| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » насчет наказания Арефа | | | |
|
|
||
да он и сам (Ареф, Узбек, Узбек0) говорит в основном на русском. Он только когда матерится, только тогда возникают проблемы с пониманием русского языка |
||
|
|
|
мда... кто сказал, что ЧК должен не мучать кошек, переводить бабушек через дорогу и т.д. и т.п.?:-)
Может создать альтернативную организацию тимуровцев, ввести звание "НТК" ( настоящий тимуровец клуба), вот там и принимайте или исключайте в зависимости от моральных и этических требований, и наказывайте, скоко душе угодно. Здесь вроде игровой сервер, есть опции "враг", есть опция "не слышу", неужели мало? Мне лично важно , чтобы у ЧК было правдивое ФИО, я не хочу или хочу играть не с ником , а с человеком. Проблема только в турнирах, тут играешь с кем жребий свёл, но пережить можно. Моя просьба к авторизаторам - принимать в ЧК только когда на 95%( на 100% не реально, а жаль) уверены в ФИО человека. р.с. сам слышал многое и не всегда приятное, поначалу тоже расстраивался, но вроде жив:-))) Да... Всех гамблерян с наступающим НГ и Рождеством! Счастья и великодушия:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 28/12/2005, 22:11 |
|
|
||
где-то я уже это слышала)) |
||
|
» 28/12/2005, 22:38, Ludmila
|
||
Илларион!!! ))))))))))))))))))))))))) Это же был Первоапрельский розыгрыш ))) про папу! Посмотри внимательнее ))) |
||
|
|
|
Моё отношение к "человеку",что стоит за ником Ареф-никого не волнует,и правильно (спасение утопающих-дело рук самих утопающих).Нахамил мне около года назад,и был он внесён в "Красную книгу Гамба",для вот таких редких ж...ных,которых так тчательно оберегает администрация клуба!!!Боже тя упаси их обидеть или того хуже-пожаловаться на них!На то они и редкие!!их же беречь и размножать надо,а вы с просьбами об уничтожении!!(уж пусть простят мне животные за подобное сравнение).
А почему,кстати,никто не обратил внимания,что НИ ОДИН игрок не выступил в защиту преславутого,обиженого всеми нами,не знающего русского языка Арефа??? Высказывания _GELLA_-ы во внимание не беру,так как она против выбранной нами формы борьбы с хамством,а не в защиту Арефа-Узбека0.Ну так как,факт отсутствия защитников администрацию не волнует??Или таки найдутся поручители,которые рискуя своим ЧК возьмут на поруки "обиженого"?? И если таковых всё ж не найдётся,может администрация снизойдёт к мнению большинства,и пересмотрит своё решение о смягчении наказания? Хотелось бы верить................ |
|
|
|
to fssa:
уважаемый Костик, Вы видимо не до конца поняли о чем я писал. связано это, безусловно, с тем, что вы являетесь ЧК относительно не так давно. а вот человек, которому было обращено мое послание, конечноже, все понял. мой Вам душевный совет, хотя я уверен Вы ни в чьих советах не нуждаетесь, прежде чем попытаться сойти за защитника "дельных "начинаний - разберитесь в сути вопроса. пишу на форуме я в последние годы очень редко. так что просто ради (цитата) кликушествовать я бы не стал разоряться с уважением Семен |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: