Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Офицеальное заявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 15:35,  Ксеня 
и с ними женщина, переодетая в мужчину (с)
      » 30/12/2005, 18:51,  ВМР 
Уважаемый Шерри!

Вот как только Вас коснулся двойной стандарт, Вы озадачились проблемами Клуба друзей!

Я обратился к этой проблеме, когда обнаружил, что в Клубе активно ведется пропаганда со стороны некого Шалома, который постоянно в свои текста вставлял Ненормативную лексику

Понимание я нашел, по части Клуба друзей у ААХа и Итиса, которого отключили – делайте выводы сами.

<частично отмодерировано>

Сейчас , после моего предупреждения, Шалом ведет себя как шелковый – ни одного матерного слова! Но надолго ли?
      » 30/12/2005, 19:14,  Шерри 
Уважаемый ВМР!

У нас с Вами разные подходы к проблемам... У Вас индивидуальные, у меня общеклубные, вы где нибудь в моих сообщениях увидели переход на личности?? я думаю, что НЕТ, все ники указанны в качестве примера и то без наездов и оскорблений..

У Вас в одно сообщении - Шалом который такой/расякой, ААХ который Вас понял, Итис который Вас понял и за это его отключили ( исходя из текста, я именно так и понимаю про Итиса) и опять Шалом которогы вы так приструнили, что он теперь шелковый.......

не трудно догадаться, что Шалом (или его друзья) прочтя Ваше сообщение напишет ответ, в еще более грубой форме, потом ответ напишете Вы и опять по кругу... так что считаю что Ваше сообщение кроме как провокация не назавешь... и вместо того что бы помочь поравить/исправить Вы портите/мешаете ( надеюсь не специально!
      » 30/12/2005, 21:15,  Невозмутимый 
немного зная Шалома рискну предположить, что если он и напишет ответ, то только в виде одолжения публике, которая етот ответ ждет :) сомневаюсь, что он слишком озабочен вниманием господина BMP к собственной заднице
      » 30/12/2005, 21:59,  BELKA 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 30/12/2005, 22:34,  _GELLA_ 
Белк, вот и меня так же.... )))))
      » 30/12/2005, 22:38,  Leil 
user posted image)))))))

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 30/12/2005, 22:56,  маньяк 
*курит* да-а. взрослые бородатые дадьки, а все херней какой-то занимаются. как дети.
мне с вас семшно smile.gif

p.s. Тигран, с наступающим smile.gif
      » 31/12/2005, 00:03,  yurets 
прекрасно.
Шалому 3 дня от форума (мож мало мат в форуме?), маньяку и Гелле - по первой желтой карточке

(добавлено позже) пропустил пост из-за чего все началось, это конечно недопустимо
      » 31/12/2005, 00:03,  Igger 
стоило бы удалить и бредни BMP
я так понимаю за них его наказали...а посты оставили...исправьте

Это сообщение отредактировал Igger - 31/12/2005, 00:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: