| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
» 29/12/2005, 02:23, Непонятный
|
|
А я вот акционер. А ксли отбросить весь словесный оранжевый мусор, с какого я должен дарит чужому (скоро и врагу..натовцы вы наши оранжевые))) свои деньги. Дак вы же сами по жизни понадкусываете, чем другому дадите.
Да нам немцы ближе, порядочней и родней стали, чем вы, оранжевые....Жизнь покажет, кто прав. Ставлю на великое будущее РОССИИ! Оле!!!А вас...жаль... |
|
|
||
Руководством чьей страны? Конечно мы против, что руководство Украины разбазаривает российские бюджетные средства. |
||
|
|
||
Ошибаетесь, пишут как раз об обратном. И никто в европе Украине даже ручкой не помашет. |
||
|
|
||
Спасибо, Ваш уровень понимания системы управления страной понятен. Еще версии?) |
||
|
|
||
Пожалуйста, всегда рад помочь разобраться в трудном вопросе. Будут еще вопросы- спрашивайте. |
||
|
|
|
Дорогие мои (или не дорогие, как хотите)!
Я сейчас скажу то, о чём вроде бы и все знают,но. не всега заметно, что помнят Зачем разделять сейчас кто рос, кто укр... мы в данном форуме объеденины гамблером. Итак высшие чиновники пытались поссорить не только россиян и укарнцев..а даже..украинцев с украинцами.. Всё же, мы же любим и уважаем друг друга не потому что у тебя президент Путин(..), а у меня президент Ющенко(...), и не потому, что у тебя команда Спартак (....), а у меня Динамо (....). Если мы те, кто не у власти, так и давайте не будем разделяться хотя бы тут.. мы все люди, все (наверное) хотим одного - здоровья себе и близким, побольше денег и ваще.. Просто где-то тут откого-то прочла сообщения, что вот вновь начиаецца мачт Украина-Россия.. ...это же не так?... З.Ы. люблю всех людей..даже тех, кто предали и тех, кого обидела |
|
|
||||
Одни лозунги как и у Непонятного. А можно аргументированно по вышеприведенным цифрам? Или, как обычно, "сам дурак"? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: