Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Биологический отец, откровения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2006, 04:00,  Ксеня 
Рыжая, мне, видимо, показалось, но вроде бы я видела такие слова - "но.. ВДРУГ кто-то сталкивался именно с такой ситуацией, или у кого-то друзья были в моей шкуре...". Собственно, поэтому я и ответила, т.к. знаю о чем говорю - мысли о биологическом отце от меня ушли лет в 25 и по сей день я просто знаю, что где-то рядом (минут 10 на машине) живет человек, которого я никогда в жизни не видела, чье участие в моей сознательной жизни ограничилось 30 рублями 1 копейкой в месяц до 18-ти. Мне жаль, что он так никогда и не узнает, что такое любовь именно этой дочери (то бишь меня), а может и не надо ему этого - мне все равно. Но если, как ты пишешь ВДРУГ, с ним что-то случится или что-то понадобится от меня - помогу, поделюсь, поддержу, потому что его ошибки это его ошибки, ему за них и отвечать, я не вправе судить или отказываться от него, а плодить чужие ошибки не есть мудро, имхо..
      » 6/01/2006, 05:52,  Rizhaja 
Ксеня, я насколько смогла поняла вашу ситуацию
У меня радикально другая ситуация - начиная от ежемесячных аллиментов до 18 лет, заканчивая тем, что это человек котрого я видела много раз в жизни. Просто вы писали о какой-то ненависти, а я ответила и ещё раз отвечаю - ненависти нет. совсем в другом мои личные проблемы.
А с ненавистью научилась бороться, так намного притянее жить.
      » 7/01/2006, 02:36,  iola 
Спасибо,что вопрос мой не оставили без внимания. Только противоречия именно на эту тему и возникают.
Если биологический отец не проявляет никаких интересов, не учавствует в воспитании ребёнка.А ребёнок по прошествии лет считает его пустым местом. Не проще ли действительно в таких случаях обзаводиться ребёнком, при помощи современных технологий. И алименты никто с него не истребует и травмировать звонками никто не будет.
Я хоть и выросла в полноценной семье и имела и маму и папу родных, которые меня любили. Однако сама всё чаще прихожу к мысли о том, что ребёнку не обязательно нужен отец.
      » 7/01/2006, 06:42,  Anafema 
Иола перечитай ответ Байкера. А я подпишусь под его словами. И выкинь эту ересь из головы.

С уважением Кирр.

» 7/01/2006, 07:11,  Терентий 
Да...подняли тему едрёныть...мой родной отец бросил семью когда мне было 3 года, сволочь он был порядочная, но когда он умер, то я плакал (чёрт его знает почему)...и язык не повернётся назвать его "биологическим"...

Да, и самое интересное забыл сказать, что мать, которая всю жизнь его ненавидела, давала часть денег на его похороны. Так что вот и поймите тут душу человеческую, а вы всё с какими-то формулами...

Это сообщение отредактировал Терентий - 7/01/2006, 08:04

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  » 7/01/2006, 13:11,  iola 
Anafema ( "7/".$m["янв"]."/2006," 03:42)
Иола перечитай ответ Байкера. А я подпишусь под его словами. И выкинь эту ересь из головы.

С уважением Кирр.

А я читала. Так же читала и то, что пишут остальные про своих отцов. Я про своего ничего плохого сказать не могу. Биологически родной, любящий так, что дай Бог, что бы все мужчины были именно такими отцами!-, тогда и мир стал бы намного добрее и дети счастливыми и родитель обожаемым.
У каждого наступает период в жизни,когда он задумывается о продолжении рода,возникает потребность иметь детей.Так вот, я не считаю рождение ребёнка зачатого не естественным способом, ересью. Рассматривая все стороны отцовства, исходя из опыта других людей, кстати, опыта той же Насти , не лучше бы было, если бы её мама родила без участия отца. Проблем, её душевных мук, сейчас просто не существовало.

С уважением Кирр.

А я читала. Так же читала и то, что пишут остальные про своих отцов. sad.gif Я про своего ничего плохого сказать не могу. Биологически родной, любящий так, что дай Бог, что бы все мужчины были именно такими отцами!-, тогда и мир стал бы намного добрее и дети счастливыми и родитель обожаемым. biggrin.gif
У каждого наступает период в жизни,когда он задумывается о продолжении рода,возникает потребность иметь детей. unsure.gif Так вот, я не считаю рождение ребёнка зачатого не естественным способом, ересью. rtfm.gif Рассматривая все стороны отцовства, исходя из опыта других людей, кстати, опыта той же Насти , не лучше бы было, если бы её мама родила без участия отца. Проблем, её душевных мук, сейчас просто не существовало. excl.gif
      » 7/01/2006, 13:48,  Rizhaja 
iola ( "7/".$m["янв"]."/2006," 10:11)
исходя из опыта других людей, кстати, опыта той же Насти , не лучше бы было, если бы её мама родила без участия отца. Проблем, её душевных мук, сейчас просто не существовало. excl.gif

В тот момент они любили друг друга smile.gif
И если бы не ОН не встретила бы мама моего настоящего отца, так что всё-таки, я вот подумала, СПАИБО ему smile.gif

З.Ы. Рождество на меня благоприятно влияет smile.gif
      » 7/01/2006, 14:30,  iola 
Я рада, что Вы благодарны своему отцу, за то, что Вы есть! Если Ваши родители любили друг друга и Вы плод этой любви, то не нужно отрицать своего отца, а судить родителей за их поступки в жизни мы не имеем права. Воспринимайте отца биологического такого, какой он есть . Взаимопонимание всегда можно достичь, было бы желание. Я не думаю,что он Вам безразличен. Вы,- его плоть!
      » 7/01/2006, 14:51,  Rizhaja 
Он мне ИМЕННО безразличен :)

Вообщем, думаю, что тему можно закрывать.
Я высказалась, мне полегчало. Проблему не решила, но сдвиги есть :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: