| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
» 2/01/2006, 19:14, Волекс
|
||
А Сашун точно оранжевый? Ну, тогда в порядке поступления заявок. Будем стимулировать его переход под знамена Януковича А цифра 4 тыщи откуда? Вроде в среднем в Европе около тысячи |
||
|
|
||
Так как государства с названием "ЕЭС" не существует, то предложение гроша ломаного не стоит)) |
||
|
» 2/01/2006, 19:18, Волекс
|
||
Лады, поймал)) Корректирую: предложение, которого не было, адресовано в первую очередь бывшим оранжевым, перешедшим в партию регионов (эта вроде Януковича?) и во вторую таки гражданам ЕС |
||
|
» 2/01/2006, 19:38, Garan
|
|
Инткрфакс:
"Россия обеспокоена Газовым конфликтом между ЕС и Украиной Дальнейшее развитие этого конфликта может повлиять на поставкт российского газа. " P.S. Это что-то типа юмора..... Это сообщение отредактировал Garan - 2/01/2006, 19:41 |
|
» 2/01/2006, 19:38, Волекс
|
||||
не, лень с первоисточниками работать. Предполагаю, что программа не менее радужная чем у Ющенко
О, начинаю чувствоать себя миссионером. Еще много надо потеть, чтоб окончательно убедить? А то мне жена обещает ночью комп поломать)) |
||||
|
|
|
"Вроде в среднем в Европе около тысячи"
Читайте статистику однако - что бы в следующий раз более четко формировать спрос:) Я почему в европу отдыхать ездить не люблю - занятная такая история - в Щвейцарии вилла у Итеры была на горе - по дороге в долину в Лугано проезжаещь 2 деревни - верхнюю и нижнюю - в нижней вроде цивилизация туда туристов возят - там завод по производству сыра - а вот верхняя там настоящая Швецарская - без налета так сказать - заехали в верхнюю деревню в местный торговый центр совмещённый с трактиром - сигарет купить - забыли внизу прикупить - я начал выбирать себе сигареты - "эти не те те непонятно какие, лайт мне не нравится - вообщем понты - вижу что продавец уже злица - ладно купил винстон хоть и не курю его а в это время продавец речью к своим землякам - которые сидели пили и наблюдали эту картину - разразился - в переводе шофера это звучало примерно так - "понаехали тут всякая шантропа из сибири - деньгами нас тут купить пытаются" ну я естественно обиделся когда перевод выслушал - но это уже так сказать в дороге - и возражать некому - ну я тут и спросил шофера - а это мол кто такие что им наши деньги не нравятся - он и говорит - работники на ферме (не хозяева а работники - по нашему трактористы) на обед пришли пивка выпить - я говорю скока ж они получают что бы так пренебрежительно к нашим деньгам - вот его ответ меня и поразил напрочь - ну примерно 4,5-5 тыс. швейцарских франков в месяц - я и охренел плавно - тогда я примерно 4 тыс. франков в России получал и считался высокоплачиваемым. Вот так европейцы меня на место и поставили... было это в 2000г. |
|
» 2/01/2006, 19:48, Garan
|
|
Интерфакс:
1 - За 1 января Украина украла 100 миллионов кубометров российского газа. 2 - Ющенко обещал Молдавии помочь газом "со своего баланса ". 3 - Молдавия отказалась покупать у "Газпрома" газ. P.S. "Кража", "Сбыт краденого", "Скупка краденого"..... Это сообщение отредактировал Garan - 2/01/2006, 19:50 |
|
|
||||
Смысл программы примерно такой) ![]() Это сообщение отредактировал Shrike - 2/01/2006, 20:38 |
||||
|
|
||
На основании какого контракта Газпром сейчас осуществляет транзит в Европу и по каким ценам?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: