| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ!, Зачем он? | | | |
|
|
|
Selena! причем тут техфорум? По всем вопросам надо писать
Это сообщение отредактировал ААХ - 28/12/2005, 05:32 |
|
|
|
Артур... Я уже пыталась ей это объяснить.... В результате Наз как крайний был послан в лес... Он тоже не понял. )))))
|
|
» 28/12/2005, 09:49, Naz
|
|
Вновь и вновь удивляюсь тому, как эффективен прием выскочить из-за угла, швырнуть чем-нибудь в человека и, забежав за угол, радостно хихикая, рассказать всем, "ух я его, а кровищща-то как потекла..."!
Сколько надо иметь воспитанности, элементарной порядочности, насколько надо быть чистым душой, чтобы написать об совершенно незнакомом человеке: "Не трогайте Наза, он помешан на своём возрасте и, говоря кому-то "ты обиделась не понятно на что" сам обижаетсяна всё Слова подтверждаю. З.Ы. есть такая пословица.. "не трогай............................" Теперь уже форум должен уважать автора не только за нежную тему про апельсины, но и за удивительную проницательность, тонкость, чуткость, деликатность и за то, что отныне всех, кто помешан на возрасте, форум тыкая пальцем в ник будет осуждать. Браво! А сколько здесь остроумия, тонкости ума, а какой прекрасный от написавшего это аромат! Форум должен прийти в восхищение. Теперь всем ОСТАЛЬНЫМ! Кому не нравится - в сад, сами знаете, тронешь вас тут всяких, кто апельсины наши не любит и ..................... Все стадом в сад!! Не нравится, что вас послали в задницу???!!! ПИШИТЕ ПИСЬМА! Маму вашу обругали? Вы ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!! Куда претесь в калашный ряд, блин?????????!!!!!!!!! Почту видали???? или повторить?!! """" я уже и не знаю.. для глухих.. для тупых... для слепых... """"" Пошли вон из нашего форума всякие там назы, селены и всякие невообразимые ники. А мы, когда вас отсюда поганой метлой выметем, гордо покажем своим детям, как вон тех дядей и тетей послали в сад и научим их как с ними на улице не спрашивая возраста на ты говорить... в конце-концов важно сколько лет родители в клубе стаж имеют, а не какие-то дурацкие общественные стандарты воспитанности. Дети быстро научатся. Еще раз объясняю, как крайний, посланный в лес Уважаемой Виолеттой и, наконец уже понявший, всем таким же как я назам - пишите письма и не ходите сюда, а то УВАЖАЕМЫЙ форумом человек случайно на ваш ник наступит и ........................... АРТУР! Для чего существует форум? Для чего существует Модератор? Для чего существует Администрация? В конечном счете? Нет, не для того, чтобы гасить страсти! Не для того, чтобы на gambler@gambler.ru отправлять всех, у кого есть вопросы!! Это неправильные задачи и функции модераторов и администраторов!! А для того, чтобы на сайте было больше посетителей. Чтобы больше народу покупали допы. Чтобы придя в ЭТОТ клуб люди чувствовали себя УЮТНО и возникало желание еще раз прийти. Чтобы когда игрока переманивали на другой сайт, он бы отвечал: "Сорри! Не могу, гамб уже для меня как дом родной". И всех, кто верит ему и считается с его мнением удерживал здесь. ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕМУ ХОРОШО. Чтобы заметив тенденцию по одним и тем же причинам раз за разом возникающих конфликтов сильно задумывались "А сколько народу уйдет с форума, а сколько с сайта?" Конкуренты не дремлют! А как всего этого добиться? Создав АТМОСФЕРУ доброжелательности: "Добро пожаловать на наш сайт!" А не атмосферу "Вашу маму обматерили? Погашено, забудьте! И идите в сад! А то наступим тут на вас и..........................." Вот представь, наплююю я на мнение этих "2 дам" и уйду на другой игровой сайт. Я уйду, Лена уйдет. А у нас куча друзей, нам ТАМ понравится, сколько еще уйдет? А ведь ПОКА нам ЗДЕСЬ нравится.И мы не хотим уходить. Но мама дороже и мы правда уйдем, если нас будут в сад посылать, а модератор только вслед замок на тему вешать. Скажи, это будет желательный результат работы модератора и администратора? Теперь я с Тиграном на все 100% согласен: Игнорирование откровенно презрительного отношения старожилов клуба к ОСТАЛЬНЫМ, бравирование своим стажем НА ФОНЕ скандальной темы, откровеннейшая ГРУППОВЩИНА и дележ в форуме на КЛАНЫ, на сорты, поощрение грубых форм общения, без различия пола, возраста участников форума - недопустимый стиль работы модератора С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ владельцев сайта. Я практически перестал писать фразу "С уважением", начитавшись высказываний некоторых ников. Это сообщение отредактировал Naz - 28/12/2005, 09:50 |
|
|
||||
Лихо загнул. Кто такой Ареф - знать не знаю. И лично не знакома. Мне по больщому счету все равно - кто такой Ареф. На его месте мог откзаться любой Черпак. |
||||
|
|
|
Наз. Я не могу понять, чем так уязвлено твое ... оу.. сорри, ВАШЕ самолюбие? Тему с походами в зону деревьев и кустарников ты САМ развил на форуме. И теперь сам пытаешься натянуть на лоб венец мученика и выдавить со лба капли крови.
Я вообще не понимаю из-за чего такой сыр-бор. А то у нас тут на гамблере не ругаются матом. Ругаются! И наказывают за это! И наказание в виде лишения членства в клубе на год я рассматриваю (иведь админ тоже это же самое ВИДИМО усмотрел - говорю видимо, так как мотивы побудительные у админа могут быть другие) как излишнее! Потому что даже в реале за обычный мат больше 15 суток получить НЕВОЗМОЖНО - учитывая даже рецидивы. Месяц - это наказание не только игроку, который не сможет реализовать права ЧК по играм в турнирах и специграх, это наказание и его командам, в командниках которой он не сможет принять участие. Так откуда такая кровожадность - наказать непременно на год????? Или Селена такая особенная, что оскорбление ее - основание применить к человеку смертную казнь?????? Помнится, в былые времена играя "непривязанным" к нику ЧК клоном в нарды, я выслушивала изумительные тирады из уст Механика. Который потом шел карать за то же обычных ЧК. И ведь не доставало у меня из мести выставить на людское обозрение скриншот чата этого уважаемого админа, хотя отнощения наши в то время оставляли желать лучшего... И вот я думаю теперь - а почему же я так рьяно с пеной у рта не пыталась тогда замарать его репутацию? Наверно зря? И мне как Селене надо было с пеной у рта доказывать необходимость снятия с него Админских полномочий за рецидивное "ТМ!"? Наз, вот это твое "и уйду на другой игровой сайт" сильно смахивает на поведение некоторых истеричек от лица женского пола: "бросишь меня, покончу жизнь самоубийством"... Не надо прикидываться тут кроликом роджером. Наш с тобой разговор в привате делать достоянием общественности по меньшей мере глупо. Я тебе говорю еще раз - высказав ту фразу (которую ты теперь из непонятных мне побуждений приписываешь другу-юристу) ты меня оскорбил. И выносить на суд народный я это не собираюсь. Однако проверешать о том, что тебя за нее "послали в лес" (а по маме я не ругалась - вспомни, да и слово звучало именно ЛЕС, и что в нем такого обидного для тебя - я не знаю, может перевод с твоего родного языка какой-то крамольный??? ) ты решил делом достойным настоящего мужчины. Тему ту прикрыли. Шерри открыл тему совсем О ДРУГОМ. И разговор наш с ним был вполне в рамках мирного русла его темы. Однако обиженные и оскорбленные в лице Селены и вас, Наз, и тут нашли лазейку и начали качать права. АРЕФА НАКАЗАЛИ! Хватит тут вешать лапшу всем что он остался безнаказанным. А работа модератора действительно слабая. Я бы на его месте просто стирала ваши посты и посты Селены как несущие исключительно скандальную нотку в форум. Согласитесь, на фоне годового наказания за фразу мата это было бы почти ласково. |
|
|
|
Гелла! ну я собствено терпела много... теперь я скажу... а ТЫ послушаешь... покажи хоть одну строчку, где я забрызгала слюной (от пены) твой экран. Надеюсь люди, которые прочитали это все, почти что все в здравом уме и твердой памяти (за исключением пожалуй что тебя), подтвердят, что я ни одного слова грубого не сказала. Я никого не назвала ни тупым, ни глухим и т.д. А ты так активно старалась загадить мою тему, а теперь и тут умничаешь, больше нет сил смотреть на это. Люди, которые в первую очередь уважают себя, а потом уже и других, просто по определению себя так вести не будут. Я вот что-то не заметила, что же ты не гавкнула на пост ника Шалом? Не было повода что ли? Или все-таки не было там чего добавить? Надеялась, что кто-то заступится? А, нет, не было защитников, и теперь весь клуб знает, как ты начинала свое путешествие по Гамбу. Так вот последний раз ТЕБЕ заявляю, у меня нет пены, я говорила все совершенно спокойно, все участники форума подтвердят. Но надоела ты просто до нельзя. Хватит травить людей.
Тигран, извини, пожалуйста. Я думаю меня отключат от форума, все-таки я никто, а ЭТА типа стаж имеет, я больше ни слова не скажу тут. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом (за исключением....) Всего вам самого самого хорошего. И чтобы на вашем пути в следующем году было как можно меньше вот таких встречных. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: