| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биологический отец, откровения | | | |
|
|
|
Pretender:
зря ты так- девченке нужно, чтоб поддержали ее "биологичекого" отца- а чтоб послать, я дум у нее и без тебя знакомых хватает. Ей своих детей скоро рожать... |
|
» 5/01/2006, 17:53, Мыдвыжонок
|
|
Рыжая , с семейными узами всегда очень сложно.
Можно кучу примеров привести, и хороших отношений с отчимами, и любви к родным отцам, которые, мягко говоря, и отцами-то никогда не были. Но мне кажется самое главное, это примириться с собой. Не чувствуешь ты к биологическому отцу ничего – так и не терзайся. Люди часто находятся во власти стереотипов навязанных моралью именно этого данного общества. Но бежать от своих страхов не стоит. Можно конечно сказать себе – нету и не было и помнить не хочу, но по-моему он будет тебе регулярно о себе напоминать. А ты со своими невысказанными чувствами – мучаться. Мне кажется надо один раз расставить все точки над всеми нужными буквами. То есть пряменько так и сказать: «Папа, Вы меня зачали, спасибо Вам большое, но родственных отношений я с Вами поддерживать не хочу и не буду. Это мое решение, хорошее или плохое, все последствия этого решения мои и только мои проблемы.» А то вон у тебя какое уже чувство вины сформировалось. Извини, что на ты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: