|
И впрямь болезненная психика у тебя Терентий. Не собираюсь я терпеть, когда маму мою вспоминают в плохом свете, не собираюсь я так же ехать в Россию или Грузию ловить подонка и убивать его, но видеть его в тех местах, где я нахожусь, тоже не собираюсь, а потому и прошу людей, которые имеют возможность оградить меня от подобных шакалов, сделать такую любезность. Но не с помощью нытья в форуме, а с помощью простого общения. И ты видимо, Терентий, слеп, а всех тычешь, что не видят люди в твоих темах простых и прямых вопросов. Ты спрашиваешь, какое мне дело до того, что матерят мою маму? Да ты видать совсем плох. Павлик Морозов не твой родственник? Причём тут орден, при чём тут прогибаться? Если я перестал реагировать на дураков, если меня перестали цеплять по всяким мелочам, и я в ответ не ищу повода для грызни, то значит я прогнулся? А я бы сказал повзрослел. Но люди всякие нужны. Ты вот, Терентий, например, создаёшь фон, на котором легче указывать на какие-то факты либо приводить примеры. Вот яркий пример! Ты называешь человека стукачём, который потребовал администрацию оградить и наказать урода, без имени и фамилии, без места жительства, как труса, скрывающего своё лицо, обматерившего его родителей. Ну что ещё тут можно сказать? Без коментариев, Терентий. Сочувствую твоим родителям. Хотя, кому я всё это обьясняю, человеку который ПЛЕВАЛ НА ЗАКОНЫ ОТЦОВ? Тебе не стыдно за такие слова, размещённые в инфо твоей? Или ты и на самих отцов плевал? Ну да, наверно, раз тебе всё равно, что говорят о твоей маме. Тема переходит в ненужную полемику и даёт возможность Терентию лить безосновательную грязь и враньё. Посему, буду просить тему закрыть. Надеюсь, таких как ты, Терентий, тут единицы. И следую примеру многих людей, ставлю функцию не вижу тебя.
|