| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Your bid | | | |
|
|
|
Mini-max, vsje v zone, Vi na pervoi ruke derzite: x; x; Q9xxxx; KJxxx. Torgovlja:
p - [1H] - 2D - [2S] - Your bid??? |
|
» 28/12/2005, 11:53, DeadHead
|
|
5d. Выше не стоит. Партнeр, возможно, имеет защитные ценности.
|
|
|
|
можно врага 5-ю трефами припугнуть, но может боком выйти. потому 5 бубей.
кстати, многие торгуют 2 пики как нефорсирующий вариант, тагды можно неспеша поконкурировать до 5бубей под контрой. |
|
» 29/12/2005, 04:28, obol
|
|
Если 2п нефорсирующие, то 4тр. пусть поторгуют. Жду от оппа заявку 4б (не более сингла), хочу посмотреть, что будет дальше, не скажет ли парт еще чего. В этом случае, судя по торг., у партнера немало червей, и, значит, вряд ли много пик. Что собираемся делать после 5пик на наши 5Б? Для шлемика у них не должно хватать силы. Это в предположении, что торгуют что-то березовое; если открытие 11-21, то все иначе! Тогда, надеясь, что партнер не входит на фуфле, стараюсь изобразить ренонс червей, что при наличии спуска по бубне не позволит им встать в шлемик. Если будут его искать, то в бубне у нас взятки нет и можно думать о защите на уровне 6.
Форсирующие 2П не обсуждаю, они смотрятся странно. Как тогда бороться за частицы? |
|
|
|
а почему я пасовал на первой руке?? я бы открыл 2бк и парт пусть решает что там есть у оппов и как надо защищаться!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: