Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 01:50,  Халявщик 
оно ж если уже писать на "мові" то надо писать грамотно
      » 28/12/2005, 02:01,  Енгир 
Модератор! Ставь большую Х на теме! А Рыжую - на недельку от форума!
      » 28/12/2005, 02:02,  ТОРГАШ 
Нам ВВП поднимать в два раза надо СРОЧНО)) потерпите))
      » 28/12/2005, 02:19,  KV3126 
Rizhaja ("27/".$m["дек"]."/2005," 21:46)
кстати,можно делоать ставки :)))

кто как думает (если думает канешн про газ Украины :) ) какую цену поставят?

я голосую за 110 :))

Не, надо делать ставки на то, на сколько, по отношению к цене газа, повысится цена транзита. :)

Ставлю на пропорционально. :)
Правительство России электорату скажет, что мы их додавили и показали кто в доме хозяин. Правительство Украины скаже примерно то же самое. :)
      » 28/12/2005, 02:21,  BlackRaven 
Договора надо соблюдать, даже если очень не хочется. И если уж хотеть их менять, надо просить об этом другую сторону, а не требовать в ультимативной форме. И уж тем более не делать это в виде наказания за несогласие с предыдущим предложением. Вобщем, нашла коса на камень.

Если у нет договора поставки, то и саму поставку осуществлять нельзя. Все, что пересекает границу без соответствуыущих документов - контрабанда, и с ней надо поступать по закону. Отбор всего лишь 15% этой самой контрабанды - жест доброй воли, я бы конфисковал все, оштрафовал и реализовал контрабанду, как это положено по закону.

Если 15% отбор озвучен, значит он согласован с представителями других стран. А значит, если что, так тому и быть.
      » 28/12/2005, 02:34,  ТОРГАШ 
так тому и быть. (с)
      » 28/12/2005, 03:24,  Сашун 
KV3126 ("28/".$m["дек"]."/2005," 00:19)
надо делать ставки на то, на сколько, по отношению к цене газа, повысится цена транзита. smile.gif

Ставлю на пропорционально. smile.gif

С чего бы это Украина станет сама для себя поднимать ставки за транзит туркменского газа?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 03:39,  KV3126 
Сашун ("28/".$m["дек"]."/2005," 00:24)
KV3126 ("28/".$m["дек"]."/2005," 00:19)
надо делать ставки на то, на сколько, по отношению к цене газа, повысится цена транзита. :)

Ставлю на пропорционально. :)

С чего бы это Украина станет сама для себя поднимать ставки за транзит туркменского газа?

Логично. :)

Но там надо глянуть сколько киллометров и какой объем идёт через территорию Украины и соответсвенно России.
      » 28/12/2005, 04:53,  Muller 
Зря ты не сдержалась, Рыжая, очень зря. Даже все "друзья" Украины промолчали, зачем же нам это поднимать? Скоро проснутся остальные, увидят тему - и понеслась... И уверяю тебя, хорошего и познавательного там будет значительно меньше, чем остального.

Вунь, во-первых не "на мові", а "мовою" )) На мові - это тот же стиль, что и текст тот. А сам текст - это просто такой нарочитый суржик, болтается по интернету.
Этот "Любий друже" уже попадался мне. Он может "улыбнуть" - там есть пародии на разные куски известных текстов, про НамЛок тоже прикольно)
Но лежать на форуме публично ему вредно, да и нельзя.
Поэтому я прошу модератора зачеркнуть 2 слова в первом предложении, после слова "озвірілою". Автор ни в чем не виноват. Не он автор. Но те 2 слова никому не нужны. А про НамЛок можно оставить )

Рыжая, а вот это "Началась ревизия Черноморского флота, вернее територии" не то, что говорить, даже ДУМАТЬ забудь.
О революционном пересмотре основополагающих украинско-российских договоров серьезно могут говорить только люди либо безответственные, либо не владеющие информацией о предмете того, о чем они говорят. Украине это очень невыгодно. Даже более того - это ОПАСНО для национальных интересов.

О НАДЛЕЖАЩЕМ СОБЛЮДЕНИИ договоренностей можно и нужно говорить. Но не о их ПЕРЕСМОТРЕ.

Мне тоже очень не нравится предложение о резком повышении цены. Но нужно вести себя правильно.

А предложение закрыть тему я лично поддерживаю. Не удалить, а именно закрыть. А то ведь иначе такое же опять откроют )
      » 28/12/2005, 05:11,  Сашун 
Вот Мюллер - опасается ОТКРОВЕННОСТИ.

Оно по 16 украинским ТВканалам и по 60 российским цельный день нам рассказывают за цены за етот газ.
И, даже, проводят ДВА РАЗА в день ЕЖЕДНЕВНО всякие газовые прессконференции. С целью ОЗНАКОМИТЬ почти 100 млн сознательного населения с СУТЬЮ проблемы.

Ясное дело, что для 15-20 тыс. гамблерных игроков ета тема является "опасной" и ее, ну просто необходимо закрыть ))))))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: