Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Офицеальное заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 01:51,  Юрик5555 
Закрытость клуба в некоторых вопросах не идет ему на пользу. ИМХО.
      » 29/12/2005, 01:51,  Черпак 
Илларион, прислушайся к словам Сашуна, умный мудрый человек.
Вот я не согласен с 8 из 10 его утверждений, но это не значит, что он неправ.
Когда-то Марк Твен говорил о своем отце что-то типа; "Когда мне было 20 лет, мой отец казался мне глупым и ограниченным . Сейчас мне 35 и я поражен, насколько поумнел за 15 лет этот немолодой человек..."
      » 29/12/2005, 01:54,  yurets 
ну вот, опять превратили тему в место для склок, и какие будут предложения по модерированию всего этого дела?
      » 29/12/2005, 01:58,  Енгир 
расстрелять! всех. без разбору))
      » 29/12/2005, 02:12,  dyme 
Друг Терентий.., из ваших уст (в смысле таких, как ты) слово "Вы" звучит, как оскорбление. Ты уж выражайся, как с детства привык, а я пойму. Не зря же всю жизнь среди вас (в смысле таких, как ты) прожил. И ваш (в смысле такой, как у тебя) язык.., нет, пардон, ваш (в смысле таких как ты) народный говор понимаю почти без словоря.
Правда, такие, как ваши (в смысле таких, как ты) стихи мне мама в детстве читать запрещала, за что ей сегодня огромное спасибо..)))

P.S. И не забывай ставить запятую перед буквосочетанием "КАК". Это совсем не то, что вы (в смысле такие, как ты) думаете и она там может тебе еще пригодиться..))) И знай, что "не знаю" знающие знайки знают, как написать..)))
      » 29/12/2005, 02:38,  Сашун 
Юрцу. Вот что пишется на МОДЕРИРУЕМОМ форуме в Одессе за мэра города - http://misto.odessa.ua/forum/topic.php?forum=21&topic=4

И, что интересно, все спокойно ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/12/2005, 02:47,  Natarius 
Госпожа Илларион ИМХО перещеголяла и Хуана и Терентия .....
      » 29/12/2005, 02:57,  Илларион 
user posted image
user posted image
user posted image

» 29/12/2005, 03:10,  Wanton 
Вот бывает же такое : человек и скромный, и воспитанный, а не умеет этого показать! (с)
      » 29/12/2005, 03:19,  Илларион 
Сегодня был очень веселый день. Всем спасибо.
Особенно некоторым. Они поймут. user posted image
Спокойной ночи, страна.user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: