Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форум "Спор-клуб", пока тока мнения, решать администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2005, 21:30,  _GELLA_ 
Терентий, просто Хирург спорит под девизом: "Пальцем в небо", а ты предлагаешь им же в глаз)))))
      » 27/12/2005, 22:09,  Hirurg 
Я даже не собирался спорить ))) Я просто сказал ) Это вы любители поспорить, вот сразу и воспринимаете, что я на спор пошёл ) Спорьте между собой, у вас хорошо получится...
      » 27/12/2005, 22:11,  Hirurg 
_GELLA_ ("27/".$m["дек"]."/2005," 18:30)
Терентий, просто Хирург спорит под девизом: "Пальцем в небо", а ты предлагаешь им же в глаз)))))

А вот это уже не прилично говорить за меня, под каким девизом я спорю
      » 27/12/2005, 22:26,  _GELLA_ 
Hirurg ("27/".$m["дек"]."/2005," 19:11)
_GELLA_ ("27/".$m["дек"]."/2005," 18:30)

А вот это уже не прилично говорить за меня, под каким девизом я спорю

А спорим, что в данном случае все прилично? )))))
      » 27/12/2005, 23:14,  Терентий 
во-во Гелл...если бы ты следила за моёнными "баталиями", то уже обсуждалси вопрос, что прилично, а что нет...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 28/12/2005, 00:26,  Hirurg 
_GELLA_ ("27/".$m["дек"]."/2005," 19:26)

Хе... =) Спорим )))
      » 28/12/2005, 00:52,  _GELLA_ 
Hirurg ("27/".$m["дек"]."/2005," 21:26)
_GELLA_ ("27/".$m["дек"]."/2005," 19:26)

Хе... =) Спорим )))

ВО! ))) Работает тема laugh.gif biggrin.gif smile.gif
      » 28/12/2005, 01:22,  Rizhaja 
Моё мнение такое - те, кто предпочитают дисскусии спор - люди более закомплексованые, чем те, кто любит обычную дисскусию, обмен мнениями.
Считаю, что удел более слабых - спорить, и, в своё время только этим и занималась.. и так радовалась. Принимала учатсие в официальных дебатах,даже на телевиденье..а потом долго думала о споре и о дисскуссии,и вывела для себя (никого не призываю, что вы) формулу -

дисскуссия пораждает поиск "истины", а спор её убивает (зато пораждает негативные эмоции)!
      » 28/12/2005, 02:06,  BlackRaven 
"Дисскуссия" - заимствованое слово, "спор" - слово русское. Спорить и дискутировать - одно и то же. Неумеющий спорить, не умеет и дискутировать. И вообще, "в споре рождается истина", почему-то не говорят, что она рождается в дискуссии. Хотя говорят и такое: что в лоб, что по лбу.

Дело в том, что многие не спорят, а информируют, и если с ними не согласны, то чернят самого опонента часто именно потому, что не имеют доводов в защиту своей позиции. Короче говоря, спорить надо уметь.
      » 28/12/2005, 02:35,  Rizhaja 
Для меня два эти слова имеют разные значения
Дисскусия -это "спор" по правилам
Спор - это сказать своё мнение и прокритиковать другое, изначально быть протич чьео-то мнения, не пытаясь понять его

Я так это понимаю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: