| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умные фразы, ... | | | |
|
» 2/02/2006, 05:47, i_play_chess
|
||
а откуда это, кто так сформулировал? _______ налево дом направо дом... не за что бицца, нечем делицца...всё об одном... (с)аукцыон |
||
|
» 2/02/2006, 05:57, i_play_chess
|
|
кстати текст этой песни аукцыона изобилует мыслями(и гармонией), поэтому приводится ниже без сокращений Ненужный кто-то за окном Стоял и требовал любви. Я все оставил на потом, Я говорил себе: Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться Там за окном Птица я, птица... Налево дом, направо дом, Детишки рыли котлован, Собачка дохлая тайком Нашла ириску. Не за что биться Не чем делиться... Невдалеке вонял костер, А рядом плавно падал кран, Плевались звезды, а лифтер Узнал всю правду. Не за что биться, Не чем делиться... А крыши видели закат, И стены помнили войну, А я так счастлив, я так рад, Что кто-то счастлив. Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться Там за окном Птица я, птица... |
|
» 2/02/2006, 12:34, Крутышка
|
||||
эта Григорий Померанц |
||||
|
» 17/02/2006, 09:31, Ludmila
|
|
АРТЕМный! супер! :))))))))))))
|
|
» 17/02/2006, 11:38, Kosinov
|
||||
Расширенный вариант: Собака думает: "Человек дает мне еду - значит он Бог" Кошка думает: "Человек дает мне еду - значит я Бог" Свинья думает:"Человек дает мне еду - значит он такая же свинья как и я" |
||||
|
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: