Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка, или как нам не удалось занять I место Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 16:49,  полтинник 
1. 1п , если от 5ки не форс. Пас при других системных договоренностях.
2. Пас. В любом случае надо предоставить оппам шанс сделать ошибку. А парт еще сам сможет что-то предпринять, если опп все же запасует.
      » 28/12/2005, 16:49,  avgera 
1. 1s. Честно говоря, не вижу проблемы на ребид 2с с первой рукой. Существуют руки, где я выиграю 2s даже если отдам 4 козырные взятки (например, х Тхххх ТВх Тххх). Хуже если мне ответят 3с - но вероятность этого все-таки ни очень высока. К тому же 2с партнер может и не сказать, и проблема не возникнет - но если сейчас спасовать, то на следующем круге она возникнет неизбежно.

2. А с какими целями я открылся? Ход держу в любую из мастей, вовсе не факт, что ходить надо будет именно в бубну. Если под меня доедет черва оппов, причем на любом, хоть на 4-м уровне - дам контру, к которой готов даже если порт ее бросит на 2-м (туз и два короля - вполне достаточные ценности). А здесь случилось худшее - черва оказалась у порта. Но раз уж открылся - то буду пасовать по причине отсутствия ребида. 2h еще в принципе могут уйти без контры, никакая другая заявка без контры не уйдет. Играть же в этом месте sos-реконтру IMHO глупо.
      » 28/12/2005, 16:54,  Catt 
2 аvgera: Моя игровая практика показывает, что в системах с узким диапазоном чуть ослабленные по сравнению с общепринятыми открытия статистически приносят успех. Серьёзно я не анализировала вопрос. Но мне кажется, что это из-за того, что наша линия захватывает инициативу.
      » 28/12/2005, 17:05,  vsam 
2. Согласен, я тоже считаю, что надо стремиться по-возможности захватить инициативу в торговле. Если бы в бубне не было 10ки и 9ки, открытие стало бы значительно хуже.
Про реконтру я как-то не подумал сразу. Наверное, это должна быть такая же карта, примерно, только очков 14-15, да и в черве лучше бы иметь одну или две карты smile.gif

Это сообщение отредактировал vsam - 28/12/2005, 17:09
      » 28/12/2005, 18:43,  Gombo 
1. пас
Пока мне кажется, что сдача из категории "кто играет - проигрывает", ибо у оппонента справа по контре очень вероятна четверка пик и уж точно их не меньше триплета. Если опп слева выбросит контру - у меня достаточно силы, что парт смог побороться (да и пусть попробует выбросить, червы-то много у него, а очков вряд ли). Если оппоненты захотят играть 1БК - я не против, ожидаю 100 нам и думаю, что это будет неплохим результатом. Если парт сможет повторить черву - пусть ее играет, у меня весьма приличная рука напротив шестерки. Если после 1БК слева парт заявит бубну - вообще шоколад, ну а на трефу я скажу 2 пики - надеюсь, партнер к этому морально готов.

2. Плохо нам.
Хотелось бы заявить 2БК, если это не будет вдруг натуральны инвитом к 3БК. С контры сползти в 3тр, например. Не думаю, что 2ч под контрой - наш лучший контрактю
      » 28/12/2005, 18:48,  IBM 
1п - могу и 2п заявить иногда, но пасовать не буду точно
пас - совершенно точно
      » 28/12/2005, 20:49,  Doubler 
С мисфитом без хороших шансов на гейм предпочитаю пасовать как можно раньше . Значит и в этих 2-х сдачах выбрал бы пас ( 1б тоже открыл бы на любой руке и в любой зональности с 4-кой п и 4 контролями ) .
      » 28/12/2005, 20:56,  sno 
1 б я бы тоже открыл. 1 п играю форс и от 4-ки, поэтому в первой пас, хотя с неохотой, во второй пас без раздумий.
      » 28/12/2005, 22:50,  Джек 
Статистический успех(здесь)-это та система которую Вы выбрали и играете с партнером,и любые необоснованные отклонения на длинной дистанции дивидентов не дадут точно...и партнера в другой раз на подвиги понесет.. Поэтому:1-пас;2-пас и еще пас..
      » 29/12/2005, 00:10,  Gombo 
Интересно, кто-нибудь из отвечающих сомневается в том, что в пункте 2 вашим пасом торговля завершится? Сколько матч-пунктов мы рассчитываем получить?

Напоминаю условия: турнир на макс, мы в зоне, оппы до.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: