Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стиль и безвкусие, сопоставим мнения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2005, 16:24,  Страга 
Косметика? И Вы туда же? Проще надо одеваться, Паниковский. И без всяких имиджме .. (во слово поганое. Вы ведь, кажется, культурный русский человек, Вас тут в пример даже ставят. Так писали бы по-русски).
Извините за нескромность, приведу не по пятерке, а по десятке.
Позитив: 1.Набутов 2.Юрий Власов 3.Александр Крутов 4.Вульф 5.Губерниев 6.Дроздов 7.Капица 8.Ческидов 9.Виктор Гусев 10.Кулешов
Негатив: 1.Познер 2.Немцов 3.Нагиев 4.Зюганов 5.весь "Аншлаг" с Прошутинской и Петросяном 6.Макаревич (когда-то был кумиром и даже знакомым) 7.Явлинский 8.Берман=Жандарев 9.Гусман 10.Быков(Швофцман)
Оригинально, полемично: 1.Дибров 2.Рената Литвинова 3.Жириновский 4.Хинштейн 5.Собчак
Всех С НОВЫМ ГОДОМ, Господа! Да изыщем мы побольше точек соприкосновения!
      » 31/12/2005, 20:09,  Michael_13 
Сашун: ... одежда и косметика...
Растлитель: Оригинально, полемично: ...Собчак
-----------
Собчак? Оригинально? Вот уж ИМХО - отсутствие вкуса при наличии возможностей (одежда и косметика)...
-----------
Кстати: сейчас по РТР смотрю на ВВП, красный галстук (хе-хе), часы на правой руке (если не ошибаюсь P.Ph.) - ето мода новая ? или как? просветите, друзья )
У министров на левой... ) Непродвинутые юзеры? )
      » 31/12/2005, 22:02,  Страга 
Michael_13 ("31/".$m["дек"]."/2005," 17:09)
Собчак? Оригинально? Вот уж ИМХО - отсутствие вкуса при наличии возможностей (одежда и косметика)...

Отсутствие вкуса? Не уверен. Выглядит она неплохо, одевается, по-моему вполне стильно и даже шикарно. Возможно я ошибаюсь, но дело то не в этом. Я вообще не внешний вид оценивал.
С одной стороны Ксюша Собчак - дрянь. И передачу ведет отвратительную и исключительно вредную. По степени оболванивания несчастной безмозглой молодежи она перещеголяла всех. С другой стороны - она безусловно умна, хорошо образованна и безусловно талантлива. Я очень высоко ценю эти качества и многое за них прощаю. Может быть, она еще и не потеряна для России (именно так - стране позарез нужны талантливые люди). Вот не пошла же замуж за омерзительнейшего безродного евмигранта - уже хорошо.
Добавлю в негатив Владимира Соловьева (Цилькера), а в оригиналы - Гордона и Чубайса
      » 31/12/2005, 22:21,  Wanton 
Я тоже ношу часы исключительно на правой руке. И что? Пыталась сперва носить на левой - было жутко неудобно, они мне очень мешали - перестала носить вообще. Потом как-то прочитала статью о том, что часы вообще очень вредно носить на левой руке и специалисты утверждают, что существует рефлекторная связь между левой рукой и сердцем. Сдавливание запястья может усилить спазм коронарных сосудов, ремешок может пережимать определенные точки. Поменяла руку и спокойно ношу часы на правой.
      » 1/01/2006, 15:40,  Kirk 
Путин как-то дааавно объяснял, что часы на правой он носил всегда
      » 1/01/2006, 17:02,  Vadimito 
а вот наш президент никогда не рассказывал на какой руке и почему он носит часы.
Ну не интересно это никому. С чего бы ето ?
      » 1/01/2006, 17:20,  Илларион 
нелюбопытный вы народ :-) может быть с этого?
      » 1/01/2006, 17:40,  Shrike 
Илларион ( "1/".$m["янв"]."/2006," 14:20)
нелюбопытный вы народ :-) может быть с этого?

мимо)
      » 1/01/2006, 21:03,  _GELLA_ 
я тоже часы на правой ношу, если ношу.. Удобнее чем на левой. А у ВВП это часть имиджа. Тем более, если внимание на часах за 50 000 грина акцентировать таким "скромным" образом )))))))

» 1/01/2006, 22:07,  Shrike 
_GELLA_ ( "1/".$m["янв"]."/2006," 18:03)
А у ВВП это часть имиджа. Тем более, если внимание на часах за 50 000 грина акцентировать таким "скромным" образом )))))))

А какая зарплата у президента РФ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: