| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стиль и безвкусие, сопоставим мнения? | | | |
|
» 31/12/2005, 20:09, Michael_13
|
|
Сашун: ... одежда и косметика...
Растлитель: Оригинально, полемично: ...Собчак ----------- Собчак? Оригинально? Вот уж ИМХО - отсутствие вкуса при наличии возможностей (одежда и косметика)... ----------- Кстати: сейчас по РТР смотрю на ВВП, красный галстук (хе-хе), часы на правой руке (если не ошибаюсь P.Ph.) - ето мода новая ? или как? просветите, друзья ) У министров на левой... ) Непродвинутые юзеры? ) |
|
|
|
Я тоже ношу часы исключительно на правой руке. И что? Пыталась сперва носить на левой - было жутко неудобно, они мне очень мешали - перестала носить вообще. Потом как-то прочитала статью о том, что часы вообще очень вредно носить на левой руке и специалисты утверждают, что существует рефлекторная связь между левой рукой и сердцем. Сдавливание запястья может усилить спазм коронарных сосудов, ремешок может пережимать определенные точки. Поменяла руку и спокойно ношу часы на правой.
|
|
|
|
а вот наш президент никогда не рассказывал на какой руке и почему он носит часы.
Ну не интересно это никому. С чего бы ето ? |
|
|
|
я тоже часы на правой ношу, если ношу.. Удобнее чем на левой. А у ВВП это часть имиджа. Тем более, если внимание на часах за 50 000 грина акцентировать таким "скромным" образом )))))))
|
|
|
||
А какая зарплата у президента РФ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: