| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас | | | |
|
» 28/12/2005, 05:41, AlexWizard
|
|
Какое счастье, что мне уже вторую неделю некогда смотреть телевизор...
-------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
во уже появились статейки в иннете о послаблении для Украины со стороны России.. ))) Трубник, ты прав по всему )))
|
|
|
|
Не, Сашун, я просто устал от дрязг. Не приписывай мне не свойственных опасений )
Рыжая, а я даю свое личное мнение, что пересмотр базовых договоров - это преступление с точки зрения национальных интересов. Ну есть эти документы в интернете, сама посмотри и подумай. (Опять же, перестать закрывать глаза на незаконные действия представителей ЧФ - можно и нужно.) Причем, заметь, это говорю я, который с тобой вместе на одном и том же конце трубы, и которому перспектива резкого повышения цены на газ очень не нравится. Но. Если украинские спецы считают, что в юридическом плане они правы - то вперед, "талар свенска", если до этого дойдет. Если же эти спецы при своих заявлениях покажут, что на самом деле они "таллар инте свенска", то нафиг нам такие спецы и таке их заявления. |
|
|
|
да, Сашун прав
да и стада в Украине после прошлогодних событий поубавилось мой бывший однокурсник в данный момент является помощником одного из важных министров - он,конечно, не всё,но многое знает, и часть этогот"многого" тоже рассказывает. Я не "ведусь" на поводу у СМИ,я задала вполне конкретные вопросы в теме, трубник |
|
|
|
2 Мюллер
"газовый" контракт подписан до 2009 г., и СУЩЕСТВЕННЫЕ условия договора изменяются, это не правильно. Про ЧМФ - не знаю, не читала, готова получить ссылку для ознакомления |
|
|
|
Кстати, вот только что передало российское ТВ, что состоялся телефонный разговор между Ющенко и Путиным, и Ющенко, в том числе, сказал что-то вроде того, что договоренности по ЧФ будут выполняться.
Все правильно сказал. Если источник не врет, конечно ) |
|
|
|
Закрывай - не закрывай, эта возня еще долго не прекратится.
Интересно, что позиция украинской стороны форума (причем практически без исключений) вполне разумна, резонна. Взвешенна. Увы, в отличие от позиции, по крайней мере публично провозглашаемой, ведущих украинских политиков. Там твердолобость, холод, граничащий с ненавистью. Или они боятся быть заподозренными в симпатиях к России? В противном случае - глупость, недальновидность и непрактичность на высшем уровне. Ведь без России (здесь я имею в виду весь экономический, да и социальный, спектр) Украина просто не сможет нормально хозяйствовать. А эти кошмарные гонения на Православие (хоть дьяволу будем молиться, лишь бы от москалей подальше!)? А Крым (пусть татары живут, хоть черт с рогами, только бы москалям не досталось!)? Наши с вами, дорогие украинцы, внуки и правнуки, которые будут оттуда этих татар обратно вышибать, кровью заплатят за дедушкины капризы. России очень тяжело, она на грани государственной катастрофы, но все вопросы, касающиеся Украины, она пытается решить в первую очередь. Возможно, это даже неосознанный инстинкт тяжело раненой страны, имеющей к тому же этот печальный опыт, - к самосохранению. Украина (равно как и Белоруссия) необходима России, как резервуар для восполнения собственного упавшего потенциала. Нам предначертано единое пространство, по крайней мере экономическое, поэтому лично я спокойно отнесся к территориальному разделу, хотя Украина и взяла кое-что, ей не принадлежащее. СССР был исторически обречен, туда ему и дорога, но разве плохим было наше единство? Европе Украина не нужна. Европа вообще разлагается, идя по пути обреченных и уже смердящих США, стремясь к космополитической интеграции (за исключением образцовых во внешей, не говоря уж о внутренней, политике, северных стран). Или Украине нужна интеграция в Европу? А как же незалежность - или это от России токмо? Вы, кстати, слышали о теории "золотого миллиарда"? Суть ее в том, что ограниченных ресурсов Земли хватит только на один миллиард человек, остальным будет готовиться участь ... ну вы понимаете, господа украинцы. Посчитайте, прикиньте, пустят ли вас в этот миллиард? Бросьте. Будущего там нет, оно здесь. Россия может сейчас рухнуть, расколоться, но участь Вавилона ей не грозит. Наши православные пророки говорят о Возрождении в один голос. Бог наказал Россию за революцию и убийство царя, наказал за преступление века, не нами совершенное, но мы смиренно приняли это наказание. И всемилостивый Бог зачтет нам это. И вам, украинцы, вы всегда были рядом. А газа всем хватит. Еще не начато освоение шельфа С.-Л. океана, там только в Баренцевом и Карском морях триллионы кубометров. А в остальные толком и не заглядывали |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: