Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 19:32,  Shrike 
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 15:49)
Shrike ("29/".$m["дек"]."/2005," 15:39)
Есть, кстати, официальная позиция президента РФ или членов правительства о том, что НАТО - недружественная России организация?

Есть здравый смысл. У нас есть ресурсы у них нет. Платить за то что можно забирать силой или украсть? Особенно если цены будут расти и далее. Кое-кто и сейчас не особо стесняется.

Так почему РФ продолжает тренировать войска НАТО и не оглашает эти принципы "здравого смысла"?
      » 29/12/2005, 19:37,  Shrike 
Bambardire ("29/".$m["дек"]."/2005," 16:18)
Соглашение о совместном управлении газотранспортной системой страны было достигнуто еще в 2002 году, когда было объявлено о создании для этого российско-украинского консорциума (в котором позднее должна была принять участие и Германия). Однако при Кучме консорциум так и не приступил к работе, а при Ющенко этот проект был, по сути, торпедирован. Отсюда и предельно жесткая, «шоковая» позиция российской стороны, которая разочаровалась в успешности обычных затяжных переговоров и намерена максимально обострить ситуацию для того, чтобы побудить украинскую сторону принципиально изменить свою позицию в отношении консорциума.

Абсолютно согласен. Все просто - Газпром очень хочет получить долю в украинской ГТС через консорциум.
Давал я уже ссылку на вышеуказанное Соглашение, которое очень похоже на протокол о намерениях.

Подход опять тот же - что-то не устраивает? В суд!
      » 29/12/2005, 19:43,  pfedor 
Shrike ("29/".$m["дек"]."/2005," 16:32)
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 15:49)
Shrike ("29/".$m["дек"]."/2005," 15:39)
Есть, кстати, официальная позиция президента РФ или членов правительства о том, что НАТО - недружественная России организация?

Есть здравый смысл. У нас есть ресурсы у них нет. Платить за то что можно забирать силой или украсть? Особенно если цены будут расти и далее. Кое-кто и сейчас не особо стесняется.

Так почему РФ продолжает тренировать войска НАТО и не оглашает эти принципы "здравого смысла"?

А почему мир не черно белый? так удобно сказать что этот вот рябой, а тот непутевый.
      » 29/12/2005, 19:59,  desant2001 
Поставляемый через Украину (на Украину) газ СОБСТВЕННОСТЬ РФ (газпром). И цену на него (как собственники) мы (РФ) вправе устанавливать какую хотим (хоть 1000$ за куб). Это НАШЕ ПРАВО. Другой вопрос кому мы продадим его по такой цене.
И если очень понадобится РФ (газпром) прекратит подачу газа на ЗАПАД (Украину) и тода Украина ЗАГНЕТСЯ!!! А когда произойдет очередная революция, то и сразу найдутся посговорчивее правители....
И НАТО не поможет. Ну ни как не поможет. Хоть к Бушу бегите и он не поможет. На данный момент США в плане вооружения нас не догнала. Так что меньше выпендривайтесь.
      » 29/12/2005, 20:04,  Shrike 
Shrike ("28/".$m["дек"]."/2005," 23:55)
Уважаемый Непонятный!

У меня к Вам вопрос как к акционеру.

Не хотите ли Вы подать в суд на руководство Газпрома и России за недополученную Вами прибыль из-за заниженных цен для Украины в период 2000-2005? Ведь счет идет на миллиарды..

Спасибо)

пс Вопрос, кстати, касается всех граждан России. Как вы смотрите на разбазаривание бюджетных средств руководством страны? Должно ли это руководство ответить за такое грандиозное нанесение ущерба России?

И все-таки?

Честное слово, мне непонятно. Газпром и правительство РФ разбазаривает по их же собственным утверждениям миллиарды долларов. Народ РФ считает НАТО врагом, а правительство РФ дружит с НАТО.

И при этом популярность Путина около 70%.
Почему так?
      » 29/12/2005, 20:11,  Shrike 
desant2001

"Поставляемый через Украину (на Украину) газ СОБСТВЕННОСТЬ РФ (газпром). И цену на него (как собственники) мы (РФ) вправе устанавливать какую хотим (хоть 1000$ за куб). Это НАШЕ ПРАВО. Другой вопрос кому мы продадим его по такой цене."

Именно! И это право РФ реализовала через контракт с согласованной ценой 50 баксов до 2009 года.
Украина также имеет право устанавливать цену за транзит (хоть 10 баксов). Это ее право. И она реализовала его через контракт с согласованной ценой в 1.09 бакса до 2009 года.

"И если очень понадобится РФ (газпром) прекратит подачу газа на ЗАПАД (Украину) и тода Украина ЗАГНЕТСЯ!!!"

Не факт что загнется, но будет хреново.

"А когда произойдет очередная революция, то и сразу найдутся посговорчивее правители...."

Баааальшая ошибка. Если в такой обстановке произойдет революция, то новая власть отгородиться от РФ колючей проволокой.

"И НАТО не поможет. Ну ни как не поможет. Хоть к Бушу бегите и он не поможет. На данный момент США в плане вооружения нас не догнала. Так что меньше выпендривайтесь."

Конечно не поможет, потому что к НАТО никто обращаться не будет. Только в международный суд)
Или РФ не выполнит решение суда?)
      » 29/12/2005, 20:53,  Паук_КП 
Конечно зацепил я своим постом, но немного расставлю точки над i.
Кто сказал что я к россиянам отнушусь с симпатией? :) Я отношусь с симпатией ко ВСЕМ людям, которые не причиняют мне зла :) Но я перестаю относится с симпатией когда ко мне пристают с вопросом "Почему вы не хотите к нам?" или фразами "Ах так, ну тогда получите" И чем больше мне людей из России так говорят, тем хуже у меня отношение к России. Во времена правления Кучмы был мною послан на один немец, который утверждал, что они могут купить власть в Украине (хоть во многом он был и прав). Ребята, мне абсолютно плевать на национальности (для справки - я русский, но в графе национальность всегда ставлю гражданин Украины, и, кстати, очень горжусь этим), но у меня есть определённый патриотизм, претензия на независимость страны и прочая не всем понятная хрень :) Поэтому если будет угроза именно нации, я готов взяться за оружие. Это к десанту2001 и к фразе "Украина загнётся". Мне абсолютно наплевать как я буду жить, сколько я буду платить за газ, и какой будет уровень жизни в стране, но при этом я хочу с гордостью писать "гражданин Украины". Это мало кому понятно. Но с каждым годом таких всё больше :)
Вполне может быть что Украине будет лучше вместе с Россией, но не при существующей российской власти. Мы не так давно остановили диктатуру, в России она ещё существует. Приведите к власти Каспарова :))) и тогда будем говорить о очень тесном сотрудничестве. Сейчас я только слышу как по всем российским каналам Украину поливают грязью. (отстутствие свободы журналистики - главный признак наличия диктатуры). Кстати, у нас после революции разные каналы по разному трактуют ситуацию :) Одни больше склонны поддерживать правительство, другие говорят, что Россия во многом права итп - вот демократия :)

Вопрос к россиянам.
Известно ли Вам что очень многие политики, которых у нас обвиняют в воровстве гос. денег (прошлая власть) скрываются именно в братской России? А теперь подумайте почему?

А по поводу газа я вас прошу :)
Если наши согласятся на 230 у.е. без повышения цены на транзит, я выйду на Майдан, чтобы убрать и этих :)
Если договорятся до соответствующего повышения цены на транзит, я начну думать, а не проголосовать ли мне за них :)
Если цена на газ незначительно повысится всё останется как есть.
Если поднимется выше 80у.е. без повышения цены на транзит моего голоса напротив своего списка они не увидят :)
Так думаю не я один

Это всё понимает действующая власть, и из этого (а не из-за того что они не могут поделить откаты, или прибыль, или борьба за производителей, или остальная гадость которая тут звучала) она ТАК! себя ведёт :) Почти таки демократия :))

С глубоким уважением ко всем Паук

P.S. Если кого обидел приношу искрение извинения, честное слово не хотел.
      » 29/12/2005, 21:13,  pfedor 
Паук_КП ("29/".$m["дек"]."/2005," 17:53)

но при этом я хочу с гордостью писать "гражданин Украины". Это мало кому понятно. Но с каждым годом таких всё больше smile.gif

Знаешь, а вот мне без разницы как называться. Был бы шанс зарабатывать деньги, и говорить то что хочется. А сидет курицей в навозе, зато своем - этого мне действительно не понять.
Паук_КП ("29/".$m["дек"]."/2005," 17:53)

Вполне может быть что Украине будет лучше вместе с Россией, но не при существующей российской власти. Мы не так давно остановили диктатуру, в России она ещё существует.

ух ты. это не у вас на улицу выкинули десятки тысяч, бывших против новой команды воров? вы сменяли одних воров на других, и первые последствия уже видны. Я бы сказал "установили диктатуру" так будет точнее.
()

разному трактуют ситуацию smile.gif Одни больше склонны поддерживать правительство, другие говорят, что Россия во многом права итп - вот демократия smile.gif

ну сказать чтоб все так однородно нельзя. хотя соглашусь что есть определенная цензура. Хотя в тех же газетах пишут вобще все что угодно. А что вы хотели, чтоб гос. канал сам себя ругал?
()

Вопрос к россиянам.
Известно ли Вам что очень многие политики, которых у нас обвиняют в воровстве гос. денег (прошлая власть) скрываются именно в братской России? А теперь подумайте почему?

Вопрос лично к вам. Как насчет недавно амнистированной ворюги?
()

А по поводу газа я вас прошу smile.gif
Если наши согласятся на 230 у.е. без повышения цены на транзит, я выйду на Майдан, чтобы убрать и этих smile.gif

Вы может и выйдите. Еще пара тысяч наберется. А вот остальным кто платить будет за митинги? Помнится америкосы изрядно сожалели о потраченных на вас деньгах (не в коня корм smile.gif
      » 29/12/2005, 21:17,  Zena_N 
Паук_КП пишет "Это всё понимает действующая власть, и из этого (а не из-за того что они не могут поделить откаты, или прибыль, или борьба за производителей, или остальная гадость которая тут звучала) она ТАК! себя ведёт :) Почти таки демократия :))"

маленький пример из жизни... с одной стороны Нокия, Алкатель, Сименс и еще парочка их уровня , с другой - украинская фирма...предлагают товар, разница в цене незначительна... у укр дешевле, однако, если сравнить товар по качеству, возможностям итд., то это как комп с пишущей машинкой, правда электрической)), но...патронирует укр фирму один оч-оч знатный властьимущий)... и, что же имеем?)) пишущие машинки). Неужели поддержка нац производителя или ТАКи откаты?)

никто аргументированно не доказал, что стало лучше при новой власти, хуже - да...как выяснилось программы развития страны они только сейчас готовят...ну а надежды, так они юношей питают)
      » 29/12/2005, 21:20,  KV3126 
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 18:13)
Вопрос лично к вам. Как насчет недавно амнистированной ворюги?

Прошу прощения, это намёк на Тимошенко? Если да, то какие ей выдвигались обвинения?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: