Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  насчет наказания Арефа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 14:16,  бандит 
Может для тех, кто не будет на очнике, сделать закрытую тему с расширенным опросом .. ну я не знаю... если мнение большого количества людей необходимо для статистики... или проголосовать как-то за принятое на очнике новое положение с возможностью вносить свои дополнения для рассмотрения...
Хотя любое положение, утверждённое на очнике, которое будет нести в себе основные идеи относительно ДЧК (пристиж, принятие в ДЧК рассудительно и не кого попало и так далее) уже будет большим шагом вперёд по этому вопросу.
Москва не сразу строилась (с)
Потом можно будет и изменения вносить, когда будет видно, КАК работает новое положение.
Так что желаю лёгких дебатов по этому вопросу и скорейшего утверждения положения...
Всех с наступающим wink.gif

Это сообщение отредактировал бандит - 28/12/2005, 14:18
      » 28/12/2005, 18:30,  Темный 
Мое видение ситуации. Селена я не знаю ни вас, ни Арефа потому думаю буду обьективен. Вы пожаловались и ему "дали год", как я понимаю наказание изначально на год было несправедливым, так как за прошлое наказание Ареф уже "отсидел" , потому Юрий и смягчил наказание до месяца. Гелла же, хотела вам просто сказать, что не стоит раздувать скандал, а обратиться к администрации, не думаю что она защищала Арефа. Вообще судя по количеству человек, которых оскорбил Ареф может ему и год мало, НО в Гамблере нет к сожалению таблички где было бы указано за мат - месяц лишение ЧК, повторный случай- 2 месяца, самовольный уход с турнира- месяц лишения доступа в турниры, и.т.д.
Потому предлагаю перестать всем ругаться между собой, а внести предложение сделать такую табличку , чтобы было видно обычным смертным, как должен быть наказан конкретный игрок за конкретное наказание.
      » 28/12/2005, 18:45,  _GELLA_ 
Как раз то о чем мы с тобой говорили, Артем ))) Гамблеру нужен собственный административный кодекс )))
      » 28/12/2005, 18:51,  Шалом 
а группа палачей, по совместительству адвокатов и присяжных, гамблеру не нужна?

как быстро у нас все забывается. как же коротка народная память. и вот уже люди, в прошлом понесшие виртуальное наказания за невменяемость и субъективизм, глаголят устами клуба, поучая тех кто в клубе зарегистрирован позднее, что говорить можно, а что нельзя, как говорить и где. и массы народные внемлют словам, бо тем кто поснит уже безразлично все...

забавно... право слово забавно...

удач
      » 28/12/2005, 18:55,  FFF1555 
Спасибо за наказание Арефа - давно пора.
      » 28/12/2005, 19:33,  Ludmila 
Темный ("28/".$m["дек"]."/2005," 15:30)
НО в Гамблере нет к сожалению таблички где было бы указано за мат - месяц лишение ЧК, повторный случай- 2 месяца, самовольный уход с турнира- месяц лишения доступа в турниры, и.т.д.
Потому предлагаю перестать всем ругаться между собой, а внести предложение сделать такую табличку , чтобы было видно обычным смертным, как должен быть наказан конкретный игрок за конкретное наказание.

Так это ЕДИНСТВЕННОЕ, о чем Лена спрашивала в своей теме!!! - есть ли такая табличка, и где ее посмотреть.
      » 28/12/2005, 19:41,  Ludmila 
yurets ("28/".$m["дек"]."/2005," 08:31)
если бы этот случай был не единичным и такие обороты речи являлись нормой общения Арефа...

Этот случай ДАЛЕКО НЕ единичный. Просто многие и многие пользуются многочисленными рекомендациями из аналогичных тем - включают его в список "не слышу" и все. А вот писать письма Администрации многие считают доносительством (что неверно), поэтому у Администрации и нет полной картины (портрета) этого деятеля.
      » 28/12/2005, 19:58,  Selena 
yurets ("28/".$m["дек"]."/2005," 08:31)
срок первого наказания был установлен с учетом того что не истек срок одного из предыдущих (с этим я как оказалось ошибся), а также, как мне было сказано, Ареф просто не понимает ньюансов русского матершинного языка, ко всему этому скандалу привела попытка написать "ну е. твою мать" своими словами

В первый раз, когда его лишили ЧК он отмазался Есениным (правда темы почему-то больше нет), в этот раз оказывается с русским у него плохо :-) Ладно, подождем следующего раза... Тем не менее, Юрий, спасибо большое за ответ.
      » 28/12/2005, 21:17,  fssa 
Шалом ("28/".$m["дек"]."/2005," 15:51)
а группа палачей, по совместительству адвокатов и присяжных, гамблеру не нужна?

как быстро у нас все забывается. как же коротка народная память. и вот  уже люди, в прошлом понесшие виртуальное наказания за невменяемость и субъективизм, глаголят устами клуба, поучая тех кто в клубе зарегистрирован позднее, что говорить можно, а что нельзя, как говорить и где. и массы народные внемлют словам, бо тем кто поснит уже безразлично все...

забавно... право слово забавно...

удач

А меня вот всегда забавляло, что в ответ на разумное предложение выработать некие правила поведения внутри конкретной группы людей, а также средства обеспечить их соблюдение, кто-нибудь непременно начнет кликушествовать насчет палачей, зомбирования масс и прочей "кровавой гэбни". "К психиатру! К психиатру! - зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван. - В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!" (с) smile.gif)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 28/12/2005, 21:35,  Илларион 
Кстати... Я читала в техфоруме вопль души Арефа, а следом покаянную просьбу его папы. Может, правда, я опять так наивна, что верю, что это был папа, ноя почему-то поверила. Так вот... Папа этого Арефа вполне себе грамотно изъясняется на русском, то есть я бы даже не сказала, что русский не его родной язык.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: