| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Газовая проблема | | | |
|
» 3/01/2006, 14:09, Нарком
|
|
нет, сочинил не он (да он и сам авторство не присваивает)...в Инете полно ссылок...вот например...
|
|
» 4/01/2006, 15:55, BlackRaven
|
|
Терентий, вот хоть верь, хоть нет, а после почти двух дней заездов на работе, взял да и глянул в Gambler.ru Клубный форум. Не буду смотреть по темам, там поди тыщи сообщений про всяку хренотень. Был уверен, что у тебя стихи, вот и глянул тока сюда. Я формулу в глаза не видел, приукрасил ты, но и так прокатит.
Я вас поздравляю, гэмблеряне (шут его знает, как это произносить), цена нашлась. Ура! Хотя... всем, я думаю, было ясно, что на этот раз Ющенко без потерь не уйдёт, однако считаю по очкам он уверенно выиграл и на этот раз. Однако, 2:0, братцы. Правда, что значит без потерь на этот раз? А его харя обезображенная с прошлого раза тоже ведь не ерунда? Kirk, если в курсе, что там с Молдовой? Слышал, вроде бы тоже договариваются. Люди, а прикиньте всё тоже самое, но с президентом Януковичем и его судимостями, падением от яйца, сто с лишним процентов явки, вторым русским и т.п. Ни одна чума ему бы руку не протянула. Быть бы Украине карманной, как та Моська, про которую не так давно Байкер не со зла вспомнил... |
|
» 4/01/2006, 16:06, Нарком
|
||
Не, Рэвен, я выдумаками не занимаюсь...лень просто искать, да и формула была не какие-то там дифферинциалы и интегралы, но БЫЛА! что-то там на что-то умножалось и делилось...ну была ить формула...люди подтвердят... Пользуясь случаем - с Новым годом тебя, счастья и навсяких самых больших прибылей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: