| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Няма газу!!!, Халява закончилась | | | |
|
|
|
Даешь независимость Лотарингии!
Руки прочь от газовой трубы Эльзаса! Страсбург - для страсбуржцев! Совет Европы и европарламентарии - убирайтесь вон! :-) |
|
|
|
еле осилил ...
как всегда, как минимум, две правды. что особенно умиляет: - сообщить о возможном отключении за 9 месяцев до "поворота рубильника" = внезапно поднять цену; - оказывается, можно гордиться вовсеуслышанье несанкционированным отбором; не плюй в колодец-пригодится воды напиться (с) народная поговорка |
|
|
|
М-да... Однако всё больше начинает скатываться на "сам дурак". Диалог Россия-Украина развивается по Жванецкому:
*** Ну не хотел я расстраивать таксиста, когда сел к нему в такси спросил: "Куда мне?" Он попросил выйти и сказать. Я вышел и сказал. Он попросил забрать чемоданы и сказать. Я забрал чемоданы и сказал. После чего он мне показал путевой лист, я ему паспорт с пропиской и по этим документам мы должны были ехать в разных направлениях. Мне говорят, ты был прав он был должен! Почему он (она, они) мне что-то должны?... *** С ув. Паук |
|
|
|
пля))) я ваще сёдня чуть со стула не упал - ющенка в карпатах на лыжах катаецца ))))))))))))
пофих ему ваши проблемы - зачем переживать, зачем работать, да и ваще - зачем платить больше, если можна тупо украсть! акуителльная жызненная позицыя!!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У нас в Бийске газа нет! Телевизор почти не смотрю. Поэтому - почти сторонний наблюдатель. :)
И вот со стороны мне кажется позиция украинцев (Шрайк, Сашун, два ежика и пр.) более четкой. Они чего то конкретное предъявляют в качестве аргументов. А россияне путного ничего не говорят - а только к совести призывают да грозят всякими ну очень СТРАШНЫМИ пакостями. Неужели на самом верху таже хрень? ... А вот взять да и отключить Москву от газа и нефти :) На каком основании она его имеет столь много и дешево? :) |
|
|
|
Жень, антология преступлений говорит о том, что 99,9% воров могут предоставить кучу причин и оправданий своего воровства. Но воровство от этого не перестает быть воровством.
ЕСЛИ ЭТО ЧУЖОЕ - как можно это взять???????????? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
2 Gray_
Москва - субъект государства. А вот объясни мне, почему в Барнауле и Бийске стоимость бытового газа выше чем на Украине? Ты считаешь это справедливым для газодобывающей страны? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: