Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реформа клубного форума., Юрец, есть здравые идеи, нужны? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2005, 04:30,  _GELLA_ 
Претендер по всему решил свой статус повысить.. Пишуший модератор..
      » 31/12/2005, 04:35,  Pretender 
ААХ, ну если всего лишь переместил, да тем более временно, тогда никаких проблем.

Куда переместил-то? В места не столь отдаленные, может хотел подарить кому или присвоить?

А может ты в ней занимался чем-то непотребным?

Коперфильд прямо, тот тоже то статую переместит, то вагончик. А дуракам все кажется, будто они исчезли. Похожий случай?

То, что потом не трогал - верю. Видишь, наверное, твои коллеги сделали жестокую подставу. Неужели тебе нравится вот так вот оправдываться за других, а все почему, подумай?

Имеею ввиду, конечно же, себя. Поверь, за 4 года работы над форумом ни разу не пришлось перед кем-либо извиняться, выкручиваться и стыдливо опускать глаза за свои решения. А ты что-то имеешь против?
Хотя есть ещё 8-10 кандидатов.

Можешь писать механика с большой буквы, падать перед ним ниц, цитировать его высказывания. Радуюсь, что не был на его кухне.

С другой стороны удивляет такая вещь.. с одной стороны слышен стон.. "Ах, мы бедные модераторы, работаем за просто так, стараемся, никому ничего не обязаны..", с другой "нет, наше место свято, никому его не дадим".. Где-то здесь есть неувязочка, не находишь?

Наивно верющий в ответ админов.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 31/12/2005, 04:37
      » 31/12/2005, 05:09,  ААХ 
Pretender, четких вопросов не вижу чтоб ответить :-( Вам не нравится,что хозяин сервера сам решает кого сделать модератором? И с чего взял, что не захочу "отдать свое место"?
Я 2-3 дня играл своим клоном и приставляеш, мне так спокойнее и удобнее. Вот и тут! Мне веселее было , когда я был обычным юзером. Потому ,что в основном общался с теми, с кем приятно. Спросиш почему тогда тут я? Потому что, вижу человека, которые делает нужное дело и хочется ему помогать.

PS. Естественно, то что пишу, не косается к другим модераторам. Все это ИМХО
      » 31/12/2005, 12:24,  Енгир 
Прет, создавай проект правил поведения на форуме, а также прав и обязанностей модератора, и вывешивай их для обсуждения. А то начинается очередной детский сад, а ты помнишь... да это не я... Администрация не сможет пройти мимо. Выбрать модератора - несложно, хотя бы использовав для этого опцию "новый опрос".
      » 31/12/2005, 12:35,  бандит 
ну ну )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: