| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Офицеальное заявление | | | |
|
|
|
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Есть одна старая байка, как наши КГБисты подловили одного бразильца. Подставили ему девку, что надо.., она его отвезла на квартиру и там его засняли во всей красе и в самых разных позах. Когда начали вербовку, то показали ему все эти фотографии. Он очень внимательно их разглядывал, а потом попросил один комплект для себя сказав, что они с женой очень любят разглядывать хорошую порнуху вместе.., перед сексом.))
Может и я на тех ссылках чего интересного найду..:-)))) |
|
|
|
тигран а че ты молчал когда с другими делали тоже самое.а сщас ты оказался обиженным.подумаешь тему удалили...
|
|
|
||
Ты думаешь я тебе "Вы" скажу? хрен дождёшься. Засорять эту тему я не буду - пост последний. Но вот эти ваши (в смысле таких как ты) понты, что вы (в смысле такие как ты) и есть эталон Гамба - незнаю уж как и выразиться, то ли удивляет, то ли смешат...не знаю..но выглядять глупо - это точно. Ты прежде чем "заявы" делать от лица ВСЕХ, кто там какая хамка - за собой следи изредка, а то рожа кривая - а зеркало виновато - не находишь? И напоследок..."не мечите бисер перед свиньями" (с) перед тобой я точно его метать не буду...удачи. P.S. Почему-то некоторые подумали, что это я написал относительно Шерри, так нет, к Шерри притензий нет...ну не нравлюсь я ему - и ладно...Этот пост был "посвящён" только dyme...и его (дайма) "прозорливому" уму. Это сообщение отредактировал Терентий - 29/12/2005, 02:03 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: