| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Няма газу!!!, Халява закончилась | | | |
|
» 3/01/2006, 02:02, BlackRaven
|
|
Не твою личность, а отличие твоего понимания от европейского, для твоего же блага.
Европе-то какое дело до туркменского газа? Я ж тебе ВЕСЬ европейский газ посчитаю по 20, а не тот, который ты мне продашь для моих нужд. Я вообще напомню тебе, что Норвегия экспортирует газ в Европу, а там разведанные запасы газа сопоставимы с украинскими (где-то 75/40). Какие проблемы? Это ж из-за дешёвого российского газа донецкие шахтёры на дотации сидят. Так что не погибнем. К тому же газ из Азербайджана есть, Ирана и т.д. Сжиженый есть в конце концов. Весь вопрос в темпах, которые вззял Газпром. Его за эти темпы и поставят на место. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/01/2006, 02:06 |
|
» 3/01/2006, 02:06, Garan
|
||
Какой процесс?? |
||
|
» 3/01/2006, 02:15, BlackRaven
|
|
- Срок правления 50-летнего президента истекает в сентябре 2006 г.
- Палата представителей Национального собрания единогласно проголосовала за назначение выборов на 19 марта 2006 года "Не могло остаться без внимания и то обстоятельство, что буквально накануне этого события Александр Лукашенко встретился в Сочи с Владимиром Путиным." Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/01/2006, 02:17 |
|
» 3/01/2006, 02:22, BlackRaven
|
|
Klad, нет там ни украинского, ни российского выигрыша. Хрена тогда воду в ступе толочь? Там один лишь проигрыш. Наживутся катарцы и норвежцы. Подумай... Антироссийские эмоции, какого хрена тогда Газпрому давать почву для этого? Не потому ли, что российское общество сделает то же самое? И без п.Путина этому обществу никак не обойтись?
|
|
» 3/01/2006, 02:23, BlackRaven
|
|
Ладно, с вами хорошо, но надо и работать. Пока. Не грызитесь, yurets прав.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: