Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2005, 23:41,  KV3126 
Байкер, на мою точку зрения по проблеме, ты ответил, что надо было украинцам договариваться, когда $160 было, а не выпендриваться. Я уточнил, что тогда и начали договариваться, но Россия начала выкручивать руки и повысила до $230. Почему-то ты решил отмолчаться, чтобы сейчас снова сказать, что не выпендривайтесь.

Очень необычно слышать именно от тебя аргумент, что тот контракт недействительный, т.к. был составлен с другим человеком. Ты на своей АЭС инструкции, которые не нравятся тоже исполнять не будешь, если начальник их придумавший поменяется?

Это сообщение отредактировал KV3126 - 30/12/2005, 23:42
      » 30/12/2005, 23:44,  Непонятный 
Наконец то рад за Байкера! Вот смог же правду расг7лядесть. Спс за поддержку Росии, хоть ты вроде как и из "вражеской", но правильной страны.
      » 30/12/2005, 23:45,  KV3126 
И ещё, Байкер, почему ты считаешь нормальным, что Россия повышает цену за газ, но не соглашается с повышением Украиной цены за транзит?
      » 30/12/2005, 23:47,  Непонятный 
Сорь, буквы западают от радости от такого союзника))
      » 30/12/2005, 23:52,  Непонятный 
Да у вас понятия перемешены, пытаетесь сырье с обслугой связать..От того что нефть за год подорожала - разве доставка танкерами и проч. подорожала пропорционально? Ну вы похоже самая необъективная народность в мире помимо жадности..
      » 30/12/2005, 23:57,  Страга 
Shrike ("30/".$m["дек"]."/2005," 20:21)
Если в кране нет воды -
Воду выпили жиды!

Нет, Shrike, не воду, а всего лишь кровь российского дворянства. Патетика? Ладно, скажу конкретнее - мой дворянский род вырезали. Не до конца, правда, на свою голову. Я ведь не только безобидные писульки умею сочинять, еще кое-чему научили в одной милой горной стране ... На Газпром мне наплевать, а вот на параллельную тему я Вас попрошу более не острить
      » 31/12/2005, 00:11,  Непонятный 
Кстати вы имеете право диктовать цену на поставки сала в Россию. Зарабатывайте на здоровье..
      » 31/12/2005, 00:16,  Сашун 
Расход технологического газа по обслуживанию газотранспортной системы Украины по транзиту 110 млрд. кубов российского газа составил 8,1 млрд.кубов. Т.е., наврал я за 9%. Не 9%, а 7,3%.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/12/2005, 00:32,  KV3126 
Непонятный ("30/".$m["дек"]."/2005," 20:52)
От того что нефть за год подорожала - разве доставка танкерами и проч. подорожала пропорционально?

На сегодняшний день украинская цена транзит не является европейской, а является льготной для России потому что цена за сам газ являлся льготной для Украины.
Россия решила перейти на европейские цены за газ. Украина, в свою очередь, тоже решила перейти на европейские цены за транзит, с чем Россия не хочет соглашаться.
      » 31/12/2005, 00:40,  Shrike 
Поздравляю всех с заключением контракта между Украиной и Туркменистаном на 40 миллиардов кубов газа по цене 50 баксов.

Спасибо Газпрому за доставленное удовольствие, предложение цены в 230 баксов войдет в историю мировой фантастики.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: