Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Иллариону, открытое письмо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2005, 15:04,  Muller 
АБ отключили???

Когда?? За что???
      » 30/12/2005, 15:15,  Енгир 
Илларион, достойный ответ.
Жень, на странице штрафов - А.Б. удален за антигамблеровскую позицию аж до 2008 года (!!!) - был немало удивлен неделю назад!
      » 30/12/2005, 15:24,  Muller 
Ага, посмотрел страничку наказаний.

"Неоднократные нарушения правил Клуба, активные действия против интересов Клуба"
Отключен на 1000 (!) дней. Битлом.

Так как это, по-моему, рекорд срока отключения, выходит, что Итис за все время существования клуба - самый вредный для клуба человек? Ну, логика такая получается.

Фараона на год банили. И то не банили, а чаты-форумы-ЧК отключали...

Это Итис совершил что-то в три раза хуже Фараона? Не могу поверить.

Или тут бизнес-интересы пересеклись? Тогда лучше так и написать - активные конкурентные действия против владельцев клуба. Памятуя борьбу с "беней" никто бы и не удивился. Все понятно, хозяин есть хозяин.

Просто "неоднократные нарушения правил и активные действия против интересов клуба" звучит так, что подрывает его репутацию порядочного человека.

Извините, пожалуйста, мою просьбу дать объяснения.
      » 30/12/2005, 15:35,  полтинник 
Илларион:
Отношение к Сашуну-лакмусовая бумажка взглядов на Игру. Те, кто приходят сюда как на тусовку, видят в Сашуне исключительно помеху приятному времяпрепровождению, вредителя, диссидента, агента вражьих сайтов. Недолюбливают Сашуна и адепты Гамблеранса-научившиеся именно здесь осмысленной, но еще весьма поверхностной игре. Потому, что осознают: против "веранды" им не устоять, несмотря на все свои рейтинги и записи в историю.
Старая гвардия в целом понимает позитивность подхода Сашуна, который является последним барьером на пути гамблеранса. Старость это не только занудство и маразм (как у меня), но иногда и мудрость. Поэтому мы смотрим сквозь пальцы на графоманию ВУ. Первично то, что он пытается сделать для Игры. Для молодежи, "упустившей институт", но желающей научиться игре трактаты и комментарии Сашуна-единственный способ бесплатного освоения азов игры.
Сашуну, скорее всего, безразлично Ваше мнение о нем. Это мнение более важно для Вас.
      » 30/12/2005, 15:45,  Илларион 
полтинник. я не очень поняла, что ты написал, но ... :-) шкурой чую, что нечто для меня очень важное. потому что слово Игра ты написал с большой буквы.
в связи с желанием понять, вопрос: а каково, по-твоему, мое отношение к Игре?
      » 30/12/2005, 15:45,  Kirk 
Женя, на форуме Очные встречи самая верхняя тема - там изложена позиция Алексея и ответ Аркадия тоже размещен.
      » 30/12/2005, 17:32,  Мадьяр1 
Женя, к великому сожалению, клуб наш разросся до такой степени, что начал делиться, как биологическя клетка. Вот первое деление уже и произошло. А хорошо это или плохо - будущее покажет. Пока могу констатировать только одно - грустно.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/12/2005, 19:06,  Muller 
Ребята, сорри, я не в курсе совсем.
Как тот муж, последним узнающий.
Просто в форум очных встреч редко захожу. Сейчас посмотрю.
      » 30/12/2005, 19:09,  dyme 
Андрей, это ни хорошо, ни плохо. Это нормально.
      » 30/12/2005, 19:32,  Muller 
Прочел. Сожалею.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: