Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2005, 20:09,  BELKA 
Други мои !!!

Мож хватит за газ ? Да всё будет нормально ! Всё енто мне напоминает торг в Турции, Египте или Тайланде ))) Неважно, что я там покупал, кожу ли в Турции, папирус ли в Египте или сапфиры в Сиаме.
Есть некий товар, который мне нужен. Цена его, с прибылью продавца, 40 долларов. Продавец мне с порога - 100 !!! Я ему - не, 20. Он мне - не, 90. Я ему - больше 30 не дам, поворачиваюсь к двери. Он - стой, ладно, 80. Я ему - 35, и ни цента больше. Он ( хлопает себя по лбу, изображая полное недоумение )- 70. Я ему - 40, последнее слово. Он мне про свою семью и про то что торгует себе в убыток - 60. В конце концов сходимся на 50 и расходимся, довольными сами с собой. Я, что выторговал 50 баксов от начальной цены. Он, что развел лоха на лишние 10 баксов. Все довольны ))))))

Давайте уже начинать пить водку. Сёдня купил пять литров. Из них 3 российских и 2 украинских. ( Ну нравицца мне Немиров ). И бычки в томате от "Супой" считаю лучшими. И халвы сёдня купил украинской. Сало купил российское, но употреблять его буду по рецепту Ревена.

С наступающим Новым Годом, друзья, по обе стороны нашей границы !!!
      » 30/12/2005, 20:11,  Shrike 
BELKA ("30/".$m["дек"]."/2005," 17:09)
С наступающим Новым Годом, друзья, по обе стороны нашей границы !!!

Спасибо, Белка!
И тебя с Новым Годом!!!
      » 30/12/2005, 20:30,  Gombo 
*повтор*

Это сообщение отредактировал Gombo - 30/12/2005, 20:37
      » 30/12/2005, 20:36,  Shrike 
Gombo ("30/".$m["дек"]."/2005," 17:30)
"Расчетная цена на газ и транзит ФИКСИРОВАНА на 5 лет"

Вот так в экономике не делают, нонсенс.

где у него кнопка?)))
      » 30/12/2005, 21:08,  Gombo 
Сашун, ты же физик =)

Теплота сгорания газа 33500 кДж/куб.м; страшная цифра 22МВт означает, что сжигают 22/33 = 0.7 кубометра в секунду. 50 000 кубометров в сутки. 0.1% от 50 млн. куб., что перекачали. Ну да, надо поставить еще КПД процентов пятьдесят и расставить станции на расстоянии километров сто друг от друга. Сколько там километров трубы на Украине, 1000? Итого - 2%, оценка сверху.
      » 30/12/2005, 21:31,  Непонятный 
Гнилой базар идет один с украинской стороны. Где ваши 120 - 160 потенциальные цены, на которых якобы сойдудся. На сегодняшний момент ответ ВЕЛИКРЙ ИМПЕРИИ - НЕТ! 230! Путин, газпром сказали - НЕТ! Для непонятливых! Информация на 18-00. Идите прригубляйтесь в другом месте. Чтой-то и про суд тявкать перестали, оранжевые наши))что-то клал газпром на ваш суд))видать договор плохо читали...Вы даже сами не понимаете что у вас там в стране происходит. Может к весне хоть разберетесь, кто прав...Вам самим не обидно за уровень вашей страны сегодня - рады дружбе с грузией)))с клоуном Саакашвили)) (Такие страны пол-мира и не знают даже) и стливы продаваться Америки)))ваше право..А вот русские не сдаються и продаются.Победа будет за нами.РОССИЯ!! И не надо стесняться говорить то что ты думаешь. Неужели вся Украина и не въехала даже,что с приходом оранжевых людей вас реально любитиь и уважать в России стало на порядок меньше народу. Вам плевать на нас?? Да наш отряд и не заметит потери бойца- мало ли шлепков на карте есть. Сегодня в...завтра снова на...Мы и не заметим...А 230 и в кредит - все чтог вы заслужили оранжевым своим цветом.
Админы! Не стирайте крик души! Российский сайт - дайте право на точку зрения!!
С НОВЫМ, великим для РОССИИ, годом всех!!
      » 30/12/2005, 21:33,  Shrike 
Непонятный ("30/".$m["дек"]."/2005," 18:31)
Гнилой базар идет один с украинской стороны. Где ваши 120 - 160 потенциальные цены, на которых якобы сойдудся. На сегодняшний момент ответ ВЕЛИКРЙ ИМПЕРИИ - НЕТ! 230! Путин, газпром сказали - НЕТ! Для непонятливых! Информация на 18-00. Идите прригубляйтесь в другом месте. Чтой-то и про суд тявкать перестали, оранжевые наши))что-то клал газпром на ваш суд))видать договор плохо читали...Вы даже сами не понимаете что у вас там в стране происходит. Может к весне хоть разберетесь, кто прав...Вам самим не обидно за уровень вашей страны сегодня - рады дружбе с грузией)))с клоуном Саакашвили)) (Такие страны пол-мира и не знают даже) и стливы продаваться Америки)))ваше право..А вот русские не сдаються и продаются.Победа будет за нами.РОССИЯ!! И не надо стесняться говорить то что ты думаешь. Неужели вся Украина и не въехала даже,что с приходом оранжевых людей вас реально любитиь и уважать в России стало на порядок меньше народу. Вам плевать на нас?? Да наш отряд и не заметит потери бойца- мало ли шлепков на карте есть. Сегодня в...завтра снова на...Мы и не заметим...А 230 и в кредит - все чтог вы заслужили оранжевым своим цветом.
Админы! Не стирайте крик души! Российский сайт - дайте право на точку зрения!!
С НОВЫМ, великим для РОССИИ, годом всех!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРИЯ!
ПОЗОР НЕПОКОРНЫМ НАРОДАМ!
)))
      » 30/12/2005, 21:39,  Сашун 
Через 40 км. Итого стало 3-4%.
+ амортизация оборудования - по общему правилу - примерно столько же. Стало 7-8%. Это, без зарплаты, накладных расходов, налогов и прочего. Цифры Укрнефтегаза - 9-10%. Так что они, ети цифры, примерно правильные.

Оно тут есть экономический нюанс планирования. Эти условные ПЛАНОВЫЕ цены за транзит (1,1 бакса) БЫЛИ рассчитаны исходя из цены энергоносителя 50. И новые цены на транзит еще никто не пересчитывал.
Так что "стукнет" повышение цены оно не столько по Украине (из 23 млрд.кубов остается Украине всего 10-15), сколько по Европе, куда транспортируется в 2006 г. 116 млрд.кубов.

Стоимость газа - ценообразующая для химии и металлургии 40% предприятий Европы.

Заседание исполкома Евросоюза назначено на 4-е января.
За поставки сжиженного газа в Украину из Азии (по нормальным для Украины ценам) СМИ пока молчат.

Обождем до 10 утра 1-го января, когда Миллер, после бессонной ночи, начнет по ТВ "закрывать кран" ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2005, 21:46,  Griff 
Не читал.Отключить просто говорунов и платить неустойку буржуям. И "незалежные№" пусть сами с усами.А то болтать горазды
      » 30/12/2005, 21:47,  Griff 
Просто не давать ворам возможности воровать и все
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: