Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 15:23,  Shrike 
Геша, ты мой пост читал вообще? Где там о том нужен флот/не нужен? Где про исчадия зла?

Есть соглашение о базировании ЧФ в Севастополе и аренде некоторых объектов до 2017 года. Его нужно выполнять.
Есть объекты, не вошедшие в это соглашение, но занятые ЧФ. По ним нужно заключить допсоглашение или оставить их.

пс К ЧФ я равнодушен. К Америке тоже.

Это сообщение отредактировал Shrike - 28/12/2005, 15:26
      » 28/12/2005, 15:27,  Отортен 
Rizhaja ("27/".$m["дек"]."/2005," 20:47)
То, что заявление политическое, а не экономическое - понятно.

"Заявление" как раз в большей степени экономическое.
Я писал в другой теме, что украинская экономика самая энергоемкая в мире. Основным ее конкурентным преимуществом (неестественным преимуществом) является низкая цена на энергоносители.
Благодаря этому преимуществу украинский бизнес имеет возможность конкурировать на внешних рынках, основным из которых является Россия.

Карамель у нас в России полностью украинская. А поднимись цены на газ до европейского уровня- боюсь она может исчезнуть и вместо нее будут продавать карамель российского производства. А это уже плюс к моей зарплате. Налогов будет платиться больше. А это уже плюс к зарплате моей жены.
Это все косвенные выгоды.
А прямая выгода для России составит 1,3-3,2 млрд. долларов.
Возникнет рост ВВП около 1,5%, что составляет половину расходов на образование и здравоохранение.

Разве это политика?

PS Политика в этом вопросе безусловно есть тоже.
      » 28/12/2005, 15:30,  Shrike 
Отортен ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:27)
Я писал в другой теме, что украинская экономика самая энергоемкая в мире. Основным ее конкурентным преимуществом (неестественным преимуществом) является низкая цена на энергоносители.
Благодаря этому преимуществу украинский бизнес имеет возможность конкурировать на внешних рынках, основным из которых является Россия.

Писать то ты писал, но доказать свои слова про "неестественное преимущество" не смог. Так как цена на газ для российских предприятий 35 баксов, а для украинских 70)))
      » 28/12/2005, 15:31,  Геша 
Угу.. канешна равнодушен..

А с меня налоги снимают.. за содержание того флота.. черноморскава..

Мне до Черного моря 1500 км.. тебе скока??

Почему Я должон содержать ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ?)))

И вообще систему безопасности??

НАМ она не нужна?

Давайте по..ерим ее и все biggrin.gif

ФЛОТ на Черном море ОДИНАКОВО нужен (или НЕ НУЖЕН) дяде Шрайку и дяде Геше (читать среднему украинцу и среднему россиянину)

в свое время РОССИЯ взяла на себя НОШУ по содержанию ОБОРОНЫ, освоения КОСМОСА и поддержания СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ бывшего СССР..
это ОЧЕНЬ расходная часть бюджета..

поему дядя Геша должон БАШЛЯТЬ за всю ету фигню( через свои налоги), а дядя Шрайк - ПРЕДЬЯВЛЯТЬ и ПОВЫШАТЬ цены на содержание???

К ЧФ я равнодушен...

красива)))))

Это сообщение отредактировал Геша - 28/12/2005, 15:33
      » 28/12/2005, 15:33,  Shrike 
Геша ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:31)
А с меня налоги сниамют.. за содержание того флота.. черноморскава..

Понятия не имею.

Предложи распилить его на металлолом)
      » 28/12/2005, 15:35,  Геша 
Shrike ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:33)
А с меня налоги сниамют.. за содержание того флота.. черноморскава..

Понятия не имею.

Предложи распилить его на металлолом)

.. к этому и идет..

А оно нам надо?((

Или:

А может ТАК и НАДО!!wink.gif))))

Ине будет повода у Украины руки выкручивать....

Флоту они цену поднимут.. Дартаньяны))

Вы его СЕБЕ заберите а Россия начнет вы..живатца))
      » 28/12/2005, 15:36,  Shrike 
поему дядя Геша должон БАШЛЯТЬ за всю ету фигню( через свои налоги), а дядя Шрайк - ПРЕДЬЯВЛЯТЬ и ПОВЫШАТЬ цены на содержание???

Еще раз прочти мой пост и найди там слова о повышении оговоренной цены на содержание.

Извини, но мне сложно спорить с человеком, не читающим мои посты.
      » 28/12/2005, 15:36,  Muller 
Геша, Украине ЭТОТ флот и даже просто ТАКОЙ флот по размерам - и нафиг не нужен.

"Свободолюбие", "исчадие зла" и пр. - словесы, которые ничего тут не значат.

В 90-х годах оказалось, что этот флот таки нужен России и держать в другом месте она его пока не могла. Новороссийск еще не был готов был столько принять. Ну так говорили в Москве, по крайней мере. Вот и договорились временно предоставить в аренду базу в Севастополе. На 20 лет.

После 2017 года флот должен уйти на подготовленные за 20 лет позиции. Вот и все. А какой флот содержать, где именно его содержать, из каких налогов - это Москве решать.

Существующие соглашения (указанные на несколько сообщений выше) официальный Киев пересматривать не собирается, это и Ющенко подтвердил. Заявления, которые вспыхивали по этому поводу в Украине - это, по моему личному мнению, заявления безответственных или неинформированных политиков.

Это сообщение отредактировал Muller - 28/12/2005, 15:39
      » 28/12/2005, 15:41,  Wookiee 
Отортен ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:27)
Карамель у нас в России полностью украинская. А поднимись цены на газ до европейского уровня- боюсь она может исчезнуть и вместо нее будут продавать карамель российского производства. А это уже плюс к моей зарплате. Налогов будет платиться больше. А это уже плюс к зарплате моей жены.

Отортен, а весь ваш с женой "плюс" будет съеден разницей в ценах на карамельки украинского и российского производителя. wink.gif
А потом наши кондитерские олигархи договорятся да и поднимут цены на карамель до уровня французского шоколада. И будут россияне сидеть некарамелегрызши biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/12/2005, 15:43,  Геша 
Muller ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:36)

В 90-х годах оказалось, что этот флот таки нужен России и держать в другом месте она его пока не могла.

Евгений Викторыч, вот скажите:

почему "оказалось" шо России нужен а Украине не нужен?

Вернее - почему средний россиянин должон "башлять" а украинец "не должон"?)))

Ты друг Америки(или Европы) а я враг??? КТО ето решил??)

ОТВЕТ:

ВСЕМ он нужен к сожалению.. или к счастью.. просто России поручили ету фигню на себя взять..

и поэтому ВДВОЙНЕ непонятно: КАК МОЖНО ЭТО России ПРЕДЬЯВЛЯТЬ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: