Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стихи про Эдьку, Дружеский конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 02:37,  Терентий 
Да....ну раз тема про "поэтов", то расскажу недавний случай..."схлестнулся" я тут на одном форуме по поводу "современной поэзии", ну и под шумок "двинул" одно из своих "творений". и чё мне пишут? а написали следующее - "это Иртеньев, или кто-то из его компании"...во как! не укажи автора, так тебя и за Пушкина сочтут, не то что за Иртеньева. Для справки: Иртеньев - известный поэт, который пишет в юморном стиле.
Так к чему я это? а к тому, что высказывания подобные "даймовским" я конечно слушаю, но отношусь к этим высказывания, так же как и к высказываниям друзей. Как дайм правды не скажет из-за личной неприязни, так и друзья не скажут правды, чтобы не обидеть...Потому мнение Енгира ВО СТО КРАТ для меня важней, ибо я его не знаю, никогда нигде не пересекался, он мне не друг, мало того мы с ним спорили не раз, но какого-то глобального зла он на меня не держит....вот это и ценно...и отрицательные мнения для меня тоже важны, но только от НЕЗАИНТРЕРЕСОВАННЫХ лиц...ну что мне скажет например, любительница истории этого сайта - мне известно...а вот мнения беззвестных для меня ников - интересны.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 29/12/2005, 03:13,  Wanton 
Пожалуйста - с удовольствием читаю Ваши юморные вещицы, но от прозы - увольте ))
      » 29/12/2005, 03:23,  Fudokan 
Мдя... придурков то на нашем свете не мало ещё)))
Прости меня Эдька... хотел как лучше:)))
      » 29/12/2005, 03:34,  Wanton 
P/S Простите за оффтоп, я отвечала Терентию.

К сожалению, с творениями Эдьки не знакома )
      » 29/12/2005, 06:23,  Мадьяр1 
Терентий ("28/".$m["дек"]."/2005," 22:48)
Честно говоря я вообще не "врубился", кто такой Эдька?

Терентий, раз уж Вы изволите общаться на этом сайте - посвятите хотя бы часть своего драгоценного времени на изучение его (Гамблера) истории, дабы не сесть в лужу перед лицом общественности, как это получилось сегодня. Чемпионов Гамблера по преферансу надо знать наизусть и по годам. Исправляйтесь. 1-го января буду у Вас экзамен принимать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 06:28,  Bagirka 
щас эдька придет и всем вам покажет где раки зимуют!:)

я какраз знакома с этим чудным человеком с кудрявенькой головой который якобы на Пушкина похож, он щас сидит перед листочком и такое соченяет!!! :) только Эдуард, смотри чтоб складно было, а то про меня както все не складно получается у тебя!))

» 29/12/2005, 06:30,  Мадьяр1 
Хотя у меня почти что аналогичный случай был в жизни. Было это в 1990-м году в Калифорнии. В приснопамятном СССР тогда еще не было ни Володарского, ни видеоиндустрии, а голливудские фильмы до нас доходили с 3-4 летним опозданием. Ну вот и пригласили меня мои американские друзья в кино. Естесственно уже тогда у них было Dolbi Digital, но речь не о том. Говорят, мол, пойдем, премьера - с Томом Крузом (Дни грома). На что я абсолютно серьезно вопрошаю - who the fuck is Tom Cruise? Ржали они долго )))) Мои попытки объяснить это "отсталостью" совка вызывали лишь изумление и новые приступы хохота.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/12/2005, 13:36,  _GELLA_ 
Bagirka ("29/".$m["дек"]."/2005," 03:28)
он щас сидит перед листочком и такое соченяет!!! smile.gif

вот я думаю - это тот самый листочек, с которым он три Софрино, оба Репина и Волжский прошел или уже новый??

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/12/2005, 13:38
      » 29/12/2005, 14:39,  Нарком 
Мадьяр1 ("29/".$m["дек"]."/2005," 03:23)
Терентий, раз уж Вы изволите общаться на этом сайте - посвятите хотя бы часть своего драгоценного времени на изучение его (Гамблера) истории, дабы не сесть в лужу перед лицом общественности, как это получилось сегодня. Чемпионов Гамблера по преферансу надо знать наизусть и по годам. Исправляйтесь. 1-го января буду у Вас экзамен принимать.

Знаешь, Мадьяр1, я тебе отвечу в стиле Шерлока Холмса..."может быть Земля и круглая, но зачем мне это знать? это не входит в круг моих интересов"...так вот, зачем мне нужно знать, кто такой Эдька? и что он там чего выигрывал? В преферанс я не играю, и по телевизору я о Эдьке ничего не слышал....поэтому экзаменуй кого-нить другого.

клон Терентия.
      » 29/12/2005, 15:35,  Мадьяр1 
Нарком Терентий,

Я вроде с вами на брудершафт не пил. С какой стати вы обращаетесь ко мне на "ты", как к хорошему знакомому? А круг Ваших интересов, судя по всему довольно узок (телевизор и Конан Дойл), действительно, зачем его расширять. Вы и так хорошо сохранились. Удачи в Новом Году.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: