Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стиль и безвкусие, сопоставим мнения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2006, 16:36,  _GELLA_ 
Вадим... Часы не декларируются.. А вот квартиры-машины-яхты - да.
      » 3/01/2006, 15:35,  Kirk 
кстати, ВВП в свое время на вопрос про руку для часов ответил именно подобно Марку
      » 4/01/2006, 04:42,  Natela 
Стильные ( независимо от симпатий и антипатий, безупречный стиль и вкус, умение однваться.)

- Кейт Мосс ( уже икона моды, модель идущая на 1 шаг впереди, меня впечатляет умение сочетать самые актуальные новинки и винтажные элементы гардероба, умение носить классику, винтаж, глямур и обычный кэжуал и все это сочетать.)
- Шарлиз Терон ( потрясающая дама, вернула в моду стиль середины 20 века, взрослой , зрелой , глямурной дамы, уверенная женственность в последнии годы засилия унисекса радует глаз, несомненно выигрывает на фоне девочек в мужской одежде и бесполыми фигурками.)
- Гвинет Пелтроу( умение оставаться Леди , даже в самых смелых нарядах от Тома Форда и Стеллы Маккартни, не разу не наблюдалось промахов в стиле, можно сказать безупречный вкус).
- Сиенна Миллер ( смелая дама, общее в стиле с Кейт Мосс, эксцентрика " на грани", винтаж, при этом придраться не к чему, стиль оригинальный , умение сочетать -высший пилотаж.)
- Мила Йовович ( тот же винтаж, смелые сочетания, умеет носить и выбирать как платья ,так и джинсы)

- Любовь Толкалина ( эта дама радует стилем и умением носить одежду )
- Сати Казанова ( не смотря, на имидж и стиль девичей поп-группы в которой выступает , девушка, одевается изысканно и интересно, умело обращается с дорогими нарядами и аксесуарами).
- Тина Канделаки ( смелые решения, умение комбинировать, одна из самых стильных дам отечественного тв, хотя из -за отсутствия культа моды, а не брендов, у нас пока к этому не все готовы.)
- Еще можно отметить Светлану Бондарчук и Ингебогргу Дапкунайте.

Мужчины:

- Джуд Лоу ( великолепный стиль, от костюмов до вышеупомянутого винтажа, идеально комбинирует)
- Жозе Моуриньо, тренер "Челси" ( приятно, что люди имеющие непосредственное отношение к спорту, могут одеваться стильно и безупречно)
- Том Форд, модельер( костымы, просто сочетание рубашка +брюки всегда великолепно)
- Крис Мартин , солист группы Coldplay.( смело, стильно, дорого со вкусом)

_С российскими мужчинами сложней , можно было бы назвать Бондарчука, но его порой заносит , иногда излишне ,подчеркнуто "мачо" это перегиб, а порой выглядит как гость на свадьбе дочки дона Корлеоне. Хотя в целом , стильный персонаж. Хорошо одевается Герман Греф , но хотелось бы ,поглядеть еще , чтоб наверняка назвать стильным, Верник да, но с кежуалом бывает не попадает, с комбинированием не всегда удачно.

О жертвах моды , писать не буду. Их не мало . А говорить о явных перегибах и полном отсутствии вкуса , нет смысла, это очевидно.)

P/S Вышеуказанные личности, попали в в приведенный список без учета симпатий и антипатий, наблюдения , анализ стиля , умения одеваться, носить одежду ,комбинировать, учитывать веяния моды , создавать её.) ИМХО.

» 5/01/2006, 03:22,  Олежек 
А не поделиться ли нам по принципу - кто ,в какую штанину заправляет?
Господа эстеты...
      » 5/01/2006, 06:05,  LemBa 
Вкус
1. Радиостанция Эхо Москвы
2. First, Fabrique, Лето (Moscow night clubs)
3. Познер (Времена)
4. RTVI Ганапольский (Российская панорама)
5. Что? Где? Когда?
6. Максим Галкин
7. Ресторан-Чайная Shanti (Мясницкий проезд)
8. Летняя коллекция Diesel (Russian Criminal Tattoo)
9. Приезды Ritchie Hawtin & Laurent Garnier (Gorod club Moscow)
10. Юлия Тимошенко

Безвкусие
1. Владимир Соловьев
2. Сергей Безуков (Есенин, Иешуа)
3. Смехопанорама, Кривое зеркало и т.д.
4. Вся русская поп музыка включая такназываемый шансон
5. Ден Браун (Код Да Винчи)
6. Выступление сборной России по футболу
7. Глеб Павловский (Реальная политика)
8. Бальзаковский Возраст или все мужики Сво (сериал)
9. Выступление украинской стороны в форуме клуба Габмлер в период оранжевой атаки.
      » 5/01/2006, 14:57,  Pretender 
На мой взгляд, самая большая безвкусица и вульгарность - это обсуждать наличие или отсутствие стиля у других людей, пытаясь при этом выставить собственные симпатии и антипатии, как некий классический мировой человеческий эталон.
      » 5/01/2006, 19:50,  Natela 
Прет, в том то и дело , что не надо обсуждать наличие вкуса или его отсутствие ,основываясь на своих симпатиях или антипатиях. Здесь другое, речь только о стиле. Я могу сказать, что в моем списке далеко не все мне нравятся. Ничего зазорного в этом нет. Нормальная практика, ежегодно публикуют списки стильных/ неудачников в стиле. Есть мода. Есть люди которые её создают, ей интересуются. .. Тем более, здесь обсуждаются люди публичные, сам их образ жизни , подразумевает, что их будут обсуждать. Возможностей, при этом, у них значительно больше, чтоб выглядеть хорошо( стилисты, визажисты, имиджемейкеры и наконец непосредственная работа с модельерами).
Отрицать, что есть, всегда, определенные эталоны бессмысленно. Даже А.С Пушкин в свое время, был не равнодушен к моде (к примеру Евгений Онегин). Многие писатели, ставшие мировыми классиками , не чурались описывать одежду(см стиль) того или иного персонажа.
Обсуждать хорошая/плохая литература можно?! Или все равны? Не думаю. Есть хорошая литература, есть плохая. Есть хорошая кухня( рестораны), есть плохая. Есть хорошие художники , а есть не художники. И так во всем. Есть стиль и вкус или его нет... ;)
      » 5/01/2006, 21:06,  Сашун 
Мадьяр1 ("30/".$m["дек"]."/2005," 00:35)
Предлагаю составить так сказать хит-парад самых стильных и самых безвкусых (слово то какое выдумал!wink.gif людей, появляющихся перед нами регулярно на экранах телевизоров.

Вот интересно мне, если человек голый, скажем в бане, можно ли определить стильный он или "безвкусый"?

Глядя на экран своего телевизора, можно определить лишь наличие вкуса у РЕЖИССЕРА телепередачи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/01/2006, 21:32,  Natela 
Уважаемый Сан Сеич, далеко не всегда так. Задача режиссера качественно, грамотно отснять материал, ну и постановка ,если он режиссер-постановщик.
Я точно знаю, что на телевидении, следят за гардеробом только телеведущих( хотя и они часто используют вещи из личного гардероба), а вот гардероб политиков, звезд, или скажем, независимых творческих единиц, никто не корректирует. Это их забота( или их стилистов и имиджмейкеров). Поэтому Жириновского и Шандыбина , как и Машу Распутину ,мы видим именно в тех костюмчиках ,которые они выбирали сами (с помощью или без помощи). Так что по наряду Аллы Борисовны или Ирины Понаровской , не много можно сказать о наличие вкуса у режиссера.
      » 5/01/2006, 22:03,  _GELLA_ 
Сашун, как ни странно - можно. По прическе, степени ухоженности кожи-тела, наличию маникюра-педикюра. Пятки тоже, как ни странно, не все трут. И половина населения с загрубевшими мохолями и трещинами щеголяет. Скажите, АА.. Вам когда-нибудь приходилось видеть стрижки на лобке? ... а пирсинг на пупке-гениталиях? ... Стиль, если он есть, - он везде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: