Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О!...Идея!!!, А почему бы и нет!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2005, 04:57,  trener_jr 
Конечно ежедневные... я наверное загнул... и очень высоко... но выделить в каждом зале для начала пару турниров в неделю уж можно!
      » 31/12/2005, 04:59,  dyme 
А давайте играть на раздевание..))
Последние снимают с себя что-нибудь, а первые напяливают..))))
      » 31/12/2005, 05:27,  Rizhaja 
Я лично абсолютно против того, чтобы СНИМАЛИ дни, а соовтетсвенно против того, чтобы добавляли.
Я лично никогда не была в турнирах в последних местах - но всякое может быть, и не собираюсь оплачивать кому-то свой проигрыш таким образом. Можно для любителей такой халявы сделать раз в месяц или там, раз в 2 недели - турниры с такими условиями.

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 31/12/2005, 05:28
      » 31/12/2005, 06:01,  Мадьяр1 
вот и новая валюта подоспела )) называеца ДС
Предлагаю проводить ежедневные торги на предмет соотношения с убитым енотом, российским рублем и украинской гривной.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/12/2005, 06:19,  Черпак 
Rizhaja ("31/".$m["дек"]."/2005," 02:27)
Я лично... не собираюсь оплачивать кому-то свой проигрыш. Можно для любителей такой халявы...

Цитата конечно коцаная, но что-то с определением халявы не того tongue.gif .
А про соотношение это надо курс определять регулярно... Чтобы истинные халявщики, которые не ДС, могли поставить на кон что-то типа неделю Членства или месяц Отключки от форума или 4 часа без чата...злостные проигрывальщики будут публиковать в своих карточках свои фото в слегка раздетом виде...ну или приобретать ДСы. Нормальная перспектива.
      » 31/12/2005, 06:21,  Rizhaja 
а что такое "коцаная"?
      » 31/12/2005, 06:24,  Rizhaja 
и ещё, Черпак, если "цитирцешь" то ставь точки во всех пропущенных местах :)

Я напсиала, "не собираюсь оплачивать кому-то свой проигрыш таким образом" - и это существенная разница.

И мне не стыдно за свою позицию. Вопрос даже не стоит в том ЖАЛКО мне или НЕ ЖАЛКО, просто я не сторонница халяв в любом проявлении, не смотря на соблазны.

» 31/12/2005, 06:36,  dyme 
Rizhaja ("31/".$m["дек"]."/2005," 03:24)
просто я не сторонница халяв в любом проявлении, не смотря на соблазны.

Похвальное качество..:-)))))
А, главное, редкое..))))
      » 31/12/2005, 16:48,  Черпак 
Коцать - отщипывать маленькие кусочки, царапать. Стиры коцаные - карты меченые, цитата коцаная - цитата в которой точки во всех пропущенных местах не поставлены :)).
Просто если есть возможность выиграть и проиграть это не очень похоже на халяву, скорее на игру на ставку. Пусть на оч. небольшую и виртуальную, но на ставку, а халява это что-то вроде бесплатной мацы.
Фраза " я не сторонница халяв в любом проявлении, не смотря на соблазны" скорее должна звучать как "я принципиально не играю на ставку". Ну..вполне допустимая позиция. Однако не оч. распространенная, поэтому "играть на просто так" совсем не то что "play for love" :).

» 31/12/2005, 19:24,  Rizhaja 
Нет, я всего лишь этим хотела сказать, что таких турниров должно быть несколько. то етсь ен все.
Чтобы ыбла возможность выбиртаь - ХОЧУ я играть на ставку или НЕ ХОЧУ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: