| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стихи про Эдьку, Дружеский конкурс | | | |
|
|
|
Ну не знать кто такой Эдька на Гамбе - это моветон)))
Помнится играли мы в Измайлово с Эдькой, Кемпесом и Шнеерсоном пулечку в Сочи, так как наш чемпион нас повеселил пытаясь висты по питерски записывать) Терентий - Эдька мой бывший зам по Пионерам и хороший друг) Правда видимо жениться собрался (девушка симпатичная у него), поэтому и нету его сейчас в клубе) Выйду я на улицу Гляну на проспект Девки гуляют И мне весело.. Навеяло чего-то... |
|
» 9/01/2006, 15:52, Bagirka
|
|
Стихи написали...
а призы не дали! А когда голосовать будем? |
|
|
|
уж третие сутки Терентий копает
один он остался, кто Эдьки не знает. Эдька и гамблер, как Энгельс и Маркс еще этот ЭДька большой ловелас. Стихи виртуальные, девочки тоже а он все слагает, уж вылез из кожи. за Пушкина клуба сошел бы малец когда б не пугал его Сашки конец. Теперь расскажу тебе, внук Октября, чтоб ты не искал больше инфы зазря. Тот Эдька и в картах и в водке силен за это получен им был желтый слон. Уж время к обеду, пора завершать. не буду я больше об Эдьке писать. Он бедный икает уже от стихов и строчит и строчит на нас дураков. |
|
|
||
Терентий, если ты по настоящему считаешь себя ником, то тут 3 варианта: а)-что-то с головой б)-ты переехал жить в интернет в)-с травой пора завязывать уж не знаю, какой вариант у тебя )))))))), но я еще не допивался и не докуривался до того состояния чтобы разговаривать с никами )))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Я хоть со стихами не дружу, но с днем рождения поздравить его спЯшу ...
Эдичка, если о тебе говорят - значит ты популярен С Днем Варенья, и продолжай радовать нас своим стихоплетством ЧМОК |
|
|
|
Я думаю тут Эдька сам должен решить, какой тут стих про него самый лучший:)), т.е. наиболее точно отображающий суть его бытия. Нада найти Этьку, а приз за мной, как обещал.
to _GELLA_ "А не открыть ли конкурс произведений в прозе про Фудокана??? ...." Упаси боже:))) |
|
» 10/01/2006, 17:05, Bagirka
|
|
первым делом хочу поздравить Эдьку с Варением!!!... будь как Винни... дружный и смелый...кушай мёда чтоб не болеть, но не толстей!!)))
Что касается конкурса...то уже знаю кто выграл)) Мне точно после мастерской позы и головы в мешок..ничего не светит))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: