| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стихи про Эдьку, Дружеский конкурс | | | |
|
» 29/12/2005, 06:28, Bagirka
|
|
щас эдька придет и всем вам покажет где раки зимуют!:)
я какраз знакома с этим чудным человеком с кудрявенькой головой который якобы на Пушкина похож, он щас сидит перед листочком и такое соченяет!!! :) только Эдуард, смотри чтоб складно было, а то про меня както все не складно получается у тебя!)) |
|
|
|
Хотя у меня почти что аналогичный случай был в жизни. Было это в 1990-м году в Калифорнии. В приснопамятном СССР тогда еще не было ни Володарского, ни видеоиндустрии, а голливудские фильмы до нас доходили с 3-4 летним опозданием. Ну вот и пригласили меня мои американские друзья в кино. Естесственно уже тогда у них было Dolbi Digital, но речь не о том. Говорят, мол, пойдем, премьера - с Томом Крузом (Дни грома). На что я абсолютно серьезно вопрошаю - who the fuck is Tom Cruise? Ржали они долго )))) Мои попытки объяснить это "отсталостью" совка вызывали лишь изумление и новые приступы хохота.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
вот я думаю - это тот самый листочек, с которым он три Софрино, оба Репина и Волжский прошел или уже новый?? Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/12/2005, 13:38 |
||
|
» 29/12/2005, 14:39, Нарком
|
||
Знаешь, Мадьяр1, я тебе отвечу в стиле Шерлока Холмса..."может быть Земля и круглая, но зачем мне это знать? это не входит в круг моих интересов"...так вот, зачем мне нужно знать, кто такой Эдька? и что он там чего выигрывал? В преферанс я не играю, и по телевизору я о Эдьке ничего не слышал....поэтому экзаменуй кого-нить другого. клон Терентия. |
||
|
|
|
Нарком Терентий,
Я вроде с вами на брудершафт не пил. С какой стати вы обращаетесь ко мне на "ты", как к хорошему знакомому? А круг Ваших интересов, судя по всему довольно узок (телевизор и Конан Дойл), действительно, зачем его расширять. Вы и так хорошо сохранились. Удачи в Новом Году. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: