| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
» 1/01/2006, 18:47, Волекс
|
||
Может, надо спокойнее воспринимать, что не все на форуме воспринимают обязательным условием участия необходимость знания наизусть всех сообщений в форуме. Мы же не в армии, а это не устав. Ваша точка зрения понятна, но я считаю по другому. А может мы оба не правы и это всего лишь сценарий написанный дядей из ЦРУ, с которым недавно встречался президент Украины |
||
|
» 1/01/2006, 18:56, Волекс
|
||
Не, газпрому сценарии пишет другой дядя, слава Богу, из России. А о каких нарушениях речь? Я вот, например, вижу нарушения со стороны Украины и вроде как согласен, что ситуация может быть предметом для судебного разбирательства. И, кстати, тоже пару раз об этом написал |
||
|
|
||
Нафтогаз продолжает транзитировать газ, согласно контракта, а Газпром прекращает этот транзит оплачивать, что является нарушением. В чем нарушения с украинской стороны? |
||
|
|
|
Контракт, суд, арбитраж ... Прямо притча во языцех. Shrike, неужели Вы столь наивны? Не напомните ли Вы, когда в последний раз бедный выигрывал суд или арбитраж у богатого на государственном уровне? Там давно властвует политика двойных стандартов. Ввели ее сильные мира сего - дядя Сэм и наши бравые коммуняки. Еще Владимир Ильич сказал: "В политике нет никакой нравственности, а есть только целесообразность". И год от года политика становится все более грязной. Справедливости в этом мире нет и долго еще не будет. А будет только грызня за материальные блага. Человек хочет жить и жрать, и жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. И пойдет ради этого на подлог, обман, убийство. Как в животном мире. У кого толще ... у того и баб больше. По-моему, Ющенко и не уповает на арбитраж, а Вы заладили
|
|
|
|
К счастью, Ильич не будет судьей в этом конфликте)
У Газпрома есть основания сомневаться в справедливости Стокгольмского арбитража? |
|
» 1/01/2006, 19:17, timeout
|
||
Шрайк, а тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь тут спрашивал? Или ты пресс-конференцию совместно с вороном и Сашуном по вопросам газификации Украины тут даешь? |
||
|
|
||
)) Почитай тему и сам найдешь ответ на этот вопрос. Прошу не совмещать мое мнение с мнениями Сашуна и Ворона, они не всегда совпадают) |
||
|
|
|
Шрайк - вот в паралельной теме ты гаваришь шо повышение цен выше 120 баксов будет означать смерть половины украинской промышленности, а Сашун тут ЦИФИРЬКИ приводит - шо и нафик не нужен тот газ российский Украине.. шо процент етого газа НИЧТОЖНО мал)))
Чего умирать-то тада промышленности?)) |
|
|
||
Вот поэтому мы может себе позволить подождать решения суда, исправно выполняя свои обязанности по контракту) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: