Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какова цена?, вопросы для демократов и коммунистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 05:16,  Сашун 
Элементарно.

Оно, телефончик мобильный, весит граммов 100. И стоит, примерно, баксов, наверное, В СРЕДНЕМ, 60.

Вот и выходит 600 баксов за кило телефонов или, в формулировке вопроса первого сообщения, 600 тыс. баксов за тонну.

Вот уже начинает просвечивать, что мобильники - они ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже картошки. Вот добьем цены на остальное - получится ЛЮБОПЫТНАЯ картинка!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 05:48,  _GELLA_ 
Чем же любопытная?
      » 28/12/2005, 06:34,  Shoorsh 
Был у меня на факультете один доцент. И было у него хобби - элементарная математика применительно к цифрам из естествознаия. Например, брал он расстояние от Земли до Солнца делил или умножал (не помню уже) на длину экватора (или среднеюю величину человеческого шага, или диаметр Луны, или высоту стратосферы) возводил в квадрат вычислял кубический корень и получал число "Пи", или "е", или числа Фейербаха.
Иногда очень ЛЮБОПЫТНО получалось.
Что то в этом есть.
      » 28/12/2005, 06:43,  Сашун 
Дык тут, в етой теме, нету никакой математики ))). Тут будут просто СОПОСТАВЛЯТЬСЯ цены и делаться любопытные выводы ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 11:56,  Терентий 
Помнится, Сашун, я уже такую мысль выдвигал, что "килограмм мобильников" значительно дороже "килограмма бензина", неохота просто в форуме искать ссылку.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 28/12/2005, 12:04,  _GELLA_ 
Мелко плаваете, Терентий.. ТОННА! Вот наш вес ))))
      » 28/12/2005, 12:39,  Wookiee 
_GELLA_ ("28/".$m["дек"]."/2005," 09:04)
Мелко плаваете, Терентий.. ТОННА! Вот наш вес ))))

А где же тысяча кубометров? rolleyes.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/12/2005, 12:58,  Сашун 
А мы выясним плотность того газа и цену укажем конкретно за тонну газа. Оно понятнее будет читателю, чем 1000 куб.м. ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 13:10,  Геша 
А скока стоит СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОМУ россияну содержание ТОННЫ черноморского флота?

И почему рассеянин должон содержать свою тонну а украинец не должон?))

Более того, россиянин должон еще украинцу за постой отстегнуть той тонны))

Средний Россиянин более злыдень по натуре чем средний Украинец? И на Америку с НАТОМ более злой?))))

Я вот украинец по национальности, россиянин по паспорту.. мне как-то определятца нужно))))
      » 28/12/2005, 13:23,  Сашун 
Элементарно. Только ети цифры в другой темке сообщатся, хорошо?
Оно же в портовой Одессе почти точно известны усе цифры за усе пароходА. Корабль - не иголка, его ж от любопытных глаз не спрячешь. Оно у нас в порту, в Военной гавани, даже еще и лодки подводные ржавые есть. Всякий может пойти и посмотреть )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: