Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Могучий русский, для бдюнов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 20:51,  Rizhaja 
2 Енгир
Мне Терентий кто угодно, но не пример, и я веду себя так,как того требует моя душа. Кому-то это не приятно и тыды - есть обалденная кнопочка, которая даёт возможность НЕ ЧИТАТЬ сообщения конкретныхлюдей на форуме - юз ит!
      » 29/12/2005, 21:45,  Енгир 
Анастасия, ведите себя, как вашей душе угодно. Совет №3. Я бы хотел показать вам другую кнопочку. Если у вас совсем плохо с русским языком, напишите ваше послание латинскими буквами, а затем нажмите кнопочку деТранслировать. Корявенько получится, но зато все будут знать, что письмо написано, по-крайней мере, в отсутствие русской клавиатуры, и все ошибки вам будут прощены. Правда, с логикой сложнее. Такой кнопочки, к сожалению, здесь нет.
      » 29/12/2005, 22:43,  Kirk 
а вот я личн полагаю, что етот пост = провокация
пАтаАмУШтА (ошибки умышленные!wink.gif чел, который может найти иил придумать слово по-русски, обозначающщее именно то, что имел в виду автор, не может считаться (по умолчанию) НЕ знающим русский язык.
А слово "бдюнов" - очень точно обозначает смысл, подразумеваемый автором
Поздравляю! придумать нечто новое в именно застывшем в своем развитии на уровне "после Пушкина и Некрасова, но не позднее Ерофеева и Толстой" русском языке - таки да, непросто :-)

Это сообщение отредактировал Kirk - 29/12/2005, 22:53
      » 30/12/2005, 01:29,  Rizhaja 
2 Кирк

А Вы так хорошо знакомы с автором темы, что можете утвеждать, что ТОЧНО знаете что автор имел в виду? :)
      » 30/12/2005, 02:24,  KV3126 
http://www.gramota.ru

Рекомендую, можно правописание проверить, узнать значение слова и синонимы.
      » 30/12/2005, 03:17,  КУКУМБЕР 
Как говорил мой друг - Лучше перебдеть чем недобдеть. не Буква З слышется но не пишется...
      » 30/12/2005, 04:10,  DrBestOFF 
мерзость...
      » 30/12/2005, 04:19,  Rizhaja 
КУКУМБЕР ("30/".$m["дек"]."/2005," 00:17)
Как говорил мой друг - Лучше перебдеть чем недобдеть. не Буква З слышется но не пишется...

И что теперь с другом? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: