Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  насчет наказания Арефа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 21:43,  Сашун 
fssa ("28/".$m["дек"]."/2005," 19:17)

А меня вот всегда забавляло, что в ответ на разумное предложение выработать некие правила поведения внутри конкретной группы людей, а также средства обеспечить их соблюдение, кто-нибудь непременно начнет

Этот вопрос за 7 лет МНОГО РАЗ обсуждался с Хозяином сервера, который считает такое предложение НЕРАЗУМНЫМ.

Просто у разных людей разные представления о РАЗУМНОСТИ.

Заметьте, так же, что, скажем, люди на пляже или пассажиры в автобусе ОТНЮДЬ не вырабатывают никаких "правил поведения". Они просто придерживаются ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, которое как раз и регулирует ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.

А в интернете разве есть люди? Вот взять это сообщение, написанное НИКОМ. Еще хоть подпись моя, А.Малышева.

Вы заметили, что тут Хозяин сервера НЕ ХОЧЕТ, чтобы людей звали по именам. Тут ники. И поведение НЕ ЛЮДЕЙ, а ников...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 21:56,  Selena 
Илларион ("28/".$m["дек"]."/2005," 18:35)
Кстати... Я читала в техфоруме вопль души Арефа, а следом покаянную просьбу его папы. Может, правда, я опять так наивна, что верю, что это был папа, ноя почему-то поверила. Так вот... Папа этого Арефа вполне себе грамотно изъясняется на русском, то есть я бы даже не сказала, что русский не его родной язык.

да он и сам (Ареф, Узбек, Узбек0) говорит в основном на русском. Он только когда матерится, только тогда возникают проблемы с пониманием русского языка
      » 28/12/2005, 22:00,  mv7 
мда... кто сказал, что ЧК должен не мучать кошек, переводить бабушек через дорогу и т.д. и т.п.?:-)
Может создать альтернативную организацию тимуровцев, ввести звание "НТК" ( настоящий тимуровец клуба), вот там и принимайте или исключайте в зависимости от моральных и этических требований, и наказывайте, скоко душе угодно.
Здесь вроде игровой сервер, есть опции "враг", есть опция "не слышу", неужели мало?
Мне лично важно , чтобы у ЧК было правдивое ФИО, я не хочу или хочу играть не с ником , а с человеком. Проблема только в турнирах, тут играешь с кем жребий свёл, но пережить можно.
Моя просьба к авторизаторам - принимать в ЧК только когда на 95%( на 100% не реально, а жаль) уверены в ФИО человека.
р.с. сам слышал многое и не всегда приятное, поначалу тоже расстраивался, но вроде жив:-)))
Да... Всех гамблерян с наступающим НГ и Рождеством! Счастья и великодушия:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/12/2005, 22:11
      » 28/12/2005, 22:03,  Selena 
mv7 ("28/".$m["дек"]."/2005," 19:00)
мда... кто сказал, что ЧК должен не мучать кошек, переводить бабушек через дорогу и т.д. и т.п.?:-)
Может создать альтернативную организацию тимуровцев, ввести звание "НТК" ( настоящий тимуровец клуба), вот там и принимайте или исключайте в зависимости от моральных и этических требований, и наказывайте, скоко душе угодно.
Здесь вроде игровой сервер, есть опции "враг", есть опция "не слышу", неужели мало?
Мне лично важно , чтобы у ЧК было правдивое ФИО, я не хочу или хочу играть не с ником , а с человеком. Проблема только в турнирах, тут играешь с кем жребий свёл, но пережить можно.
Моя просьба к авторизаторам - принимать в ЧК только когда на 95%( на 100% не реально, а жаль) уверены в ФИО человека.
р.с. сам слышал многое и не всегда приятное, поначалу тоже расстраивался, но вроде жив:-)))

где-то я уже это слышала))
      » 28/12/2005, 22:38,  Ludmila 
Илларион ("28/".$m["дек"]."/2005," 18:35)
Кстати... Я читала в техфоруме вопль души Арефа, а следом покаянную просьбу его папы. Может, правда, я опять так наивна, что верю, что это был папа, ноя почему-то поверила. Так вот... Папа этого Арефа вполне себе грамотно изъясняется на русском, то есть я бы даже не сказала, что русский не его родной язык.

Илларион!!! )))))))))))))))))))))))))
Это же был Первоапрельский розыгрыш ))) про папу! Посмотри внимательнее )))
      » 28/12/2005, 22:46,  Илларион 
аа ччччооооорттттuser posted image
      » 28/12/2005, 22:49,  _GELLA_ 
Надежда... Мне страшно за твое зрение... ))))
      » 28/12/2005, 23:17,  La_muerte 
Моё отношение к "человеку",что стоит за ником Ареф-никого не волнует,и правильно (спасение утопающих-дело рук самих утопающих).Нахамил мне около года назад,и был он внесён в "Красную книгу Гамба",для вот таких редких ж...ных,которых так тчательно оберегает администрация клуба!!!Боже тя упаси их обидеть или того хуже-пожаловаться на них!На то они и редкие!!их же беречь и размножать надо,а вы с просьбами об уничтожении!!(уж пусть простят мне животные за подобное сравнение).
А почему,кстати,никто не обратил внимания,что НИ ОДИН игрок не выступил в защиту преславутого,обиженого всеми нами,не знающего русского языка Арефа??? Высказывания _GELLA_-ы во внимание не беру,так как она против выбранной нами формы борьбы с хамством,а не в защиту Арефа-Узбека0.Ну так как,факт отсутствия защитников администрацию не волнует??Или таки найдутся поручители,которые рискуя своим ЧК возьмут на поруки "обиженого"??
И если таковых всё ж не найдётся,может администрация снизойдёт к мнению большинства,и пересмотрит своё решение о смягчении наказания? Хотелось бы верить................
      » 28/12/2005, 23:49,  Шалом 
to fssa:

уважаемый Костик, Вы видимо не до конца поняли о чем я писал. связано это, безусловно, с тем, что вы являетесь ЧК относительно не так давно. а вот человек, которому было обращено мое послание, конечноже, все понял. мой Вам душевный совет, хотя я уверен Вы ни в чьих советах не нуждаетесь, прежде чем попытаться сойти за защитника "дельных "начинаний - разберитесь в сути вопроса. пишу на форуме я в последние годы очень редко. так что просто ради (цитата) кликушествовать я бы не стал разоряться

с уважением
Семен
      » 29/12/2005, 19:41,  Берта 
даже мне его защищать не хочется..хотя у меня защита как рефлекс )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: