| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас | | | |
|
|
|
ПАУЗА!
УКРАИНСКИЕ АНЕКДОТЫ ПРО РОССИЙСКИЙ ГАЗ) ------------------- Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его намного раньше и, значит, более свежим. ------------------- Новейший римейк "Бриллиантовой руки". Путин вызывает к себе Павловского: - Так, вот вам пачка кандидатов в президенты, распространите их среди государств СНГ. - А если... - А если не будут брать - отключим газ! ------------------- Украина решила прекратить все контакты с Кремлем и «Газпромом» и сдаться в плен сомалийским пиратам. Это разумные деловые люди, с ними можно конструктивно договариваться… ------------------- Российский Газпром получил первую премию от правительства Украины в категории "Аргументы в пользу вступления в НАТО". ------------------- 1933 год.Москва.Кремль: Голод на Украине?... Какой голод? Никакой политики - чистая экономика. Кто нам компенсирует потерю прибыли от экспорта зерна в Германию??!! |
|
|
|
Фрадков: -Цену на газ будем определять по европейской формуле.
Ехануров: -Как она выглядит? Фрадков: - Хрен её знает! Христенко: - Переговоры опять зашли в тупик! --------------------------- Февраль 2006. Стокгольм. Россия проиграла суд по газовому контракту Украине. Россия: Ну ладно, Вы там были согласны газ по 80 долларов покупать? Украина: Нет, это была цена вчера. Сегодня цена за газ 50 долларов! |
|
|
|
И победитель нашего хит-парада!
------------------------------ Путин вызывает Медведева. -Ну, какие результаты дала наша "газовая атака" на Украину? -Результаты неутешительные. Хохлы сказали, что им пофиг куда мы будем девать свой газ, а вот больше половины населения России стали считать, что газ принадлежит именно им. |
|
|
|
Или оранжевые переговорщики очень жадные или очень глупые, никак откаты не поделят...Но, на мой взгляд, несомненно, что газовая истерия нынешним властям по-своему выгодна, отвлекает от внутренних проблем, неуспешной политики, экономических провалов...а выборы-то на носу)
|
|
|
|
Какие экономические провалы? Вы о чём шепчите? :)))
Ах ну да! Повышение цен на бензин! Проверим.... Значит так у нас 95% рынка светлых нефтепродуктов принадлежит... Ух-ты!!! Российским компаниям! Поздравляем :) Я думаю что будет ещё одно повышение цен на бензин непосредственно перед выборами. Чтобы прошёл "свой" кандидат. Никак не поймёт Кремль, что сила действия равна силе противодействия, Ньютона не читали :) Ну да и в математике не сильны. *** - Формула на газ?! Может вы ещё захотите чтобы послом в Украине был Нобелевский лауреат или профффесор математики?? :) *** А оранжевые вообще очень жадные и очень глупые! Как же сразу не соглашаются платить в 5 раз больше! Ну такие жадные и такие глупые!!! :)))) А насчёт того, что Кучме не были выгодны конфликты с Россией, а ЮщенКО они не мешают в этом есть доля истины :) С ув. Паук P.S. Не воспринимайте всерьёз :) |
|
|
||
Ну зачем так? Допустим, я не был в городе Стрый и не видел там никаких безобразных сцен в исполнении ваших оголтелых русофобов, допустим в городе Винница не висели призывы продать москалям уникальный мавзолей великого врача и православного подвижника Пирогова; предположим, что моя крестная мать (она - регент серпуховского Введенского монастыря) согрешила против истины, рассказав, как в кинотеатре г.Черкассы выступал какой-то иезуит с грязными оскорблениями в адрес православия, а полный зал орал и рукоплескал и возмутившуюся крестную, тихую старушку в аскетичной православной одежде, вместе с двумя (двое из всего зала, Shrike! Но есть еще и статистика. Не на уровне госкомстата, конечно, госзаказа на такую статистику нет. На уровне социологических исследований. Одно из таких обследований, проведенное в Украине в 2001 году, выявило десятипроцентный отход от Апостольской Православной Церкви и восемнадцатипроцентное обращение в католичество (за период суверенитета). Да, Вы имеете основания не доверять этим цифрам (да и мне лично), к тому же репрезентативность социологических опросов невысока. Но неужели все это - дым без огня? |
||
|
|
|
Повторяю, темы "гонения на православных", "оранжевый нацизм", "медведи на улицах Москвы", "инопланетяне изнасиловали 13 девственниц" не комментирую.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: