и спустила на тормозах??.. а я отвечаю - ну что ты.. Пошла бы в правоохранительные органы, но не орала бы на улице, прося у проходящего народа помощи.

Селена на мой взглад сейчас уподобляется бегающему по улице и орущему - спасите, горим, вместо того, чтобы набрать 01.
      » 26/12/2005, 05:58,  Selena 
Это что-то потрясающее. Виолетта я хоть раз к Вам обратилась на ты? Я в теме хоть где-нибудь написала, что жду ответа только от ника _GELLA_ и больше меня ничего не интересует? Я хоть где-то в этой теме истерила? Меня все-таки очень настораживает тон Ваших ответов. Вы хозяин этого сервера? Или Вы главная по форуму? Если так, то я откланяюсь и больше не напишу здесь ни слова. Даже если придет и прочтет, и даже если не напишет, может быть он напишет мне в приват. Мне уже этого будет достаточно.
      » 26/12/2005, 06:04,  Naz 
Спасибо, Виолетта!
Теперь мне все понятно.
Вы отказались объяснить форуму, ЧЕМ я Вас оскорбил. И мне запретили писать. А так как это таки приват, я требую, чтобы Вы либо объяснили, чем я Вас оскорбил, либо извинились за необоснованные обвинения!
Выражение "засунуть любого в задницу" я Вам, как человеку имеющему огромный стаж на гамблере прощаю. Видимо это такая привилегия. Через 2 года у меня будет такой же стаж и я тоже смогу наверное посылать в задницу тех, кто мне не нравится....
      » 26/12/2005, 06:06,  Rizhaja 
Уважаемая Селена!

Аджминистрация Вам не обязана отвечать тут.
Напишите им письмо - и закройте тему, если Вы хотите получить письмо именно от них,а не пишите через каждые пару постов просьбу кого-то не писать, а кого-то писать.
Администрации некогда читать форум, у них таких Арефов - пруд пруди, вот напишите им письмо, выждите месяц (это максимум, конечно),и если в течении месяца администрация вам не ответит - попробуйте к ним в приват достучатся, они всегда отвечают.
А тут будут писать все, кто хотят, вот как я сейчас,и пока вы не закроете тему, будут продолжать это делать.

Краткий вывод - любые темы, созданые на форуме почти всегда переходят в обсуждение, дисскуссию, или дебаты. Вы если этого не знали - уже знаете, так что решайте...
      » 26/12/2005, 06:07,  _GELLA_ 
Селена:
А на что ты можешь расчитывать, открывая публичную тему в общем форуме??? Иди к админам - и услышишь слово админов. А сегодня я тут мимо пробегала. И ты будешь слушать меня. Ты же сама этого добилась открыв публичную тему.

Наз: Было бы странно, согласись, если бы я разрешила опубликовать в форуме оскорбления из привата.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/12/2005, 06:24
      » 26/12/2005, 06:13,  mv7 
А может открыть комсомольскую организацию на гамбе? а лучше пионерскую:-)))
И пусть сами себя принимают и исключают на собраниях. Пусть выберут комсорга или председателя пионеротряда, и играют токо с членами организации, пусть будет ПОЧЁТНОЕ звание, например "честный тимуровец" ( ЧТ ничем не хуже ЧК). :-)))
С чего кто-то взял, что ЧК кому-то что-то должен? Я сюда прихожу играть. И мне без разницы мучает оппонет по-ночам кошек или нет, да и переводит-ли он через дорогу старушек тоже не интересует.:-)))Конечно неприятно, когда кто-то матом кроет за столом. Но есть "не слышу", "блеклист" - достаточно для решения проблемы, ну уж в крайнем случае можно судью позвать( если турнир и уйти нельзя).
У меня только большая просьба к авторизаторам, авторизировать только когда на 95% уверены ( хотелось бы на 100%, но нереально), что ФИО соответсвует живому человеку. Поставив ЧК в блек лист , я больше не общаюсь именно с этим человеком, а какой у него ник мне не важно, а с пустыми инфами я просто стараюсь не играть.
С ув. и совершенно не понимая проблемы, mv7.
р.с. поверьте, сам слышал и мат и хамство, но перестал на этом заморачиваться:-)))
      » 26/12/2005, 06:31,  котёна 
Поправьте меня если я чего то не понимаю...
Елена вродь уже пыталась этот вопрос решить потихому через пресловутое письмо админу..
Апосля появилась тема в техфоруме с криком души многим известного Арефа.
И ведь сработала же...
Так что удивительного в том что Елена на этот раз тоже пишет не админу а в форум?

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: