| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
|
||
Абсолютно согласен. Все просто - Газпром очень хочет получить долю в украинской ГТС через консорциум. Давал я уже ссылку на вышеуказанное Соглашение, которое очень похоже на протокол о намерениях. Подход опять тот же - что-то не устраивает? В суд! |
||
|
» 29/12/2005, 19:43, pfedor
|
||||||
А почему мир не черно белый? так удобно сказать что этот вот рябой, а тот непутевый. |
||||||
|
» 29/12/2005, 19:59, desant2001
|
|
Поставляемый через Украину (на Украину) газ СОБСТВЕННОСТЬ РФ (газпром). И цену на него (как собственники) мы (РФ) вправе устанавливать какую хотим (хоть 1000$ за куб). Это НАШЕ ПРАВО. Другой вопрос кому мы продадим его по такой цене.
И если очень понадобится РФ (газпром) прекратит подачу газа на ЗАПАД (Украину) и тода Украина ЗАГНЕТСЯ!!! А когда произойдет очередная революция, то и сразу найдутся посговорчивее правители.... И НАТО не поможет. Ну ни как не поможет. Хоть к Бушу бегите и он не поможет. На данный момент США в плане вооружения нас не догнала. Так что меньше выпендривайтесь. |
|
|
||
И все-таки? Честное слово, мне непонятно. Газпром и правительство РФ разбазаривает по их же собственным утверждениям миллиарды долларов. Народ РФ считает НАТО врагом, а правительство РФ дружит с НАТО. И при этом популярность Путина около 70%. Почему так? |
||
|
|
|
desant2001
"Поставляемый через Украину (на Украину) газ СОБСТВЕННОСТЬ РФ (газпром). И цену на него (как собственники) мы (РФ) вправе устанавливать какую хотим (хоть 1000$ за куб). Это НАШЕ ПРАВО. Другой вопрос кому мы продадим его по такой цене." Именно! И это право РФ реализовала через контракт с согласованной ценой 50 баксов до 2009 года. Украина также имеет право устанавливать цену за транзит (хоть 10 баксов). Это ее право. И она реализовала его через контракт с согласованной ценой в 1.09 бакса до 2009 года. "И если очень понадобится РФ (газпром) прекратит подачу газа на ЗАПАД (Украину) и тода Украина ЗАГНЕТСЯ!!!" Не факт что загнется, но будет хреново. "А когда произойдет очередная революция, то и сразу найдутся посговорчивее правители...." Баааальшая ошибка. Если в такой обстановке произойдет революция, то новая власть отгородиться от РФ колючей проволокой. "И НАТО не поможет. Ну ни как не поможет. Хоть к Бушу бегите и он не поможет. На данный момент США в плане вооружения нас не догнала. Так что меньше выпендривайтесь." Конечно не поможет, потому что к НАТО никто обращаться не будет. Только в международный суд) Или РФ не выполнит решение суда?) |
|
|
|
Конечно зацепил я своим постом, но немного расставлю точки над i.
Кто сказал что я к россиянам отнушусь с симпатией? :) Я отношусь с симпатией ко ВСЕМ людям, которые не причиняют мне зла :) Но я перестаю относится с симпатией когда ко мне пристают с вопросом "Почему вы не хотите к нам?" или фразами "Ах так, ну тогда получите" И чем больше мне людей из России так говорят, тем хуже у меня отношение к России. Во времена правления Кучмы был мною послан на один немец, который утверждал, что они могут купить власть в Украине (хоть во многом он был и прав). Ребята, мне абсолютно плевать на национальности (для справки - я русский, но в графе национальность всегда ставлю гражданин Украины, и, кстати, очень горжусь этим), но у меня есть определённый патриотизм, претензия на независимость страны и прочая не всем понятная хрень :) Поэтому если будет угроза именно нации, я готов взяться за оружие. Это к десанту2001 и к фразе "Украина загнётся". Мне абсолютно наплевать как я буду жить, сколько я буду платить за газ, и какой будет уровень жизни в стране, но при этом я хочу с гордостью писать "гражданин Украины". Это мало кому понятно. Но с каждым годом таких всё больше :) Вполне может быть что Украине будет лучше вместе с Россией, но не при существующей российской власти. Мы не так давно остановили диктатуру, в России она ещё существует. Приведите к власти Каспарова :))) и тогда будем говорить о очень тесном сотрудничестве. Сейчас я только слышу как по всем российским каналам Украину поливают грязью. (отстутствие свободы журналистики - главный признак наличия диктатуры). Кстати, у нас после революции разные каналы по разному трактуют ситуацию :) Одни больше склонны поддерживать правительство, другие говорят, что Россия во многом права итп - вот демократия :) Вопрос к россиянам. Известно ли Вам что очень многие политики, которых у нас обвиняют в воровстве гос. денег (прошлая власть) скрываются именно в братской России? А теперь подумайте почему? А по поводу газа я вас прошу :) Если наши согласятся на 230 у.е. без повышения цены на транзит, я выйду на Майдан, чтобы убрать и этих :) Если договорятся до соответствующего повышения цены на транзит, я начну думать, а не проголосовать ли мне за них :) Если цена на газ незначительно повысится всё останется как есть. Если поднимется выше 80у.е. без повышения цены на транзит моего голоса напротив своего списка они не увидят :) Так думаю не я один Это всё понимает действующая власть, и из этого (а не из-за того что они не могут поделить откаты, или прибыль, или борьба за производителей, или остальная гадость которая тут звучала) она ТАК! себя ведёт :) Почти таки демократия :)) С глубоким уважением ко всем Паук P.S. Если кого обидел приношу искрение извинения, честное слово не хотел. |
|
» 29/12/2005, 21:13, pfedor
|
||||||||||
Знаешь, а вот мне без разницы как называться. Был бы шанс зарабатывать деньги, и говорить то что хочется. А сидет курицей в навозе, зато своем - этого мне действительно не понять.
ух ты. это не у вас на улицу выкинули десятки тысяч, бывших против новой команды воров? вы сменяли одних воров на других, и первые последствия уже видны. Я бы сказал "установили диктатуру" так будет точнее.
ну сказать чтоб все так однородно нельзя. хотя соглашусь что есть определенная цензура. Хотя в тех же газетах пишут вобще все что угодно. А что вы хотели, чтоб гос. канал сам себя ругал?
Вопрос лично к вам. Как насчет недавно амнистированной ворюги?
Вы может и выйдите. Еще пара тысяч наберется. А вот остальным кто платить будет за митинги? Помнится америкосы изрядно сожалели о потраченных на вас деньгах (не в коня корм |
||||||||||
|
|
|
Паук_КП пишет "Это всё понимает действующая власть, и из этого (а не из-за того что они не могут поделить откаты, или прибыль, или борьба за производителей, или остальная гадость которая тут звучала) она ТАК! себя ведёт :) Почти таки демократия :))"
маленький пример из жизни... с одной стороны Нокия, Алкатель, Сименс и еще парочка их уровня , с другой - украинская фирма...предлагают товар, разница в цене незначительна... у укр дешевле, однако, если сравнить товар по качеству, возможностям итд., то это как комп с пишущей машинкой, правда электрической)), но...патронирует укр фирму один оч-оч знатный властьимущий)... и, что же имеем?)) пишущие машинки). Неужели поддержка нац производителя или ТАКи откаты?) никто аргументированно не доказал, что стало лучше при новой власти, хуже - да...как выяснилось программы развития страны они только сейчас готовят...ну а надежды, так они юношей питают) |
|
|
||
Прошу прощения, это намёк на Тимошенко? Если да, то какие ей выдвигались обвинения? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: