| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стихи про Эдьку, Дружеский конкурс | | | |
|
» 30/12/2005, 05:15, DIGISTASik
|
||
Нашел, где разместить...) |
||
|
» 30/12/2005, 10:58, agama
|
|
Хочу в тему сказать три слова
Играл я с Эдькой в преферанс Случайно выграл это раз И был он мудр как Каа Наверно это будет два Доброжелателен умён Хоть многа вотки выпил он Ему я посвятил стихи И это будет братцы три |
|
» 30/12/2005, 16:40, Bagirka
|
|
Эдя!...видишь Дед Мороз?
Он подарок те принес! Надо сбегать посмотреть, Но сперва штаны надеть...! Вышел Эдька к Дед- Морозу Встал он в мастерскую позу.... Всунул голову в мешок, И забыл он свой стишок!!!!! Вынул водочки от туда, Любимое ему блюдо! Выпил рюмочку за пёр, Получился недобор... В пуле ноль...в горе "жирец".. И водочке конец....! А скажу вам на последок, Что он ПРУЛЬ...но МОЛОДЕЦ!!! С Новым годом!!! Это сообщение отредактировал Bagirka - 30/12/2005, 23:40 |
|
|
|
здравствуй, Эдька-Новый Год, рифма к этому - урод)
Но наш Эдька не такой, и стишочек мой - отстой ) Это сообщение отредактировал Либидо - 30/12/2005, 17:30 |
|
» 31/12/2005, 00:38, Bagirka
|
|
Вот еще одна правда
Эдик славный малый был, Играть на Гамблер все ходил... И пульки быстро закрывал, В преферанс он суперски играл! Помню раз одну весну, Ну а может быть зиму... )) Мы приехали в Москву, И друзья все собрались.. Пульку расписать решили, Вискаря чуть - чуть налили.... Карты все распределили И запили, и запили... Виски Эдьку взлюбило «Море ласки подорило»! Ну а пулька все игралась, Эдькина гора не уменьшалась С ходу выдал бескозырку, Но еще б ему зайти! Мы нашли такую дырку!!! ) И ушел он без пяти. Повод был, и мы обмыли Повод ... Эдькина гора! Чтобы нам не говорили, Преф отличная игра! Налили виски в кружки, И вошел Сережка в раж. В прикупе король с подружкой, В просторечии марьяж. Снова поимели сраму, Пить не можешь, так не пей Отпустили третью даму, Наиграли королей. Все заканчивать пора А то ето не игра! Эдик все таки не лох Но по пьяни очень плох!!! )) спасибо мужу за умные слова))) Это сообщение отредактировал Bagirka - 31/12/2005, 00:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: