Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стихи про Эдьку, Дружеский конкурс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 16:19,  Терентий 
Мадьяр1, а с какой стати ты стал обращаться ко мне на "Вы"? Да ещё в менторском тоне? Я тебе что-то должен? У меня без тебя экзаменаторов хватает. Я с тобой вообще ничего не пил, ни на "шарфт", никак иначе. Спасибо за пожелания.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 29/12/2005, 16:27,  Bagirka 
Девушки! давайте не будем друг друга сумочками мачить))?

Андрюша, ....who the f*** is Tom Cruise? Удивительно, ты не знал кто такой Тоша Круиз)) но ты знал слово Ф***)))
      » 29/12/2005, 16:30,  Мадьяр1 
Нарком Терентий,

в отличии от Вас, воспитание мне не позволяет обращаться к НЕЗНАКОМОМУ человеку на "ты". Видети ли, в моем понимании это как минимум - невоспитанность, как правило - хамство, а как максимум - поведение "быдла". Вы уж выберите себе сами категорию, к которой относитесь.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 16:34,  Мадьяр1 
Анита, был далекий предалекий 1990-й год.. откуда было знать скромному сибирскому 21-летнему юноше кто такой этот Круз ))) А то самое слово, как и многие другие, постигались в неуемном общении с моими американскими друзьями )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 16:35,  Bagirka 
ой.... кстати обясните глупой иностранке... что такое Ментор?))) (ментоРском) если по англиски то это даже комплимент однако))
      » 29/12/2005, 16:38,  Терентий 
Я для тебя, Мадьяр1, вообще не человек, а ник. И обращаешься ты к нику, как и я. Куда ты там занесёшь мой ник, в какую категорию - мне без разницы.
Ежели ты хочешь перевести разговор в "человеческую" сторону, то НЕЗНАКОМЫЕ люди, не делают замечаний ни с того, ни с сего, и не понятно по какому поводу, да ещё с предложением "экзаменовать".

--------------------
      » 29/12/2005, 16:41,  Терентий 
Bagirka ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:35)
ой.... кстати обясните глупой иностранке... что такое Ментор?))) (ментоРском) если по англиски то это даже комплимент однако))

Ментор - это учитель....менторским - значит поучающим, а данном случае имелось "свысока".

--------------------
      » 29/12/2005, 16:42,  Bagirka 
ЭЭЭддььькааа..ты где...????????????? срочно надо менять тон темы)) (Рисуя стрелку на верх) Стихи про Эдьку, ДРУЖЕСКИЙ конкурс!!!!)
      » 29/12/2005, 16:45,  Bagirka 
Терентий ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:41)
Bagirka ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:35)

Ментор - это учитель....менторским - значит поучающим, а данном случае имелось "свысока".

значит всетаки комплимент)))!

а свысока это никак не скажешь.....

(с) глупая иностранка))
      » 29/12/2005, 21:45,  wertex 
тема хорошая, но при чем тут терентий??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: