| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Реформа клубного форума., Юрец, есть здравые идеи, нужны? | | | |
|
|
|
а я опять согласен с Артуром!! Боль ше двух-трех модераторов это уже перебор..... начнется грызня уже среди них))
|
|
|
|
жесткая привязка, естественно. Кстати, как оно работает и принципы основные - поделюсь в Софрино с Админами. а работает замечательно. И 2-3 модератора на один форум - действительно вполне достаточно.
|
|
|
|
Muller, все верно! Хотя и не страшно, потому что сервере остается след! кто заходил куда и когда. (по моему не видно только, кто именно удаляет что то)
|
|
|
||
Это себя имееш виду?? :-))) ..Должны выбираться открытым голосованием.. :-)) Как сказал бы Механик, это у вас на кухне! но не в Гамблер.ру |
||
|
|
|
Модераторов должно быть больше, чем 2-3...
Около 10-ка, на мой взгляд.. Это щас, хорошо, хоть Артур основную работу тащит, а не будет его?? Вот в каждом форуме одни и те же ники как модераторы, а работают ли?? или свадебные генералы?? Конечно, отцы-основатели должны иметь доступ к управлению, но для большого форума, как клубный, двух - трёх работающих мало... И конечно, любое исправление модератором темы должно отмечаться... Минимум, письмо в личку автору, максимум - прямо в ветке форума... Хотя бы как на страничке пенальти... кто и за что.. А так, в основном, не надо ничего исправлять... Чуть больше информации от модераторов и всё..)) P.S. Просто моё мнение..) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: