| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
» 2/01/2006, 14:11, BlackRaven
|
||
Я не стану гадать, но одно скажу - не Путин. Послушай, я верю тебе и всем тем, кто, как и мы в 1980 году, думает, что они козлы, а мы Д'Артаньяны. Однако, вести дела с Европой и США, провозглашать цель на чуть ли не мировое лидерство в поставках энергоресурсов и одновременно говорить ультиматумами - глупость. Вот вы думаете в Европейской Энергетической Хартии просто так написано, что постаки энергоносителей связаны с суверенитетом? Так понижая давление Украине, надо не забывать, что подобные действия именно как посягательство на суверенитет будут восприняты. Конечно, сейчас п.Путин не действует совсем уж напролом, как год назад - не поздравляет Газпром с победой, как попугай, но даже сейчас со стороны его неуклюжие попытки, обозначить себя как мировою бензоколонку, смотрятся смешно. Хотя, да, я согласен, что у России есть гора мускулов, и места мало будет всем, если эта гора задвигается. Однако, и другие страны, даже если они перешли от языка войны к языку договоров, не считают себя мальчиками для битья и готовы к действиям. Просто предпочитают это не афишировать. Смотри на Румынию и понимай, что Украина уже под колпаком у НАТО. Никакой Донецк, как показали события, не охреневает от желания стать субъектом федерации, как бы России этого ни хотелось. Так что хоть и туго, но процесс идёт в нужном направлении. |
||
|
» 2/01/2006, 14:18, pfedor
|
||
Маленькое отступление от темы. Почитывая посты жителей нынешних наших соседей, удивляешся их уверенности что в России по прежнему одна линия партии, только 1 газета и 1 канал. Аргумент "читая ваши газеты" вобще смешон. Кроме абсолютно желтой прессы типа комсомолки или там аргументов, в любом городишке выпускаются местная "трава". И надо сказать хвалить там власть не принято (не считая естно офицальной газетки). Кроме того, инета сейчас нет только у ленивого. Так что кому надо, тот читает все, кому не надо до того и пропаганда не доходит. А вот обществом "де(рь)мократов", помешанных на липовой "свободе" слова, действительно просто управлять. Ибо раз у нас свобода слова, значит и пишут наши газеты правду. |
||
|
» 2/01/2006, 14:27, pfedor
|
||||||
Да с чего вы взяли что до вас вобще есть дело? 99% по барабану.
Ой как вы правы. Мировое господство и бомбежки Югославии, бедный Ирак. Как у штатов до сих пор от стыда глазки не выпали?
Что забавно, я до сих пор уверен что у вас был переворот и прямое нарушение вашей на тот момент конституции Это сообщение отредактировал pfedor - 2/01/2006, 14:28 |
||||||
|
» 2/01/2006, 14:44, BlackRaven
|
|
А я и не говорил, что "1 газета и 1 канал". Но вот линия партии - таки одна. Может быть и ругать власть, но позитивно, так сказать "конструктивная критика", заигрывать с ней. Месяца два назад я взял да и выписал названия за неделю (одни названия) из одной известной интернет газеты: в один столбик о России; в другой об Украине. Получилось так, что все (100%) российских заголовков вышли позитивные (даже критика позитивная), все (100%) украинских заголовков вышли негативные. Почему так, вам лучше знать, но более-менее сдержанные коментарии об Украине начинаются лишь, когда уж совсем сп..ть нечего. Что выходит на бумаге, а не в интернете, я действительно не знаю, но почти все известные новости дублируются в интернете, я их читаю, а что делать... Сколько российских телеканалов есть на интернете: около 27 штук я насчитал у себя на компе. Не все из них политические, но примерно треть так или иначе политику подают.
Так что об одной газете и одном телеканале - это ты зря. А обзываешь демократов ты из-за отсутствия более-менее чёткой аргументации своей ненависти к ним, что тоже тебе минус. Насчёт переворота и присяги уже говорено переговорено сто раз, ищи в форуме. Если хочешь, на спор, ты дашь тут в форуме свои аргументы по присяге, а я покажу свои доводы, и мы посмотрим, чьи доводы будут более убедительны. От того, что ты верен в чём-то, ничего не происходит. Увереность тоже бывает липовая, я где-то читал, что в больницах есть люди, которые уверены, что они Наполеоны, и ничего... болеют себе потихоньку. |
|
» 2/01/2006, 17:24, Волекс
|
||
Лестно, что моя скромная персона подвергается вниманию и личному рассмотрению со стороны участников форума. Популярности Путина мне, кончено, не достичь, но вот Ющенко обогнать вполне реально а, например, Плачкова ваще нефиг делать. А ваша светлая голова допускает мысль, что ко мне на работу в Екатеринбурге с большим удовольствием захочет устроиться среднестатистический гражданин ЕС? |
||
|
|
|
эээээ я первый занял!!!!! г-н ААМалышев вы второй и никаких гвоздей. И вообще у нас живая очередь - да Волекс? Я уже стою на пр.Ленина Волекс куда длальше идти то?
|
|
» 2/01/2006, 18:44, Волекс
|
|
Как и следовало ожидать, Плачкова обогнал!
К такому подробному освещению собственной персоналии я пока не готов. Но, могу сообщить, что за последние несколько лет у нас поработали граждане США, Великобритании и Швейцарии. Что касается предложения (которого вроде не прозвучало), то будем считать, что оно распространяется на граждан ЕЭС, россиянами уже укомплектованы. Но против создания очереди возражений нет, только все-таки гражданам братской Украины следует оказать преимущество, поэтому если для Трубника не сильно принципиально, то Сашун первый. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: