Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 01:47,  Енгир 
Равен, я не понял твою формулу.
      » 29/12/2005, 02:23,  Непонятный 
А я вот акционер. А ксли отбросить весь словесный оранжевый мусор, с какого я должен дарит чужому (скоро и врагу..натовцы вы наши оранжевые))) свои деньги. Дак вы же сами по жизни понадкусываете, чем другому дадите.
Да нам немцы ближе, порядочней и родней стали, чем вы, оранжевые....Жизнь покажет, кто прав. Ставлю на великое будущее РОССИИ! Оле!!!А вас...жаль...
      » 29/12/2005, 02:50,  Wanton 
Ты ба! Читаю и плачу) Последний пост - какой слог, слюной только зачем брызгать ?

По остальному - повысят цены везде, куда денутся, только шуму еще побольше везде понаделывают, понавысказываются, кулаками помашут, погарцуют на белом коне и... Повысят на газ, повысят на транзит, наказали тех, показали дулю этим. Тот президент молодец, этот тоже молодец, как же мы без него? Все будут довольны. А сколько тем для СМИ - золотой век писанины ) Только как обыкновенные украинцы, так и простые россияне - будем платить немного больше. Со всех по рублю ради справедливости и правого дела. Так будет всегда. Дележ и нововвидения под шумок - бей ( вставить нужное )! будет делаться еще не раз. Старо как мир, но всегда актуально: Паны бьются, а у холопов чубы трещат.
      » 29/12/2005, 02:55,  Shrike 
Непонятный ("28/".$m["дек"]."/2005," 23:23)
А я вот акционер. А ксли отбросить весь словесный оранжевый мусор, с какого я должен дарит чужому (скоро и врагу..натовцы вы наши оранжевые))) свои деньги. Дак вы же сами по жизни понадкусываете, чем другому дадите.
Да нам немцы ближе, порядочней и родней стали, чем вы, оранжевые....Жизнь покажет, кто прав. Ставлю на великое будущее РОССИИ! Оле!!!А вас...жаль...

Уважаемый Непонятный!

У меня к Вам вопрос как к акционеру.

Не хотите ли Вы подать в суд на руководство Газпрома и России за недополученную Вами прибыль из-за заниженных цен для Украины в период 2000-2005? Ведь счет идет на миллиарды..

Спасибо)

пс Вопрос, кстати, касается всех граждан России. Как вы смотрите на разбазаривание бюджетных средств руководством страны? Должно ли это руководство ответить за такое грандиозное нанесение ущерба России?
      » 29/12/2005, 03:26,  Отортен 
Shrike ("28/".$m["дек"]."/2005," 23:55)
пс Вопрос, кстати, касается всех граждан России. Как вы смотрите на разбазаривание бюджетных средств руководством страны? Должно ли это руководство ответить за такое грандиозное нанесение ущерба России?

Руководством чьей страны?
Конечно мы против, что руководство Украины разбазаривает российские бюджетные средства.
      » 29/12/2005, 03:28,  Отортен 
BlackRaven ("28/".$m["дек"]."/2005," 22:23)
Все в мире видят и пишут лишь о газовом шантаже России, но не о плохой Украине, а о зависимой Украине, что тоже не есть хорошо, однако агрессором в мире видят именно Россию, даже не Газпром, ибо все знают, что и как контролируется в России.

Ошибаетесь, пишут как раз об обратном.
И никто в европе Украине даже ручкой не помашет.
      » 29/12/2005, 03:30,  Shrike 
Отортен ("29/".$m["дек"]."/2005," 00:26)
Конечно мы против, что руководство Украины разбазаривает российские бюджетные средства.

Спасибо, Ваш уровень понимания системы управления страной понятен.

Еще версии?)
      » 29/12/2005, 03:34,  Отортен 
Shrike ("29/".$m["дек"]."/2005," 00:30)
Спасибо, Ваш уровень понимания системы управления страной понятен.

Пожалуйста, всегда рад помочь разобраться в трудном вопросе.
Будут еще вопросы- спрашивайте.
      » 29/12/2005, 05:22,  Rizhaja 
Дорогие мои (или не дорогие, как хотите)!

Я сейчас скажу то, о чём вроде бы и все знают,но. не всега заметно, что помнят
Зачем разделять сейчас кто рос, кто укр... мы в данном форуме объеденины гамблером.
Итак высшие чиновники пытались поссорить не только россиян и укарнцев..а даже..украинцев с украинцами..
Всё же, мы же любим и уважаем друг друга не потому что у тебя президент Путин(..), а у меня президент Ющенко(...), и не потому, что у тебя команда Спартак (....), а у меня Динамо (....).

Если мы те, кто не у власти, так и давайте не будем разделяться хотя бы тут.. мы все люди, все (наверное) хотим одного - здоровья себе и близким, побольше денег и ваще..

Просто где-то тут откого-то прочла сообщения, что вот вновь начиаецца мачт Украина-Россия..

...это же не так?...

З.Ы. люблю всех людей..даже тех, кто предали и тех, кого обидела
      » 29/12/2005, 05:57,  KV3126 
Отортен ("29/".$m["дек"]."/2005," 00:26)
Shrike ("28/".$m["дек"]."/2005," 23:55)

Одни лозунги как и у Непонятного.

А можно аргументированно по вышеприведенным цифрам? Или, как обычно, "сам дурак"?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: