| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » контрим частичку, нам простой жизни не надо! | | | |
|
|
|
Спрашивая "как" я имел в виду "зачем?". Партнёр хотел играть 2ч а после заявки врага 3б и нашего ПАСА решил гейм поторговать? Странно....
|
|
» 26/12/2005, 21:59, obol
|
|
А по-моему все зависит от того как Вы относитесь к оппам. Если Вы их держите за лохов (как большинство гемблерян, возможно, имеющих на то основание), то можно и оставить такую контру. Я же полагаю что у них скорее десять взяток в бубне чем 9. Ведь они тоже, вероятно слышали нашу торговлю. Какую руку следует ждать от второго оппа? Сингл червей, пятерку пик (скорей, вялую), три (а вероятнее) 4 бубны. Ну и где наши пять взяток в бубновой игре?
Да если партнер, даст контру, показывая сильную и контрольную руку, то не исключен наш гейм. Тогда у него нет пропадающих очков в бубне, и значит хорошая трефа. Можно думать о гейме в Ч. Хотя контракт наверняка будет непростым, но, благодаря инфо из торговли, вероятность его выигрыша очень сильно возрастает. Не имея желания играть гейм, партнер заявит пас или 3Ч. Кстати, нигде не было сказано играем на импы или на максы. Ясно, что при игре на импы оставление контры может быть крайне плохим решением. Отсутствия инвита от партнера на предыдущем круге торговли и изменение его оценки теперь по-моему абсолютно логичны. |
|
|
|
К оценке этой руки: что, все действительно считают, что в руке Севера мало защитных взяток ??? Особенно принимая во внимание его торговлю?
Мне кажется, это рука максимально ориентирована на защиту. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: