Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 21:24,  NANT 
Геша ("29/".$m["дек"]."/2005," 15:07)
1. я вот очень не уверен шо политика, пропагандируемая российсскими СМИ правильная...
а почему ты уверен в правоте видения украинскими СМИ политики нынешней украинской власти?

2. Почему все говорят отношение Украины к России ухудщилось( улучшилось, не изменилось) а не наоборот?)) Почему у нас Украина выставляет себя этакой капризной особой.. будешь газ дешевый давать - буду дружить .. не будешь - Европе со Штатами отдамся?)

3. Почему внешний долг СССР ВЕСЬ отошел к России? До сих пор с меня налоги берут шоб расчитываться помаленьку а с тебя - не берут...

4. Почему ВСЯ система безопасности легла на плечи России? И ракеты и флот тот-же черноморский.. и ТУ - 90 вот вы нам древние недавна всучили за ОЧЕНЬ хорошую копеечку(вернее за тот-же пресловутый ГАЗ)))... А ведь кроме всего прочего все ети железки ОЧЕНЬ ДОРОГИ в содержании.. Почему с меня налоги берут шоб все ето содержать а с тебя - не берут?...У нас Украина - самая миролюбивая страна - если пащитать расходы на оборону на душу населения))) Так бывает?)) Бывает.. када кто-то другой башляет..

1. В наших СМИ сейчас имеют место быть совершенно разные взгляды на эту проблемму: от полного неприятия позиции России до полного неприятия позиции Украины (Янык недавно сказал, что газовый кризис сознательно спровоцирован правительством Украины для дестабилизации ситуации с целью введения в стране чрезвычайного положения, в свою очередь, для срыва введения политреформы и срыва мартовских выборов в парламент (я плакал 5 минут)). Потому в сравнении с редким единодушием ваших СМИ мне видится совокупная средневзвешенная информация наших более приближённой к истине.

2. без коментариев

3. России кроме всех внешних долгов перешли и ВСЕ внешние активы СССР. То, что активы эти кто-то у вас слямзил, а теперь берёт с тебя налоги, чтобы расчитаться по долгам, так это тоже Украина виновата?

4. Это тоже Украина вам положила? Мы своё ядерное оружие быстренько утилизировали и распродали. Вам кто мешал? Ах! Статус сверхдержавы боитесь потерять? Тогда терпите smile.gif) А по поводу "и ТУ - 90 вот вы нам древние недавна всучили за ОЧЕНЬ хорошую копеечку" я плачу smile.gif) И оглядываюсь по сторонам, что бы ещё безропотной и покладистой России "всучить" из ненужного барахла smile.gif))
      » 29/12/2005, 21:43,  Shrike 
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 18:13)
ух ты. это не у вас на улицу выкинули десятки тысяч, бывших против новой команды воров?
...

Как насчет недавно амнистированной ворюги?
...

Помнится америкосы изрядно сожалели о потраченных на вас деньгах (не в коня корм :)

Опять пошли заголовки желтой прессы(

"Йети избил инопланетянина"
"Лохнесс находится в Атлантиде"
...

Это сообщение отредактировал Shrike - 29/12/2005, 21:43
      » 29/12/2005, 21:47,  pfedor 
Shrike ("29/".$m["дек"]."/2005," 18:43)

Опять пошли заголовки желтой прессы(

За что я люблю читать посты оправдывающейся стороны, так это за левые отмазки когда нечего сказать smile.gif

» 29/12/2005, 22:02,  KV3126 
Похоже это всё таки вам нечего сказать по газу, кроме цитат заголовков жёлтой прессы из другой области. :)
      » 29/12/2005, 22:07,  pfedor 
KV3126 ("29/".$m["дек"]."/2005," 19:02)
Похоже это всё таки вам нечего сказать по газу, кроме цитат заголовков жёлтой прессы из другой области. smile.gif

Я привел свое мнение : если ты плюешь в морду соседу, убедись что стоишь с подветренной стороны. В ответ услышал о том какая Украина демократичная, как Россия авторитарная. Но к газовому вопросу это отношения не имеет. вроде как сказать что ваш продавец лично мне неприятен, у него акцент не украинский, а посему дайте мне скидку.
      » 29/12/2005, 22:20,  Shrike 
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 18:47)
За что я люблю читать посты оправдывающейся стороны, так это за левые отмазки когда нечего сказать smile.gif

Угу. Особенно жалко выглядит оправдывающийся йети))) "Та не бил я эту мелочь зеленую..."wink.gif)

"Не читайте советских газет" и будет меньше вопросов насчет "уволенных десятков тысяч", "ворюг" и "денег америкосов".
Обсуждать явную чушь - удел глупцов.
      » 29/12/2005, 22:23,  Shrike 
pfedor ("29/".$m["дек"]."/2005," 19:07)
Я привел свое мнение : если ты плюешь в морду соседу, убедись что стоишь с подветренной стороны. В ответ услышал о том какая Украина демократичная, как Россия авторитарная. Но к газовому вопросу это отношения не имеет.

Здесь согласен.
Аторитарность/неавторитарность России - это личный выбор россииян и незачем его обсуждать, тем более в газовой теме.
      » 29/12/2005, 23:02,  Олежек 
Паук,
Наконец-то пошел человечий разговор!
Я тоже горжусь, что я гражданин Эстонии.
Эстония маленькая, поэтому здесь есть реальная возможность соблюдать правила игры.
Обьявили у нас свободу и демократию - и она есть!!
Конечно есть свои заморочки,конечно!- но сейчас вопрос не про нас.
Хотя....вот вчера депутат Игорь Грязин (эстонец вообще-то) предложил продвинуть морскую границу,чтобы не дать России газопровод проложить по дну Балтики. Так парламент наш проявил мудрость,и отконил идею этого безответственного засранца.
Вот ты пишешь :"Сейчас я только слышу как по всем российским каналам Украину поливают грязью."
У нас в Эстонии русских каналов много.
Ни по одному из них Украину грязью не поливают!!!
Ты наверное сам не видел, просто тебе об этом сказали на каком нибудь "демократическом" украинском канале, а ?
Я лично,смотрю каждый день эту тему - сейчас она самая интересная.
Так вот общая идея всех разговоров такая : "Господа-Ребята, что же творится,имеем мы право на свой газ цену сами назначать, или это оскорбление братской Украины ?!"
И общий ответ такой: "Не знаем, правильно делаем или неправильно, но ПРАВО то имеем!"
===============================================
Тут вот кто-то сказал, что в Европе сочувствуют Украине.
Заявляю, что я тоже сочувствую Украине !
Потому,что денег у меня за свой газ еле-еле хватает...
А юридическая позиция слабовата.
Может тебе и вправду повоевать за Родину .....
      » 29/12/2005, 23:32,  BlackRaven 
Отортен ("29/".$m["дек"]."/2005," 00:28)
Ошибаетесь, пишут как раз об обратном.
И никто в европе Украине даже ручкой не помашет.

Я вообще редко ошибаюсь, если что-то утверждаю. Поживём увидим, заметь, ты говоришь о том, что якобы будет: "даже ручкой не помашет", а я, читая западную прессу ежедневно и смотря америко-европейские телеканалы без купюр в их первозданном виде по-английски, утверждаю, ВСЕ в мире понимают, что это шантаж и все понимают, в чём причина. А кто кому ручкой помашет, будем посмотреть, ибо до сих пор практически все прогнозы относительно Украины и событий в ней, которые были сделаны россиянами были ошибочными. Я понимаю, что многим россиянам так хочется, но надеюсь, что ты ошибёшься и сейчас, я в этом уверен.

Советую сделать поиск в Google без слов: ru и ua. Отрезвляет.

И никаких убытков Газпром из-за Украины не несёт - одна только прибыль. Или вам тяжко посчитать сколько Газпром имеет прокачивая свой газ в Европу через украинскую трубу? Не повторяйте глупости за пропагандой. Всё, что Газпром платит Украине газом и льготной ценой за газ (в обмен на льготную же цену за транзит) - есть элементарная плата за пользование трубой. Вы говорите дорогая плата? Ну знаете, найдите другую!(это Газпрому) Нету?! Так закончили болтовню и стройте другие трубы. Даже и в случае окончания строительства других труб, газ ещё лет 150-200 будет востребован в большом количестве - ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ чем мощность всех возможных газпромовских обходных труб.

В Европе не то чтобы сочувствуют Украине, в Европе пытаются извлечь из этого выгоду, а выгода такова, что никакой России не сравниться. Выгода политическая, долгосрочная, причём у США, а не Европы, эта выгода ещё выше. Запомните, если Америка куда влезла, то просто так уже не вылезет. Россия же всему Западному миру интересна лишь с точки зрения поставщика енергии, как СССР - сырьевой придаток, только теперь ещё и Украины.
      » 29/12/2005, 23:32,  Shrike 
Олежек ("29/".$m["дек"]."/2005," 20:02)
Так вот общая идея всех разговоров такая : "Господа-Ребята, что же творится,имеем мы право на свой газ цену сами назначать, или это оскорбление братской Украины ?!"
И общий ответ такой: "Не знаем, правильно делаем или неправильно, но ПРАВО то имеем!"

Не знаю как Паук, а я имею возможность смотреть российские каналы. Но для сохранения нервов лучше не смотреть(

Вот именно в этом "общем" ответе "ПРАВО имеем!" (кажись в "Собачьем сердце" такой ответ уже проскальзывал rolleyes.gif ) и скрыта большая, но тщательно скрываемая ошибка.

Нет у Газпрома такого права. Пока стороны не расторгли действующий контракт со всеми его допсоглашениями - такого права НЕТ. И раз цивилизованно друг друга понять не удалось - покупаем попкорн и ждем трансляции заседаний суда))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: