| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
|
||
Опять пошли заголовки желтой прессы( "Йети избил инопланетянина" "Лохнесс находится в Атлантиде" ... Это сообщение отредактировал Shrike - 29/12/2005, 21:43 |
||
|
» 29/12/2005, 21:47, pfedor
|
||
За что я люблю читать посты оправдывающейся стороны, так это за левые отмазки когда нечего сказать |
||
|
|
|
Похоже это всё таки вам нечего сказать по газу, кроме цитат заголовков жёлтой прессы из другой области. :)
|
|
» 29/12/2005, 22:07, pfedor
|
||
Я привел свое мнение : если ты плюешь в морду соседу, убедись что стоишь с подветренной стороны. В ответ услышал о том какая Украина демократичная, как Россия авторитарная. Но к газовому вопросу это отношения не имеет. вроде как сказать что ваш продавец лично мне неприятен, у него акцент не украинский, а посему дайте мне скидку. |
||
|
|
||
Угу. Особенно жалко выглядит оправдывающийся йети))) "Та не бил я эту мелочь зеленую..." "Не читайте советских газет" и будет меньше вопросов насчет "уволенных десятков тысяч", "ворюг" и "денег америкосов". Обсуждать явную чушь - удел глупцов. |
||
|
|
||
Здесь согласен. Аторитарность/неавторитарность России - это личный выбор россииян и незачем его обсуждать, тем более в газовой теме. |
||
|
|
|
Паук,
Наконец-то пошел человечий разговор! Я тоже горжусь, что я гражданин Эстонии. Эстония маленькая, поэтому здесь есть реальная возможность соблюдать правила игры. Обьявили у нас свободу и демократию - и она есть!! Конечно есть свои заморочки,конечно!- но сейчас вопрос не про нас. Хотя....вот вчера депутат Игорь Грязин (эстонец вообще-то) предложил продвинуть морскую границу,чтобы не дать России газопровод проложить по дну Балтики. Так парламент наш проявил мудрость,и отконил идею этого безответственного засранца. Вот ты пишешь :"Сейчас я только слышу как по всем российским каналам Украину поливают грязью." У нас в Эстонии русских каналов много. Ни по одному из них Украину грязью не поливают!!! Ты наверное сам не видел, просто тебе об этом сказали на каком нибудь "демократическом" украинском канале, а ? Я лично,смотрю каждый день эту тему - сейчас она самая интересная. Так вот общая идея всех разговоров такая : "Господа-Ребята, что же творится,имеем мы право на свой газ цену сами назначать, или это оскорбление братской Украины ?!" И общий ответ такой: "Не знаем, правильно делаем или неправильно, но ПРАВО то имеем!" =============================================== Тут вот кто-то сказал, что в Европе сочувствуют Украине. Заявляю, что я тоже сочувствую Украине ! Потому,что денег у меня за свой газ еле-еле хватает... А юридическая позиция слабовата. Может тебе и вправду повоевать за Родину ..... |
|
» 29/12/2005, 23:32, BlackRaven
|
||
Я вообще редко ошибаюсь, если что-то утверждаю. Поживём увидим, заметь, ты говоришь о том, что якобы будет: "даже ручкой не помашет", а я, читая западную прессу ежедневно и смотря америко-европейские телеканалы без купюр в их первозданном виде по-английски, утверждаю, ВСЕ в мире понимают, что это шантаж и все понимают, в чём причина. А кто кому ручкой помашет, будем посмотреть, ибо до сих пор практически все прогнозы относительно Украины и событий в ней, которые были сделаны россиянами были ошибочными. Я понимаю, что многим россиянам так хочется, но надеюсь, что ты ошибёшься и сейчас, я в этом уверен. Советую сделать поиск в Google без слов: ru и ua. Отрезвляет. И никаких убытков Газпром из-за Украины не несёт - одна только прибыль. Или вам тяжко посчитать сколько Газпром имеет прокачивая свой газ в Европу через украинскую трубу? Не повторяйте глупости за пропагандой. Всё, что Газпром платит Украине газом и льготной ценой за газ (в обмен на льготную же цену за транзит) - есть элементарная плата за пользование трубой. Вы говорите дорогая плата? Ну знаете, найдите другую!(это Газпрому) Нету?! Так закончили болтовню и стройте другие трубы. Даже и в случае окончания строительства других труб, газ ещё лет 150-200 будет востребован в большом количестве - ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ чем мощность всех возможных газпромовских обходных труб. В Европе не то чтобы сочувствуют Украине, в Европе пытаются извлечь из этого выгоду, а выгода такова, что никакой России не сравниться. Выгода политическая, долгосрочная, причём у США, а не Европы, эта выгода ещё выше. Запомните, если Америка куда влезла, то просто так уже не вылезет. Россия же всему Западному миру интересна лишь с точки зрения поставщика енергии, как СССР - сырьевой придаток, только теперь ещё и Украины. |
||
|
|
||
Не знаю как Паук, а я имею возможность смотреть российские каналы. Но для сохранения нервов лучше не смотреть( Вот именно в этом "общем" ответе "ПРАВО имеем!" (кажись в "Собачьем сердце" такой ответ уже проскальзывал Нет у Газпрома такого права. Пока стороны не расторгли действующий контракт со всеми его допсоглашениями - такого права НЕТ. И раз цивилизованно друг друга понять не удалось - покупаем попкорн и ждем трансляции заседаний суда)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: