Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стиль и безвкусие, сопоставим мнения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2006, 03:23,  LemBa 
Гел, во ты засмущала старика.. ен теперь будет думать что жизнь прожита зазря -))
      » 6/01/2006, 03:54,  Илларион 
почему ты так решил? может у него у самого все в наличии? и пирсинг, и стрижка и все такое!
      » 6/01/2006, 04:11,  _GELLA_ 
Лемб... Эт я еще про тату "с глазами" над членом не упомянула.. )) Прикольная надо сказать вещь (правда лично видеть не доводилось - но на фотке выглядит занимательно) .... Тоже определенный стиль.. ))))
      » 6/01/2006, 14:45,  avv46 
Не пойму, чем народу не нравится Явлинский? Все время он в орицательных персонажах. Потому что мать еврейка? Я русский и поэтому можно не поднимать тему национализма. А его предложения в политике и в экономике всегда разумные, оправдываются, этим он мне и нравиться.
      » 6/01/2006, 14:56,  _GELLA_ 
Да! Хороший политик! И имение в Англии у него замечательное! И у его сына тоже домик неплохой! И ничего что он это скрывает. И еще ничего то, что непонятно на какие бабки это куплено! А может и не куплено оно вовсе, а так - само "образовалось". А "разумными" его предложения в экономике может назвать только человек оооочень далекий от политики.. ))))))))

ps: А вот насчет стильный - я бы несказала... скорее манерный.

Кстати вот вопрос: чем стильность отличается от манерности? По мне - в естественности или неестественности (натянутости) поведения и т.д. ..

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 6/01/2006, 16:54
      » 6/01/2006, 15:13,  Страга 
... а также экономики, логики, эстетики и русского языка
      » 6/01/2006, 16:46,  Мадьяр1 
avv46
Читай иногда название темы - найди там слово "Национальность" или слово "Политика" или слово "Экономика"... не нашел? А занаешь почему?
Потому что разговор за СТИЛЬ и БЕЗВКУСИЕ. В одежде, во внешнем виде, в манере себя вести, и т.д.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/01/2006, 19:10,  Берта 
Явлинский программу "500 дней" придумал..а ее не взяли..может продал кому, и домик купил?))))
      » 6/01/2006, 19:28,  Сашун 
Попробуем выяснить об чем тут речь.

Вот появился в телевизоре один из "кроликов" (который высокий) в передаче "Кривое зеркало" в шортах и КРАСНЫХ НОСКАХ - ето свидетельство какого стиля - хорошего или "безвкусого"?

А вот, в етой же передаче, вылезли в экран два артиста в "бабушкиных одеждах" - как оценить их стиль?

А вот в ТВ Ганапольский сидит за столом 1,5 часа в бейсболке - ето признак классного стиля, или забыл вымыть голову?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/01/2006, 20:14,  Мадьяр1 
Сашун, ты тоже ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай тему:

там ясно написано "сопоставим мнения", т.е. здесь идет не выяснение истины - что есть стильно а что нет, а просто сопоставление мнений.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: