Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 06:34,  LemBa 
ни одного сообщения кроме первого не читал.

За несколько прошлых недель выходило масса приманок по ТВ и к барьеру и Леонтьев и Российская панорама и все кому не лень про этот газ. Думал, неужели чудо свершилось? В форума тишина... ни одна наша интернетная строчила не разродилась своими мега-мыслями. И вот тут на тебе... не удержалась одна.

Рыжая, когда тебе в следующий раз поплохеет и не будет сил сдержаться - фантанируй плиз в туалете.
      » 28/12/2005, 06:36,  Muller 
Конечно же я имел в виду договор "о дружбе, сотрудничестве и партнерстве" 97 года и соглашения по ЧФ.

Принипы статуса и раздела ЧФ были заложены в Договоре между Украиной и РФ о принципах формирования ВМС Укпаины и ВМФ России на базе флота бывшего СССР 1993 года и в Договоре между Украной и РФ по Черноморскому флоту 1995 года.

Окончательно все вопросы касательно ЧФ РФ и его пребывания на территории Украины были определены в трех базовых украинско-российских соглашениях 1997 года:
- о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины,
- о параметрах раздела ЧФ,
- о взаиморасчетах, связанных с разделом ЧФ и пребыванием ЧФ РФ на территории Украины.
      » 28/12/2005, 06:43,  Muller 
Мнение Растлителя по подавляющему большинству пунктов не разделяю.
      » 28/12/2005, 12:54,  Геша 

По флоту.. А кому он нужен то?
России?
Больше чем Украине?

А в курсе скока стоит СОДЕРЖАТЬ ТОТ флот?... Аренда базы - копейки ...

А системы ПВО кому больше нужны - Белоруссии или России? Тож только России?

А освоение космоса - оно тока Россия крайняя или Казахстан тож в теме?

А если в теме - то чего ет миллионы килобаксов Россия должна отгружать за аренду Байконура??

Мое мнение - эти вещи нужны или ВСЕМ или ненужны НИКОМУ...

Эт типа када папа оставляет РЕБЕНКА маме.. при разводе... и квартиру оставляет.. как порядочный человек..

а потом говорит: МАМА, если будешь мне за газ 230 долларов выставлять, то я за КВАРТИРУ тебе тож счет выставлю... А то што там наш ОБЩИЙ ребенок живет - ет мне пофик...
И вообще ты подлая женщина))
... я теперь с Америкой дружу
... и с Европой.. она хоть старенькая - но не такая подлая как ты!!)))

Закрывать тему нужна((
      » 28/12/2005, 12:56,  Сашун 
Закрывать ОТ КОГО ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 13:53,  Anubis 
Удивляет истерика о необходимости закрыть тему. Уже сразу в исполнени нескольких человек и кое-где в довольно циничной форме. Не понимаю, что вам мешает просто не читать ее. Или заботитесь о психическом здоровье гамблерян, чтобы они не свихнулись от возможных скандалов? Скажу за себя - в вопросе топика не силен, не спец, поэтому своими мыслями не делюсь. Но читать очень интересно. И, сдается мне, читать об этом здесь гораздо разумнее, чем в ангажированных государственных ресурсах. Тема актуальна, востребована - вот ее и открыли тут. Кроме того, живой форум помогает нам лучше знать друг друга - ведь на нем люди обычно пишут именно то, что думают. А закрывать интересные, горячие темы - это означает прятать голову в песок. К сожалению, последнее время этим и так постояннно злоупотребляют.
      » 28/12/2005, 14:22,  Енгир 
Anubis, про какую истерику вы тут говорите? Просто, как заметил Юрец в другой ветке, хоть и по другой теме, "как показывает практика еще на первой странице конструктив закончится и обсуждение перейдет во флейм, в итоге все закончится изощеренными фразами на тему "сам дурак" - лучше и не скажешь. А на счет ангажированных средств информации - имеющий уши да услышит... (с) ну и т.д.
      » 28/12/2005, 14:41,  Anubis 
Енгир ("28/".$m["дек"]."/2005," 11:22)
Anubis, про какую истерику вы тут говорите? Просто, как заметил Юрец в другой ветке, хоть и по другой теме, "как показывает практика еще на первой странице конструктив закончится и обсуждение перейдет во флейм, в итоге все закончится изощеренными фразами на тему "сам дурак" - лучше и не скажешь.

Енгир, я говорю, в частности, про эту : "Рыжая, когда тебе в следующий раз поплохеет и не будет сил сдержаться - фантанируй плиз в туалете" (С). Полагаю, это предложение выходит за рамки продуктивного обмена мнениями по теме. Ну а когда ее обсуждение окончательно превратится во флейм и препирательства, у меня хватит ума прекратить чтение. Для этого мне не нужна помощь ни Юрца, ни чья либо еще.
      » 28/12/2005, 15:06,  Shrike 
Мдя, Растлителя с его "гонениями на православие" комментировать бесполезно, так же как и год назад было бесполезно комментировать визги про "оранжевых нацистов". "И это пройдет" (с)

По газу - есть Стокгольмский суд, пусть разбирается, должен ли Газпром придерживать контракта с фиксированной ценой до 2009 года или может менять цену когда ему захочеться.

По ЧФ - не идет речь о его досрочном выводе (до 2017 года) или о пересмотре цены за объекты, указанные в договоре. Идет речь об объектах, не указанных в договоре, но фактически занятыми ЧФ и "арендуемых" бесплатно. Тут вопрос простой - либо заключается договор аренды и на них тоже или объекты должны быть освобождены.

пс "Не читайте советских газет"
      » 28/12/2005, 15:16,  Геша 
Шрайк.. КЕМ занятыми?
Почему етот флот МНЕ нужон а ТЕБЕ не нужон?
Ты более свободолюбивый чем я?

Я исчадник зла а ты нет?))))

ДОКЛАДАЮ: Я Америку люблю - у меня с ней бизнес)) и Мне флот нужон в Черном море не больше чем тебе)))

ПОЧЕМУ: Я должон бащлять из СВОИХ налогов а ты должон цену за АРЕНДУ поднимать, тем самым МОИ налоги увеличивая???))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: