| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям поговорить за газ, ну - чисто информация | | | |
|
|
||||
Да не, Шрайк, конечно в суд. Только обидно и стыдно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
2 Волекс: Давай я тебя возьму из твоего родного Екатеринбурга (кстати привет ему, у меня там много родственников по маминой линии) и скажу переезжай ты куда нить на Камчатку( в Крым, в Киев, в Анкару ...) или ещё куда нить :) Как ты к этому отнесёшься? :) Если твой друг (пускай он и друг) начнёт на тебя давить:"Я сделаю так что тебя выгонят с работы, если ты не придёшь ко мне на пиво" (и всё равно ему что у тебя недавно, к примеру, умер кто-то из родственников)? Или Россия братское государство, постоянно будет рассказывать, что Крым на самом деле российский, что Тузла тоже, украинцы- воры, газа мы им не дадим? А теперь вопрос почему отношение Украины к России ухудшилось за последние 15 лет?
Внимание ответ: С друзьями никто никогда не говорит ультиматумами! Иначе они перестают быть друзьями. Россия этого понять не может (не хочет)! Ну не хотим мы дружить с человеком который говорит "Приезжай у меня жить, а не то я отключу тебе газ"(или дам в глаз) :) Украина пытается идти НА ВСТРЕЧУ России! (сейчас россияне испугались) Она переводит отношения из отношения пана и холопа в отношения равноправных партнёров :) Если Россия глядишь научится, там можно и снова о дружбе вспомнить. И пойдём мы навстречу друг к другу :) И не будем говорить что Крым российский, а Брянщина, Псковщина, Ростовщина украинская :)) С искренним уважением к народу который считает нас братьями Паук:) P.S. Подойдите к своему брату(сестре, маме, папе) и скажите: купи мне шоколадку, а не то дам в глаз :)) |
|
» 29/12/2005, 16:52, pfedor
|
||
Замечательно сложено с больной головы на здоровую. Поменять Россию и Украину и все будет точно. Как забавно, что едва наши соседи начали наконец получать прибыль от своих действий за последние годы, как поднялся визг. Правда та часть, что поумнее вроде стала потише. И едва кто то выступает в защиту действий России, тут же оппоненты скатываются на прямые оскробления. Если мы братья, то что делать войскам вероятного противника на вашей територии? А учитывая действия америкосов, они так просто не избавятся от своей привычки засовывать нос куда не следует. |
||
|
|
|
... а я всё думаю - ну когда же появятся в этой теме "американцы" ))
ждем-с с нетерпением продолжения. А то затухать стала темка 2 pfedor И, позвольте, кто это - "вероятный противник"? И - для КОГО?) Если мне не изменяет память, то в моей стране, кроме базы ЧМФ РФ - нету других иностранных /иностранные здесь - НЕ украинские/ военных баз... Это сообщение отредактировал Два_ежика - 29/12/2005, 17:15 |
|
» 29/12/2005, 17:21, Волекс
|
||
Мне кажется, вопрос поставлен неправильно, наверно, следует задавать его так – почему ухудшились отношения между Россией и Украиной? Если коротко и, пожалуй, несколько примитивно, то отвечаю цитатой из первого поста «спасибо чугунным политикам и экономистам с той и другой стороны» Разворачивать ответ, приводить аргументы, что не только Россия виновата приводить не буду – хватает здесь взаимных упреков, да и сами знаете, не только в наших СМИ можно о Ваших политиках почитать. Но про одну из ошибок России таки не удержусь, цену на газ надо было поднимать давно с разумным дисконтом к европейским. Может тогда и в голубых потоках не было бы необходимости и меньше наши и ваши чиновники бы воровали? На «Если Россия глядишь научится, там можно и снова о дружбе вспомнить» ответ примерно такой же - научиться надо очень многому и России и Украине и тыщу раз прав SoftMetal – России и Украине стыдно идти в европейский суд. Хотя в Европе будут рады, разруливать приятно и выгодно, а выгода как известно за чей то счет бывает. Это даже какой-нить форумный специалист по понятиям подтвердит. Спасибо за привет)) С не менее искренним уважением к народу Украины |
||
|
|
|
Честно говоря, не понимаю почему должно быть стыдно идти в суд..
Непривычно - да.. Но рано или поздно нужно учиться защищать свои права и человеку и компании и государству. |
|
» 29/12/2005, 17:27, Волекс
|
||
Если в Киев весной на недельку, то хорошо. Если в Анкару - плохо, если уж в Турцию, то Кемер какой-нить подавайте. В Крым... хмм, ну, надеюсь, там скоро лучше чем в Анталии станет (дело за Вами), тогда подумаем |
||
|
» 29/12/2005, 17:36, Волекс
|
||
Ну как форумным борцам без передергивания?) В суд идти не стыдно. "России и Украине стыдно идти в европейский суд." Почему, наверно, не надо объяснять. У SoftMetall спросите. |
||
|
|
||
Я это и имел ввиду. Объясните, плиз, почему России и Украине должно быть стыдно идти в Стокгольмский суд. Это сообщение отредактировал Shrike - 29/12/2005, 18:03 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: