| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Няма газу!!!, Халява закончилась | | | |
|
|
|
"на границе РФ-УР"...
поскольку мы тут в инете, то правильнее, наверное, писать "на границе ru-ua" :-) |
|
|
||
По Вашим денным от границы РФ с Украиной, куда заходит газ, до Германии 1000 км?) |
||
|
|
|
А самое главное, дорогие мои господа и любимые дамы по обе стороны этих самых баррикад, что вся эта громкая и публичная возня устраивается именно с целью настроить народы по отношению друг к другу на "нужный" лад (разделяй и властвуй). Если уже в Клубе интеллектуальных игр многие вылетают в оценках оппонентов за всякие границы куртуазности и здравого смысла, то можно себе представить что происходит в умах менее продвинутых. Грустно ....
|
|
|
|
Клад, так 178 - ето на границе Германии, а ето чуток подлинее труба, чем 900 смелочью километров украинской. И стоимость транзита по Не_укр_трубе тоже поболее, чем 1,09 бакса. Так что все сходится
|
|
|
||
По данным Сашуна по Украине 950 и это наибольшая часть пути.. Это сообщение отредактировал Klad - 3/01/2006, 17:01 |
||
|
|
|
а вот и ответ на ющенковское "Молдову без газа не оставим"
"Многонациональный народ Молдовы никогда не забудет помощи, оказанной братским народом Украины - Воронин" |
|
|
|
Клад считается что средняя длинна газопровода от узла учета на границе РФ до узла учета в Германии равна 2 870 км. - подтверждения этим данным в нашем инете я не нашел - цифру я эту видел в документах. А на карте у меня в кабинете такая длинна не считается - там получается максимум 2 360 км. а минимум 1 936 км. Видимо чего то я не допонимаю.
И ещё длинна Украинского участка от Валуек на границе РФ до границы Словакии получается 1410 км. Это сообщение отредактировал trubnik - 3/01/2006, 18:42 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: