Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Няма газу!!!, Халява закончилась Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2006, 18:43,  Kirk 
ну, немцы ж народ дотошный... а ети газопроводы - они не прямые, как стрела - вон, даже в российском телевизоре покащывали трубы, так они - изогнутые, причем иногда не влево-вправо, а вверх-вниз. Что на карте, ясен пень, не отображается. Вот оно на тех поворотах и набежало :-)
      » 3/01/2006, 18:53,  Страга 
NANT ( "3/".$m["янв"]."/2006," 13:45)
... вся эта громкая и публичная возня устраивается именно с целью настроить народы по отношению друг к другу на "нужный" лад (разделяй и властвуй)...

Не беспокойтесь, Нант. Вот немцев м французов постоянно друг на друга науськивали. Французы говорят о немцах "грязные боши", а немцы любят такую байку: "Если, придя домой, вы обнаружили, что содержание мусорного ведра исчезло, а ваша собака забеременела, то в вашем доме побывал француз". И воюют эти страны всегда, всю историю с момента образования. И тем не менее жить друг без друга не могут, даже об интеграции заговорили ...
      » 3/01/2006, 19:17,  Muller 
Даешь независимость Лотарингии!
Руки прочь от газовой трубы Эльзаса!
Страсбург - для страсбуржцев! Совет Европы и европарламентарии - убирайтесь вон!
:-)
      » 3/01/2006, 21:18,  Rel 
еле осилил ...

как всегда, как минимум, две правды.

что особенно умиляет:
- сообщить о возможном отключении за 9 месяцев до "поворота рубильника" = внезапно поднять цену;
- оказывается, можно гордиться вовсеуслышанье несанкционированным отбором;

не плюй в колодец-пригодится воды напиться (с) народная поговорка
      » 3/01/2006, 22:27,  Паук_КП 
М-да... Однако всё больше начинает скатываться на "сам дурак". Диалог Россия-Украина развивается по Жванецкому:
Ну не хотел я расстраивать таксиста, когда сел к нему в такси спросил: "Куда мне?"
Он попросил выйти и сказать. Я вышел и сказал. Он попросил забрать чемоданы и сказать. Я забрал чемоданы и сказал. После чего он мне показал путевой лист, я ему паспорт с пропиской и по этим документам мы должны были ехать в разных направлениях. Мне говорят, ты был прав он был должен! Почему он (она, они) мне что-то должны?...

С ув. Паук
      » 3/01/2006, 22:27,  Мадьяр1 
пля))) я ваще сёдня чуть со стула не упал - ющенка в карпатах на лыжах катаецца ))))))))))))
пофих ему ваши проблемы - зачем переживать, зачем работать, да и ваще - зачем платить больше, если можна тупо украсть! акуителльная жызненная позицыя!!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/01/2006, 22:35,  Muller 
зачем читать больше, если можно тупо повторять "украли!"
      » 3/01/2006, 22:45,  Gray_ 
У нас в Бийске газа нет! Телевизор почти не смотрю. Поэтому - почти сторонний наблюдатель. :)

И вот со стороны мне кажется позиция украинцев (Шрайк, Сашун, два ежика и пр.) более четкой. Они чего то конкретное предъявляют в качестве аргументов. А россияне путного ничего не говорят - а только к совести призывают да грозят всякими ну очень СТРАШНЫМИ пакостями.

Неужели на самом верху таже хрень?

...

А вот взять да и отключить Москву от газа и нефти :) На каком основании она его имеет столь много и дешево? :)
      » 3/01/2006, 22:50,  Мадьяр1 
Жень, антология преступлений говорит о том, что 99,9% воров могут предоставить кучу причин и оправданий своего воровства. Но воровство от этого не перестает быть воровством.

ЕСЛИ ЭТО ЧУЖОЕ - как можно это взять????????????

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 3/01/2006, 22:58,  Мадьяр1 
2 Gray_
Москва - субъект государства.
А вот объясни мне, почему в Барнауле и Бийске стоимость бытового газа выше чем на Украине? Ты считаешь это справедливым для газодобывающей страны?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: