| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас | | | |
|
» 30/12/2005, 00:54, badgood
|
||
Хочу,честное слово хочу! Самому лень,каюсь.Я не утверждаю,что мое мнение - самое верное.Просто оно у меня такое есть,сложилось из ранообразных наблюдений и попыток осмыслить имеющуюся информацию.Возможно,хотя очень сомневаюсь(ну не верю я всяким там телевизорам и газетам,все больше аналитические статьи разные предпочитаю),-Ваша информация не уложится в мою схему виденья ситуации и мое мнение придется корректировать.Пока же даже Ваша публикация частей Договора не убеждает,ибо если бы Договор был такой однозначный,Украине надо было не вступать в переговоры(точнее - скандалы) с Россией,а мчаться в суд,как Вы правильно отметили. |
||
|
|
||||
"ЕС не хочет вмешиваться в газовые проблемы Украины и России" "Германия стала на сторону Украины и назвала Россию неразумной" Дальше мне тоже искать лень) Это сообщение отредактировал Shrike - 30/12/2005, 03:27 |
||||
|
» 30/12/2005, 03:24, DrBestOFF
|
|
Россию не нагнуть...Чиновники не позволят...))
|
|
» 30/12/2005, 03:44, sade_
|
||
|
||
|
|
||||
Ну и? Это протокол переговоров, в котором стороны зафиксировали свои намерения, о которых я написал выше. Протокол переговоров, как известно, контракт заменить не может. Новый контракт так и не согласовали, старый действует. Ссылки на то, что российская сторона подтверждает действие старого контракта, поищите уж сами. Это сообщение отредактировал Shrike - 30/12/2005, 03:54 |
||||
|
» 30/12/2005, 04:00, sade_
|
|
Да пусть будет как будет:)) Лишь бы Новый Год встречать без запаха газа:)) С Наступающим всех :)))
|
|
» 30/12/2005, 21:50, badgood
|
||||||
Увы,как я и думал : не убеждают ссылочки...точно так же,как мои не убеждают Вас. Как говорится : бумага все стерпит,-можно написать и что Буш полез в Ирак спасать иракский народ и мир от Хуссейна,а можно - что он решил просто навариться на продаже иракской нефти.Можно через суд вору!!! от обворованного!!! получить компенсацию за вред,нанесенный здоровью вора капканом,установленным возле сейфа...Очень много,что можно. Я пытаюсь не просто получать информацию из тех или иных источников,а анализировать ее с двух позиций : 1.Кому ВЫГОДЕН данный газовый кризис.Получается так : больше всего он выгоден США(их экономики не касается,а вот европейские экономики могут пострадать от него) и России(опять таки - выгодно,если европейская экономика пострадает ,тогда своя экономика станет по сравнению с европейской более конкурентноспособна). 2.Чьи позиции сильнее? С одной стороны,у США и Украины сейчас любовь-морковь полная,соответственно,Украина считает,что США их по-любому поддержит и будет влиять на суд в пользу Украины. С другой стороны,Россия считает,и,на мой взгляд,-далеко небезосновательно : что Европа просто будет ВЫНУЖДЕНА встать на ее сторону,чтобы избежать энергетического кризиса.Соответственно,будет на суд влиять в пользу России. Это так , в-кратце(все же Новый Год на носу,пора жену по магазинам везти,-это важнее чем США-Украина_Россия и пр. политика А резюме такое : в суде по закону ничего решаться не будет,победит тот,чья экономическо-политическая позиция будет сильнее.И хоть бы там кровью невинных младенцев этот контракт был написан - победит СИЛЬНЕЙШИЙ. А так как Европа уже достаточно давно пытается избавиться от влияния США,то у последней нет уверенности,что в суде дело пойдет как надо.А Россия тоже до конца не уверена в силе поддержке Европы.Вот и не спешат в суд.И думаю,не дойдет дело до суда. Думаю,дело закончится тем,что договорятся о "переходном периоде" длинной с полгода и ценй &100(+/- 10%),а в к концу года цена будет порядка 200...Ну или власть в Украине поменяется и тогда будет к концу года 60-70...Пари заключаем? В любом случае : С Новым Годом! Успехов и благополучия Вам и Вашим друзьям и близким. |
||||||
|
|
||
Да я не читал ни те ни другие ссылки)) И Вас с Новым Годом! Счастья и здоровья! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: