| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » насчет наказания Арефа | | | |
|
|
|
Как раз то о чем мы с тобой говорили, Артем ))) Гамблеру нужен собственный административный кодекс )))
|
|
» 28/12/2005, 18:55, FFF1555
|
|
Спасибо за наказание Арефа - давно пора.
|
|
» 28/12/2005, 19:33, Ludmila
|
||
Так это ЕДИНСТВЕННОЕ, о чем Лена спрашивала в своей теме!!! - есть ли такая табличка, и где ее посмотреть. |
||
|
» 28/12/2005, 19:41, Ludmila
|
||
Этот случай ДАЛЕКО НЕ единичный. Просто многие и многие пользуются многочисленными рекомендациями из аналогичных тем - включают его в список "не слышу" и все. А вот писать письма Администрации многие считают доносительством (что неверно), поэтому у Администрации и нет полной картины (портрета) этого деятеля. |
||
|
|
||
А меня вот всегда забавляло, что в ответ на разумное предложение выработать некие правила поведения внутри конкретной группы людей, а также средства обеспечить их соблюдение, кто-нибудь непременно начнет кликушествовать насчет палачей, зомбирования масс и прочей "кровавой гэбни". "К психиатру! К психиатру! - зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван. - В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!" (с) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Кстати... Я читала в техфоруме вопль души Арефа, а следом покаянную просьбу его папы. Может, правда, я опять так наивна, что верю, что это был папа, ноя почему-то поверила. Так вот... Папа этого Арефа вполне себе грамотно изъясняется на русском, то есть я бы даже не сказала, что русский не его родной язык.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: