| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас | | | |
|
|
|
Мдя, Растлителя с его "гонениями на православие" комментировать бесполезно, так же как и год назад было бесполезно комментировать визги про "оранжевых нацистов". "И это пройдет" (с)
По газу - есть Стокгольмский суд, пусть разбирается, должен ли Газпром придерживать контракта с фиксированной ценой до 2009 года или может менять цену когда ему захочеться. По ЧФ - не идет речь о его досрочном выводе (до 2017 года) или о пересмотре цены за объекты, указанные в договоре. Идет речь об объектах, не указанных в договоре, но фактически занятыми ЧФ и "арендуемых" бесплатно. Тут вопрос простой - либо заключается договор аренды и на них тоже или объекты должны быть освобождены. пс "Не читайте советских газет" |
|
|
|
Шрайк.. КЕМ занятыми?
Почему етот флот МНЕ нужон а ТЕБЕ не нужон? Ты более свободолюбивый чем я? Я исчадник зла а ты нет?)))) ДОКЛАДАЮ: Я Америку люблю - у меня с ней бизнес)) и Мне флот нужон в Черном море не больше чем тебе))) ПОЧЕМУ: Я должон бащлять из СВОИХ налогов а ты должон цену за АРЕНДУ поднимать, тем самым МОИ налоги увеличивая???)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: