| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас | | | |
|
|
||
Писать то ты писал, но доказать свои слова про "неестественное преимущество" не смог. Так как цена на газ для российских предприятий 35 баксов, а для украинских 70))) |
||
|
|
|
Угу.. канешна равнодушен..
А с меня налоги снимают.. за содержание того флота.. черноморскава.. Мне до Черного моря 1500 км.. тебе скока?? Почему Я должон содержать ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ?))) И вообще систему безопасности?? НАМ она не нужна? Давайте по..ерим ее и все ФЛОТ на Черном море ОДИНАКОВО нужен (или НЕ НУЖЕН) дяде Шрайку и дяде Геше (читать среднему украинцу и среднему россиянину) в свое время РОССИЯ взяла на себя НОШУ по содержанию ОБОРОНЫ, освоения КОСМОСА и поддержания СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ бывшего СССР.. это ОЧЕНЬ расходная часть бюджета.. поему дядя Геша должон БАШЛЯТЬ за всю ету фигню( через свои налоги), а дядя Шрайк - ПРЕДЬЯВЛЯТЬ и ПОВЫШАТЬ цены на содержание??? К ЧФ я равнодушен... красива))))) Это сообщение отредактировал Геша - 28/12/2005, 15:33 |
|
|
||
Понятия не имею. Предложи распилить его на металлолом) |
||
|
|
||||
.. к этому и идет.. А оно нам надо?(( Или: А может ТАК и НАДО!! Ине будет повода у Украины руки выкручивать.... Флоту они цену поднимут.. Дартаньяны)) Вы его СЕБЕ заберите а Россия начнет вы..живатца)) |
||||
|
|
||
Еще раз прочти мой пост и найди там слова о повышении оговоренной цены на содержание. Извини, но мне сложно спорить с человеком, не читающим мои посты. |
||
|
|
|
Геша, Украине ЭТОТ флот и даже просто ТАКОЙ флот по размерам - и нафиг не нужен.
"Свободолюбие", "исчадие зла" и пр. - словесы, которые ничего тут не значат. В 90-х годах оказалось, что этот флот таки нужен России и держать в другом месте она его пока не могла. Новороссийск еще не был готов был столько принять. Ну так говорили в Москве, по крайней мере. Вот и договорились временно предоставить в аренду базу в Севастополе. На 20 лет. После 2017 года флот должен уйти на подготовленные за 20 лет позиции. Вот и все. А какой флот содержать, где именно его содержать, из каких налогов - это Москве решать. Существующие соглашения (указанные на несколько сообщений выше) официальный Киев пересматривать не собирается, это и Ющенко подтвердил. Заявления, которые вспыхивали по этому поводу в Украине - это, по моему личному мнению, заявления безответственных или неинформированных политиков. Это сообщение отредактировал Muller - 28/12/2005, 15:39 |
|
|
||
Отортен, а весь ваш с женой "плюс" будет съеден разницей в ценах на карамельки украинского и российского производителя. А потом наши кондитерские олигархи договорятся да и поднимут цены на карамель до уровня французского шоколада. И будут россияне сидеть некарамелегрызши -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Евгений Викторыч, вот скажите: почему "оказалось" шо России нужен а Украине не нужен? Вернее - почему средний россиянин должон "башлять" а украинец "не должон"?))) Ты друг Америки(или Европы) а я враг??? КТО ето решил??) ОТВЕТ: ВСЕМ он нужен к сожалению.. или к счастью.. просто России поручили ету фигню на себя взять.. и поэтому ВДВОЙНЕ непонятно: КАК МОЖНО ЭТО России ПРЕДЬЯВЛЯТЬ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: