Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Могучий русский, для бдюнов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/12/2005, 11:34,  Rizhaja 
или как правильно? бдителей? или тех,кто блюдёт?

вообщем

ещё раз для тех, кто любит в любой моей теме обратить вниманине на мой русский заявляю - НЕ ЗНАЮ Я РУССКОГО! Учила русский язык 1 год, и то в Вильнюсе, потому всё остальное пишу на слух..

Если вы действительно переживаете за то,как тут пакостят ваш родной руский - с радотсью поучусть как НЕ надо писать.

З.Ы. владею токка украинским. русским хуже,чем английским.
      » 29/12/2005, 11:37,  Ivan22 
Ого как тебя после виски прорвало!!!
      » 29/12/2005, 11:49,  Rizhaja 
не, тут уже в ход пошёл мультифркутовый сок :))

а если чессна - мне и правда интерессна узнать кой-чё про русский :) никогда, практически, не могу на русском сказать мысль так, как думаю на родном
      » 29/12/2005, 11:50,  yurets 
блюсти и бдить разные слова, ответ зависит от того что нужно сказать :)
      » 29/12/2005, 11:54,  Rizhaja 
yurets ("29/".$m["дек"]."/2005," 08:50)
блюсти и бдить разные слова, ответ зависит от того что нужно сказать smile.gif

Во!!! я к тому и веду, что не могу подобрать НУЖНОЕ слово на русском smile.gif)
в данном случае хотела подобрать слово, которое отображает следующее - человек мало того что следит, ещё и "охраняет", "направляет", "переживает" и тыды smile.gif
      » 29/12/2005, 11:57,  Енгир 
Анастасия. Для начала - набрав свое сообщение, не нажимай сразу кнопку "отправить", пробегись еще раз по тексту и заметишь очепятки.
      » 29/12/2005, 11:58,  Ivan22 
Да ничего страшного,надо просто виски водкой отпылировать и тогда сразу русский язык вспомнится)))))
      » 29/12/2005, 12:17,  Rizhaja 
Уважаемый Енгир!

Может я не очень понятно изъяснилась - я в даной теме прошу следить не за моей невнимательностью (поечатки), а исключительно за словами, которых в русском языке нет,а также оборотов.
      » 29/12/2005, 12:30,  LDM 
Анастасия!! Ежели что, обращайся к Енгиру, он тебе подскажет. Как и что звучит -зачем и почему.
      » 29/12/2005, 12:48,  Rizhaja 
так как я не знаю когда грю правильно,а когда нет - приму ве пожелания в данной теме :) - могу и в привате
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: